Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Заявка от Hast9
oTweJIbHukДата: Вторник, 05.06.2012, 23:31 | Сообщение # 16
COMMANDOS
Статус: Offline
Лень все было читать если честно, физа нужна по любому, 4к это не физа, ХП в таком случае не поможет, хоть там 20к будет.

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:33 | Сообщение # 17
Quote (Ravenne)
На сколько мне стало известно,вроде и Вета уже нет . И вас примут если вы подадите заявку. Может все-таки вернетесь в племя к родственным душам?)
А если допустим вас примут к нам. И тут вас позовут обратно в Команчи(как я поняла из вашего поста вы любите клан,он для вас стал родным)вы вернетесь?)

Я не хочу верить слухам, есть Мастер Клана Команчи, есть Совета клана, есть человек, который поставил Вето. Было собрание, Вето не снялось, Вето снимется лишь в том случае, если я извинюсь, свою вину перед человеком, который поставил Вето я не чувствую, извиняться мне не за что. Я могу извиниться перед Консом, что в какой-то степени неоправдала его надежд, могу извиниться перед ребятами, с которыми у меня родственные души, и да такие есть, но изменить ситуацию я не в силах, поэтому итог, исходя из выше написанного - Вето стоит, Мастер клана человек правильный, грамотный руководитель, его решение я уважаю, пусть даже оно не сошлось с моими ожиданиями, клан Команчи для меня закрыт.

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:37 | Сообщение # 18
Quote (guMka)
Лень все было читать если честно, физа нужна по любому, 4к это не физа, ХП в таком случае не поможет, хоть там 20к будет.

Были бы кости, мясо нарастет, буду присматриваться к вашим пристам

Sagittar+Hast9

АnamouredДата: Среда, 06.06.2012, 01:45 | Сообщение # 19
Удивительное свойство исчезать
Насть,привет. За что ЛВ от Виталика получила? Риптайл который. И как собираешься его закрывать?

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 02:06 | Сообщение # 20
Quote (Lunаry)
Насть,привет. За что ЛВ от Виталика получила? Риптайл который. И как собираешься его закрывать?

Узнать бы за что, у нас когда-то была ссора с ним, когда он еще был в Команчах, потом его выгнали с клана, я всячески его поддерживала, вполне нормально общались, я пыталсь его вернуть в клан, неаднократно поднимала вопрос о его возвращении в клан перед советом племени, еще будучи обычным сокланом, вместе расстроились, когда в ТСке было собрание Совета и был голосование о приеме его обратно, увы прошло не в его пользу. И после этого мы неаднократно сталкивались в мире, нормально разговаривали. Более так мы не сталкивались. Буквально недавно на форуме Команчей, я опять же писала как Кану не хватает таких ярких личностей как он. А сегодня пришла домой (отвела сына в садик), мне друг написал о ЛВ в мире, я удивлена. Связалась с Риптайлом. Вот скрин разговора. http://s019.radikal.ru/i621/1206/ab/bc4f51f88c6c.jpg
Молчит парень. Я веду себя мирно, ЛВ никому никогда не кидала. Насколько я знаю с кланом, в котором состоит Виталя - Севен Скай находится в Косе у Вас. Возможно это причина его ЛВ. Может ли такое ЛВ сыграть роль - это уже решать не мне. Как его закрыть, если человек со мной не идет на контакт я тоже не знаю. Посмотрим, что скажет ваше руководство.

Sagittar+Hast9

DrutДата: Среда, 06.06.2012, 02:33 | Сообщение # 21
Очень извиняюсь что влезаю.. но Hast9, кто такой "Первейший" ?)

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 02:37 | Сообщение # 22
Quote (Drut)
Очень извиняюсь что влезаю.. но Hast9, кто такой "Первейший" ?)

оу, а он какое отношение имеет к моей заявке?
Он Бывший Команч, сейчас без клана, мой друг.
А вы разве не с Ред Клана?
Не знаю могу ли я отвечать на ваш вопросы тут.

Sagittar+Hast9

N@ikiДата: Среда, 06.06.2012, 04:30 | Сообщение # 23
Найк
Quote (ЛедиОгонь)
4100 физы(фул бафф) очень мало

Quote (@Hast9@)
Из этого всего делаю вывод, что физ. защиты пока у меня достаточно, засчет хп, и выше описанного прошлого поста.

Это очень и очень печально по поводу физы, как вы живете против физ классов я не представляю, мне то физы не хватает) хотя скоро остановлюсь)
у меня 5к+ физы на 2х ногах на селфе, как может быть достаточно 4,1к на фул бафе я не понимаю( уж простите cry

Фул-конь нупь...

BealoraДата: Среда, 06.06.2012, 05:25 | Сообщение # 24
INTERNATIONAL
Может стоит присмотреться к камням на физдэф? И почему выбрали просансарить энтропию а не например бездух или короткий посох?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ShinochkaДата: Среда, 06.06.2012, 05:36 | Сообщение # 25
Каза
Для финальной куклы 3,8 к ф. дефа на селфе - это очень слабо, и почему пушку оставили без изменений?
Да и книжку, следующую, после Вашей, не так уж и дорого собрать сейчас.

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

Сообщение отредактировал Shinochka - Среда, 06.06.2012, 05:38

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 06:54 | Сообщение # 26
Quote (N@iki)
Это очень и очень печально по поводу физы, как вы живете против физ классов я не представляю, мне то физы не хватает) хотя скоро остановлюсь)
у меня 5к+ физы на 2х ногах на селфе, как может быть достаточно 4,1к на фул бафе я не понимаю( уж простите

Помучаю ваших пристов, придем к консенсусу)

Quote (Bealora)
Может стоит присмотреться к камням на физдэф? И почему выбрали просансарить энтропию а не например бездух или короткий посох?

Решали чуть ли ни всем кланом, но мнение наших магов было решающее.

Quote (Shinochka)
Для финальной куклы 3,8 к ф. дефа на селфе - это очень слабо, и почему пушку оставили без изменений?
Да и книжку, следующую, после Вашей, не так уж и дорого собрать сейчас.

Куклу делала очень поздно ночью, вроде бы все проверила, а нет, упустила пушку и книжку, пушка конечно на финальной - вторая сансара, и книжка дающая пение.

Sagittar+Hast9

ТатаркАДата: Среда, 06.06.2012, 06:56 | Сообщение # 27
задротим значит нирвану и тут в мир

Добавлено (06.06.2012, 06:56)
---------------------------------------------
магистр задротим сорьки)

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 07:00 | Сообщение # 28
Quote (ТатаркА)
магистр задротим

мда, не воспринимают парни отказа, увы.

Sagittar+Hast9

ЗлываДата: Среда, 06.06.2012, 07:04 | Сообщение # 29
Татарка опередил.
За что лв?) Хотя это в принципе не важно. Кинуто оно было минут 10 назад и уже после заявки к нам. Кто-то явно не хочет, что бы Вас к нам приняли.)

Сообщение отредактировал Злыва - Среда, 06.06.2012, 07:05

@Hast9@Дата: Среда, 06.06.2012, 07:05 | Сообщение # 30
Quote (@Hast9@)
Quote (ТатаркА)
магистр задротим

мда, не воспринимают парни отказа, увы.

Пионер, Денис в данный момент находится в клане Команчи, своим стражем Ancient и не имеет право кидать личный вар.

Sagittar+Hast9

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: