Заявка от Hast9
|
|
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Злыва) За что лв?) Хотя это в принципе не важно. Кинуто оно было минут 10 назад и уже после заявки к нам. Кто-то явно не хочет, что бы Вас к нам приняли.) так же как и ЛВ кинутое Виталей - Риптайлом, кинуто после подачи заявки. пусть отсается на их совести, чем больше помогаешь людям, тем больше получаешь потом.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Shinochka | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:14 | Сообщение # 32 |
 Каза
| ну он же стражем в команчах... Татарка всех опередил, я скрин 2 минуты мутузила) И тем не менее, складывается впечатление, что все Ваши вары - это чистое недоразумение, и Вы абсолютно не при чем. Правила едины для всех.
шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...
Сообщение отредактировал Shinochka - Среда, 06.06.2012, 07:17 |
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:21 | Сообщение # 33 |
| Quote (Shinochka) И тем не менее, складывается впечатление, что все Ваши вары - это чистое недоразумение, и Вы абсолютно не при чем. ну почему же не причем, просто так бы не кинули, у каждого человека есть свои надежды, которые он возлагает на своего друга/приятеля/любимого и так далее, не оправдала я надежд их, насколько Вето кинутое после подачи заявки учитывается? Ведь понятно, что парни вставляют палки в колеса.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Злыва | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:25 | Сообщение # 34 |
| Ну понятно. Тут явно пытаются помешать Вашему вступлению к нам. Я бы вообще не брал такие лв во внимания, которые были кинуты задним числом. А то каждый начнёт кидать лв соискателям после заявки к нам.) 1. Соискательница сама никому лв не кидала. 2. Лв были кинуты после подачи заявке к нам. С явной целью: помешать вступлению. 3. Их лв - это их проблемы.
Имхо.
Ну, а насчёт физ защиты, я уверен, что проблема решаема.
П.С. Даёшь заявку в обсуждение.
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (Злыва) Ну понятно. Тут явно пытаются помешать Вашему вступлению к нам. Я бы вообще не брал такие лв во внимания, которые были кинуты задним числом. А то каждый начнёт кидать лв соискателям после заявки к нам.) 1. Соискательница сама никому лв не кидала. 2. Лв были кинуты после подачи заявке к нам. С явной целью: помешать вступлению. 3. Их лв - это их проблемы.
Имхо.
Ну, а насчёт физ защиты, я уверен, что проблема решаема.
П.С. Даёшь заявку в обсуждение.
Спасибо большое за поддержку
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:48 | Сообщение # 36 |
 INTERNATIONAL
| И всё же вето просто так не ставят, должны быть веские причины. Знаете, я даже когда в вар клан уходила друзья лв не кидали. На всё должны быть причины, нежелание говорить действует против вас.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (Bealora) И всё же вето просто так не ставят, должны быть веские причины. Знаете, я даже когда в вар клан уходила друзья лв не кидали. На всё должны быть причины, нежелание говорить действует против вас. Вето я попросила сама поставить мне, так как Вето хотели поставить моему другу, которого я как Член Совета племени и по совместительству Майор Племени с разрешения Маршала приняла в клан, без заявки - это если коротко, и не задевая интересы Команчей, не вынося ссор из избы.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 38 |
| Настя,здравствуйте.меня интересует такой вопрос: откуда такая большая уверенность в победе над варами?аж 9 из 10. без 100ого скила и с такой маленькой физ защитой грамотный вар оставит вам мало шансов,я считаю.опишите пвп против вара. какими скилами на джине пользуетесь чаще всего в пвп со всеми классами?
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:26 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Quote (@Hast9@) насколько Вето кинутое после подачи заявки учитывается? Ведь понятно, что парни вставляют палки в колеса. Все ЛВ которые были кинуты после заявки и не будут объяснены "почему", в счет браться не будут. Так что если риптайл и пионер или их знакомые читают данную заявку (а они я уверен читают), будьте добры, укажите причины ЛВ.
|
|
| |
Рioner | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:28 | Сообщение # 40 |
| хм... интересно про заявку узнал от Адрюхи ( Pionner ) ...... про заявку не знал, я последние неделю - две вообще мало играл и после таго как увидел в мире тебя без клана сразу кинул ЛВ, персонаж Pioner не состоит в клане команчи он ноу клан
причина ЛВ Насть если тебе интересно за твой п..з..ь , зная какой я человек после твоего высказывания, я конечно пошел разбираться и поссорился с 2-мя своими близкими друзьями . Потом с заявкой той же Оле , что ты там говорила ? сговор против тебя извени бред полный
уважаемые члены клана втф , я не хочу описывать в чем именно был п.... потому что мне самому это противно после всего этого она сама это подтверждает в ПМ что это было сделано целоноправлено ( на что есть скрин )
Если ты хочешь попасть в клан я не буду мешать , но зная какой ты человек думаю и тут ты не задержишься. ЛВ отменяю потому что выглядит не красиво в момент подачи заявки в другой клан , а по итогам будет видно http://s019.radikal.ru/i609/1206/40/0c034e4c2c80.jpg
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Рioner) хм... интересно cool про заявку узнал от Адрюхи ( Pionner ) ...... про заявку не знал, я последние неделю - две вообще мало играл и после таго как увидел в мире тебя без клана сразу кинул ЛВ, персонаж Pioner не состоит в клане команчи он ноу клан причина ЛВ Насть если тебе интересно за твой п..з..ь , зная какой я человек после твоего высказывания, я конечно пошел разбираться и поссорился с 2-мя своими близкими друзьями . Потом с заявкой той же Оле , что ты там говорила ? сговор против тебя извени бред полный уважаемые члены клана втф , я не хочу описывать в чем именно был п.... потому что мне самому это противно после всего этого она сама это подтверждает в ПМ что это было сделано целоноправлено ( на что есть скрин ) Если ты хочешь попасть в клан я не буду мешать , но зная какой ты человек думаю и тут ты не задержишься. ЛВ отменяю потому что выглядит не красиво в момент подачи заявки в другой клан , а по итогам будет видно http://s019.radikal.ru/i609/1206/40/0c034e4c2c80.jpg
Денис, разговор был с Олей тет-а-тет это раз, то что наш разговор дошел до тебя, это отдельная тема, да было письмо, содержания: Вот ты Ольгу защищаешь, а ты в курсе, что попадя в клан, в первую очередь будет плохо тебе, задумайся нужно ли тебе это? Так как письмо, было аноним, и касалось Ольги я поговорила с ней, дабы избежать каких-либо прецедентов в дальнейшем, я считаю что я сделала правильно, мы поговорили, тему закрыли, почему она всплывает сейчас, и как именно она сказывается на мне как о человеке я не понимаю. То что было между нами Денис это личное, если ты хочешь можно это обнародовать, но нужно ли? Я повторюсь, я тебя не кидала, я не брала от тебя ничего и ничего не обещала, мы общались, я пыталась дружить, всячески тебе помогала, я не жалею об этом, но иногда нужно уметь себя сдерживать в своих порывах и уж точно не позволять себе в адрес другого человека говорить гадости, но это твое право, твое дело. Тебя я не оскорбляла, и до последнего пыталась наладить с тобой отношения - дружеские. Опять же это все личное. В любом случае спасибо за снятый ЛВ, ни с кем Личного Вара я не хочу.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (Sanches) Настя,здравствуйте.меня интересует такой вопрос: откуда такая большая уверенность в победе над варами?аж 9 из 10. без 100ого скила и с такой маленькой физ защитой грамотный вар оставит вам мало шансов,я считаю.опишите пвп против вара. какими скилами на джине пользуетесь чаще всего в пвп со всеми классами?
В учет беру одинаковый эквип примерно, конечно вары что у вас, тот же Трэйн допустим, хорошо одетый, мне с таким варом будет тяжело. Описать сам процесс пвп, конечно можно, но он настолько индивидуален, примерно так пвп 1вс 1:
1. Вижу летит вар, перья, если он юзает антистан, то руки в ноги, а чаще руки в крылья и улетаю, как только у него спадает антистан, кидаю слип, оба дебафа, далее обездвиживаю, зажигаюсь убиваю, по Вару с редов прилетало по 10-13к с удара, допустим.
2. Вара не заметила, он в близи, юзаю имунку с джина, перья, соску физ, юзаю лекарство для памяти, улетаю, летаю пока не откатятся таблетки сон, обездвиживание, опять же отлетела на расстоянии и примерно такая же цепочка что описала выше.
Но все индивидуально ситуации.
Чаще всего на джине пользую имунку, бег.
Sagittar+Hast9
|
|
| |
АngelB | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (@Hast9@) 1. Вижу летит вар, перья, если он юзает антистан, то руки в ноги, а чаще руки в крылья и улетаю, как только у него спадает антистан, кидаю слип, оба дебафа, далее обездвиживаю, зажигаюсь убиваю, по Вару с редов прилетало по 10-13к с удара, допустим 1) вар юзает иммунку) станит 2)я не прист конечно(не знаю на сколько связывает) но можно при связке отпрыгнуть вперед\назад на расстояние где не достанете, как подбежите последует пике(2сек несогласка) далее кайт или сразу стан ваши дальнейшие действия?
|
|
| |
ЛедиОгонь | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:07 | Сообщение # 44 |
 INTERNATIONAL
| Победа будет за варом Quote (@Hast9@) кидаю слип, оба дебафа, далее обездвиживаю, зажигаюсь убиваю а если у вара уверенность на джине?(она снимает с себя все негативные эффекты и + дает не пару сек иммун к ним)
|
|
| |
@Hast9@ | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (АngelB) 1) вар юзает иммунку) станит
имунка джина и по второму варианту
Quote (АngelB) 2)я не прист конечно(не знаю на сколько связывает) но можно при связке отпрыгнуть вперед\назад на расстояние где не достанете, как подбежите последует пике(2сек несогласка) далее кайт или сразу стан
не могу понять зачем мне подбегать к вару?) или зачем вару убегать от приста? Присту нужно быть на максималном расстоянии от вара, не подпускать его к себе, если подпустишь, тут реакция - успела заюзать имунку джина, соску, (возможно хильнуться морем - по ситуации), заслипить отлететь.. отхилиться, атаковать.
У меня в основном друзья вары, так получилось, поэтому на них я постоянно ставлю эксперементы, а ка кбудет если.. мне инетерсно, опробывать новые и новые способы. Потом пробую то, что получалось уже на Кос.
Sagittar+Hast9
|
|
| |