Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 18:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Заявка от Hast9
@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Настя, 31, +7
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Hast9, 103, прист, ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) -
http://s018.radikal.ru/i515/1206/d6/31a008963f62.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – мелкие твины не играю ими, в кланах не состоят
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – СамуРАЙ (Проба игры в клане на маленьком лвле), Авангард (вступила на 50+лвл, предупредив, что выбор клана сделала (Команчи), но необходим нужный лвл – вышла как прокачалась до требований приема), Команчи – реальную причину указать не могу, люблю этот клан, был конфликт, напросилась на Вето, вход в клан закрыт.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – Организация клана на высоком уровне, высокое требование к соискателям при приеме, стабильность – в плане отсутствия текучки как таковой.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – Возможность развития своего персонажа и своих личностных качеств, приятное время препровождение. Как прист предложу себя как сопартийца-саппорта в данжах/мире, на гвг – как прист пати котоводов.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – Sagittar
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – легче сказать в какое время я не онлайн.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – опишу день в экс клане: Заходила на форум, отписывалась, где считала нужным и важным, потом заходила в мамблу, потом в игру, именно такая последовательность. Считаю что, игра начинается с прочтения форума. В самой же игре пока висел замок делала КХ квесты, брала ежи. Смотрела кто онлайн, если не обещала, что кого-то дождусь, чтоб пойти на ежу, то делала ежу, если нет, то собирала пати в данж на фарм или искала готовую. С периодами на домашние дела, семью помогала сокланам с их проблемами, вместе фармили. С Забегами на КОС.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? – Да, вполне, привычно.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – обычно так:
http://s019.radikal.ru/i608/1206/a4/6f9fc00d3407.jpg - есть привычка покупать до 100штук каждого вида аптеки, к гвг проверяю сколько осталось и докупаю до 100штук, если пельменей на манну меньше 1000 – иду крафтить.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – была в разных ролях, предпочитаю быть исполнителем, потому как считаю себя слишком мягким человеком для управленческой должности, подавляющий материнский инстинкт.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – находясь в клане, пвп зоны посещались каждый день, люблю тренироваться так же и на сокланах, повышая свое мастерство, скромно оценю себя по 5бальной системе на твердую тройку, 1вс1 мне легче сориентироваться, в масс замесах – так как приста вырезают первым, то живу пока обе имунки не использую, под грамотным асисстом, как говорится, выстоять сложно, если есть возможность отлететь – отхилиться – вернуться, пользуюсь этой возможностью. В ПВП легче всего с варами, сложнее всего с синами (с синами у меня, увы, нет шанса), но тут сравнение идет с игроками схожими по эквипу/точке, конечно, если перс переточен, грамотен, то шанс выиграть пвп значительно уменьшается, но всегда есть к чему стремиться.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 –
Да, не представляю игру без голосовой связи.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – Опыт хиллер класса с первых хроник Ла2 до обновы прошлой осенью, примерно лет 7, опыт в пв считаю небольшой, Альтаир первый сервер – с апреля прошлого года.
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – да, исключительно пати Котоводов – считала себя личным пристом Конса, в пати другой направленности, если честно, себя не вижу, но готова менять свои взгляды.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – нет
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Да.Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) –
Домохозяйка, играю в ПВ. О себе вот так рассказать сложно, отвечу на вопросы, если будут. (В свином море – морские свинки).
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/09510140139f5b03 смена нижней бижи на пение +9, собрана накидка с хх и шапка с хх, на ней после нирваны2 сделаю точку, еще пока не решила +6 - как на всех вещах или выше, полет 3,2.
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://www.pwcalc.ru/e54d340bbee9e943
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/ff6e7c28293a6e91 - опять же сменка на пение нижней бижи, и вот еще не обдумала нижнюю бижу пока.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). – фарм инт ниварны, хх.

Sagittar+Hast9

RavenneДата: Вторник, 05.06.2012, 22:02 | Сообщение # 2
Равенька
Quote (@Hast9@)
напросилась на Вето, вход в клан закрыт.

Просто так вето не ставят,значит есть веские причины.
Сколько были в Команчах?
Quote (@Hast9@)
находясь в клане, пвп зоны посещались каждый день,

На замесах я часто видела и вижу Команчей,не которых,вас ни разу не замечала,вы на замесы вообще не ходили?
Quote (@Hast9@)
Команчи – реальную причину указать не могу, люблю этот клан, был конфликт,

Ну раз вы не готовы сами расписать все,то об этом легко ,я думаю расскажут члены клана Команчи и боюсь,что далеко не в том свете котором вам хотелось бы...

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Сообщение отредактировал Ravenne - Вторник, 05.06.2012, 22:03

LaZzloДата: Вторник, 05.06.2012, 22:05 | Сообщение # 3
Vorobey
Лично мое мнение. Даже придраться не к чему.

Добавлено (05.06.2012, 22:05)
---------------------------------------------
Лично я. довольно часто видел на западе.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:10 | Сообщение # 4
Quote (Ravenne)
Просто так вето не ставят,значит есть веские причины.
Сколько были в Команчах?

с сентября месяца

Quote (Ravenne)
На замесах я часто видела и вижу Команчей,не которых,вас ни разу не замечала,вы на замесы вообще не ходили?

ходила часто даже с вашим сокланами, к примеру TRaNE - можете у него спросить как часто хожу.

Quote (Ravenne)
Ну раз вы не готовы сами расписать все,то об этом легко ,я думаю расскажут члены клана Команчи и боюсь,что далеко не в том свете котором вам хотелось бы...

я готова к этому, но информация о клане, к которому я отношусь с уважением, из моих уст звучать не будет, это внутриклановая информация

Sagittar+Hast9

RavenneДата: Вторник, 05.06.2012, 22:10 | Сообщение # 5
Равенька
Замес и просто тупо пролетется по фришкам не много разные вещи.
Jасk, если есть вопросы задавай их соискателю,рекомендации оставь для закрытого раздела.Спасибо.

Сообщение отредактировал Ravenne - Вторник, 05.06.2012, 22:10

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:15 | Сообщение # 6
Quote (Ravenne)

я вас тоже не помню, это же не говорит о том, что вы не ходите, не так ли?)

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:34 | Сообщение # 7
Quote (Ravenne)

извините, 5-3 утра я немного не поняла вашу фразу) редактировать нельзя, поэтому отвечу еще раз, да на замесы я ходила, мне это доставляет удовольствие.

Sagittar+Hast9

RavenneДата: Вторник, 05.06.2012, 22:36 | Сообщение # 8
Равенька
Quote (@Hast9@)
я вас тоже не помню, это же не говорит о том, что вы не ходите, не так ли?)

Просто,я вас не видела вот и все.
Спасибо за ответы.

ЛедиОгоньДата: Вторник, 05.06.2012, 22:40 | Сообщение # 9
INTERNATIONAL
Как вы живете с таким физ деффом во фришках? Посмотрев ваши куклы,я обратила внимание,что вы делаете уклон на хп,почему не на физ дефф?

Добавлено (05.06.2012, 22:40)
---------------------------------------------
Какие скилы у вас 11? Выучены ли 100е скилы и 79е?

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:43 | Сообщение # 10
Quote (ЛедиОгонь)
Как вы живете с таким физ деффом во фришках? Посмотрев ваши куклы,я обратила внимание,что вы делаете уклон на хп,почему не на физ дефф?

за счет хп и живу, хирка, имунка, 11 скилы-хила, физ соски по откату, я не жалуюсь

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:44 | Сообщение # 11
Quote (@Hast9@)
Какие скилы у вас 11? Выучены ли 100е скилы и 79е?

практически все 11скилы - нет 11 на физ,маг защиту, все 79-есть, 100тых пока нет.

Sagittar+Hast9

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:46 | Сообщение # 12
Quote (@Hast9@)
Quote (ЛедиОгонь)

за счет хп и живу, хирка, имунка, 11 скилы-хила, физ соски по откату, я не жалуюсь

+ перья по откату

Sagittar+Hast9

ЛедиОгоньДата: Вторник, 05.06.2012, 22:53 | Сообщение # 13
INTERNATIONAL
4100 физы(фул бафф) очень мало

@Hast9@Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:02 | Сообщение # 14
Quote (ЛедиОгонь)
4100 физы(фул бафф) очень мало

я смотрю так:
1.Присты против синов - шанс 1/10 победить - фарт, если только
2.Присты против варов - шанс 9/10 победить - не подпускать
3.Присты против луков - шанс с печатью более менее неплохой, пока его у меня этого скила, шанс так же не велик, но это никак не из-за физ защиты моей, потому как самый страшные удары от лука как раз магические, насколько до меня доходили сведения от луков, увы опыта игры за лука у меня нет.
3.Присты против стражей - тут как физ так и маг деф важен, вполне можно сосками отъесться.
4. Присты против танка, сложно сказать, танк с хиркой, скорее всего не пробиваемым будет, не подпущу - постараюсь)

Из этого всего делаю вывод, что физ. защиты пока у меня достаточно, засчет хп, и выше описанного прошлого поста.
Хотелось бы добавить, что сколько играю, столько учусь, мнение может и измениться.

Sagittar+Hast9

RavenneДата: Вторник, 05.06.2012, 23:14 | Сообщение # 15
Равенька
Quote (@Hast9@)
напросилась на Вето, вход в клан закрыт.

На сколько мне стало известно,вроде и Вета уже нет . И вас примут если вы подадите заявку. Может все-таки вернетесь в племя к родственным душам?)
А если допустим вас примут к нам. И тут вас позовут обратно в Команчи(как я поняла из вашего поста вы любите клан,он для вас стал родным)вы вернетесь?)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: