Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 01:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
CeReBrO
CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1
Old School
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Оксана, 22, Питер (часовой пояс мск)
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - CeReBrO - 100 прист ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - скину чуть позже
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - мистик 85 ур ГИ Избранные Vechnaya, синка lllilll 43 ур ГИ Избранные - альтаировские
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - до ухода с альтаира последний клан WTF, до этого уже не помню... сейчас ГИ Избранные (мой клан для твинков)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - вернулась, хочу обратно
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ничего не жду, просто хочу вернуться к друзьям. предложить могу - хил, баф, рес и всё что делает прист в пв.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - думаю эти люди сами напишут, если захотят.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - 2/2 график в выходные почти всегда в игре.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - пока что закрываю кучу еж, морай и вообщем-то болтаю в пме.
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - осознаю
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - могу как и исполнять так и руководить.
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - хм... пвп зоны сейчас не посещаю... соло пвп на 80% масс пвп на 90%
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - с удовольствием буду трещать в тске
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - 4 года в пв
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется, ходила во всех патьках разными персами.
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - уже не знаю Оо вроде не было косов
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - учусь. работаю... в каком море обитают морские свинки? - в каком-то
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/0c944599e3d6364e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - www.pwcalc.ru/0c944599e3d6364e
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/4d49506033e80a2a
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). и то, и то

ХанаанДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:55 | Сообщение # 2
приветик Оксана, рад тебя видеть. что побудило вернуться на сервер альтаир, и почему уходила ( а то так и осталась загадка покрытая мраком)?

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:24 | Сообщение # 3
Old School
Quote (Meskalin)
приветик Оксана, рад тебя видеть. что побудило вернуться на сервер альтаир, и почему уходила ( а то так и осталась загадка покрытая мраком)?

соскучилась... причины ухода предпочту оставить при себе...

PuPSДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:25 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
CeReBrO, после выхода я видела тебя как минимум еще в 1 клане, как так?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:30 | Сообщение # 5
Old School
http://s51.radikal.ru/i132/1205/c2/c8fd78efec2b.jpg

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:31 | Сообщение # 6
Old School
Quote (PuPS)
CeReBrO, после выхода я видела тебя как минимум еще в 1 клане, как так?

персонаж был дам моему игровому мужу для фарма нирваны, делать ежики и прочее... поэтому к сожалению я не знаю где был персонаж во время моего отсутствия...

RedsergeyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:52 | Сообщение # 7
когда были в клане?(сколько)не помню вас(или не видел на клан мероприятиях)

~Hazard~

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Old School
Quote (Redsergey)
когда были в клане?(сколько)не помню вас(или не видел на клан мероприятиях)

очень странно что не помните... была в 2011 году вроде с октября по декабрь и на тв ходила и на эвенты и на замесы и на питов

Waldemar6Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:56 | Сообщение # 9
оффтоп

RIENAДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:07 | Сообщение # 10
Quote (CeReBrO)
персонаж был дам моему игровому мужу для фарма нирваны, делать ежики и прочее... поэтому к сожалению я не знаю где был персонаж во время моего отсутствия...

Если персом муж только фармил Нирвану и т.п, то с какой стати он вел беседы в мире?Именно флудил, а не собирал пати.И где гарантия, что еще спустя 1-3 месяца не надоест и не уйдешь опять?

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:08 | Сообщение # 11
Old School
оффтоп

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:14 | Сообщение # 12
Old School
Quote (RIENA)
Если персом муж только фармил Нирвану и т.п, то с какой стати он вел беседы в мире?Именно флудил, а не собирал пати.И где гарантия, что еще спустя 1-3 месяца не надоест и не уйдешь опять?

я же говорю я не знаю что происходило с персом... я заходила иногда флудила в мир: всем привет как дела и в таком духе... перс был уже в ГИ Избранные. Гарантии хм... даже не знаю какие тут могут быть гарантии... их никто и никогда не сможет дать...

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:26 | Сообщение # 13
Old School
по поводу гарантий: никто не может сказать что будет завтра... мы можем планировать. но не всегда планы совпадают с реальностью.

RedsergeyДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:27 | Сообщение # 14
Quote (RIENA)
И где гарантия, что еще спустя 1-3 месяца не надоест и не уйдешь опять?

Quote (CeReBrO)
Гарантии хм..

Quote (CeReBrO)
их никто и никогда не сможет дать...

2 месяца в клане пробыла и спустя пол года назад...моё мнение поиграй скажем месяц-два если не надоест то можно и возвращятся а сейчас я НЕ верю что ты будеш играть

~Hazard~

CeReBrOДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:30 | Сообщение # 15
Old School
Quote (Redsergey)
2 месяца в клане пробыла и спустя пол года назад...моё мнение поиграй скажем месяц-два если не надоест то можно и возвращятся а сейчас я НЕ верю что ты будеш играть

дело ваше верить или нет...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: