Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 11:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
CeReBrO
CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:51 | Сообщение # 46
Old School
Статус: Offline
Quote (ШпанскаяВошка)
вы знаете.от вас наверно тут все уже хотят услышать ПРИЧИНУ ухода.каждый уже помоему задал этот вопрос с той или иной стороны.я прекрастно помню те дни.выход милисанд,еще каво то и тебя.вы как будто компанией вышли.
то что у вас потом были причины не играть из за реала их у вас ни кто не спрашивает.всех интнрисует именно ситуация с кланом.а вот это аля я не помню,днвечья память,буду закрывать глаза,поумнела...эт все конешно прекрастно...
Quote (CeReBrO)
была озвучена причина касающаяся клана и сейчас она тоже озвучена
я так за 3стр и не нашла эту озвучку.поэтому это и растянулось на стока страниц.хотите обратно в семью,а скрывать из за чего ее бросили не камельфо.
з.ы.побольше позитива.а то не заявка а пыточная.и у вас настрой как будто вас все угнитает и вы разговариваете в унылом настрое.против вас ничего личного.реально заявка не распологает

повторю: причина - наплевательское отношение друг к другу между сокланами. (конкретную ситуацию как пример я уже не вспомню). и это не скрывалось.
По поводу ухода Оли (Мелиссад) и ещё кого-то я не знаю. Ушла изначально я. И уже потом узнала что следом и Оля ушла.
настроение у меня шикарное))) не знаю почему Вы решили что я в унылом настроении)))

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:53 | Сообщение # 47
Old School
P.S.
Quote (CeReBrO)
не камельфо.
лучше было бы сказать моветон wink

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:55 | Сообщение # 48
Странник
как вы думаете, почему в аке нет руководства из основы?

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:59 | Сообщение # 49
Странник
наплевательское отношение, расшифруйте.

KazeshiniДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:02 | Сообщение # 50
ЯНЕБАБА!!11
В кои-то веки соглашусь с Вошкой, 3 страницы одной и той же тягомотины. Я помню этого приста как игрока, но вот эта заявка просто уничтожает желание ее читать подчистую, как только в третий раз переспрашивают причину. Да, лично мне интересно узнать, что такого случилось в Вашей жизни, что Вы не можете этого нам огласить, но зато сказали, что в аке у нас атмосфера не айс - и все равно хотите в нее вернуться, и если Вас примут - придется сидеть там какое-то время, потому что с таким шмотом в 1й состав рановато. И ответы такие, будто нам одолжение делаете, а мы тут издеваемся.

Кто - сложнейший противник в ПВП?

У меня вообще вызывают недоумение сансара-пухи +4, зачем это делается?? surprised

Сообщение отредактировал Kazeshini - Понедельник, 14.05.2012, 16:04

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:04 | Сообщение # 51
Old School
Quote (Локки)
как вы думаете, почему в аке нет руководства из основы?

Разве нет? если я правильно помню мастер академии был твинк мастера основы, маршалом академии был твинк PesT'a.
Ну если на данный момент нет, то могу предположить несколько вариантов:
1 - нет в этом необходимости, так как есть сайт клана и голосовая связь, с помощью которой и руководите действием академии;
2 - даёте возможность академикам проявить свои лидерские качества;
3 - не хватает времени для руководства двумя кланами.

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:10 | Сообщение # 52
Old School
Quote (Локки)
наплевательское отношение, расшифруйте.

ну конкретные ситуации сложно вспомнить.
ну вспомнился один момент: идёт замес с вар кланом, в кч флудят что делать нечего скучно и т.д. позвала помочь с вар кланом. в итоге: в кч тишина на 2-5 минут, на помощь приходит всего 1-2 человека(и то в лучшем случае), а далее после затишья в 2-5 минут по новой флуд о том, что делать нечего, заняться нечем, скучно и т.д.
это как один из примеров

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:11 | Сообщение # 53
Странник
теперь свой пост увяжите с моим вторым вопросом и скажите кто в кого и в какой позе плюнул.

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:12 | Сообщение # 54
Old School
Quote (Kazeshini)
Кто - сложнейший противник в ПВП?

син и то всё зависит от того кто первый ударит.
Quote (Kazeshini)
У меня вообще вызывают недоумение сансара-пухи +4, зачем это делается??

была точка +6 - сбила.

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:14 | Сообщение # 55
Странник
все сборы ведутся в тс, вы в курсе? Условия перевода читали? Многие ли из неотозвавшихся в основе?

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:20 | Сообщение # 56
Old School
Quote (Локки)
теперь свой пост увяжите с моим вторым вопросом и скажите кто в кого и в какой позе плюнул.

как-то примеры проще воспринимаются обычно чем нудные определения, но если так хотите
"наплевательское отношени" - отношения между двумя людьми, в которых одному из них абсолютно всё равно, глубоко параллельно на действия другого, связанные с их общими интересами. (касательно клана: эвенты, замесы, питы).

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:23 | Сообщение # 57
Странник
вы меня не понимаете, ака- эта таже заявка в основу, только на практике и именно ВАША.

ЛоккиДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:24 | Сообщение # 58
Странник
нам ненужна ака как боевой клан.

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:25 | Сообщение # 59
Old School
Quote (Локки)
все сборы ведутся в тс, вы в курсе? Условия перевода читали? Многие ли из неотозвавшихся в основе?

сборы в тс - прекрасно.
условия перевода?, а смысл если меня ещё в академию не приняли. если примите прочитаю условия перевода и если я правильно помню раньше надо было провести в академии месяц или два. если всё осталось так же то за этот период выполню все условия для перевода.
если я правильно помню, анабас в основе, хима в основе и алехандрик в основе, вальдемар в академии...

CeReBrOДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:30 | Сообщение # 60
Old School
Quote (Локки)
нам ненужна ака как боевой клан.

тогда какой смысл принимать людей в академию??? я уже ничего не понимаю... о чём мы говорим...
если вопрос состоит в том как быстро я оденусь для перехода в основу, то мне надо месяца 2 для того чтобы сделать 2ю куклу.
если я что-то не правильно поняла, то проясните вопрос. и если можно то сформулируйте его более конкретно.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: