CeReBrO
|
|
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:45 | Сообщение # 31 |
 Old School
Статус: Offline
| Quote (guMka) Если причиной ухода был реал, то это можно указать, и без каких либо уточнений. Вы же просто говорите никому не ясными намеками, а складывается впечатление что что то недоговариваете, высказывайте свои мысли более четко. Первые 2 куклы не соответствуют требованиям приема. Пока не будет нормальной верх бижи, то рассматривать нечего, то же и с точкой, +5 в круг как минимум. физ бижа, как я уже написала вопрос 2-3х дней, точка ну сделаю минимум +5 круг тоже на днях - если это так критично ну как высказалась так высказалась... уточняю причина ухода - реал. и надеюсь закроем эту тему.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:46 | Сообщение # 32 |
 Old School
| Quote (Sanches) что вы на человека-то накинулись?как будто он кого-то подставил своим уходом или оставил негативное впечатление.Оксану помню как приста,часто видел во фришках. им это доставляет удовольствие просто)))
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:47 | Сообщение # 33 |
 Old School
| а может уже просто забыли меня вот и хотят узнать заново))))
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:01 | Сообщение # 34 |
 ...
| Тоже помню Серебро =) как активного игрока в жизни клана. И на эвентах помню и на замесах.
Заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения. Как только сделаешь бижу и поднимишь круг согласно требованиям отпишись =)
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
SSvetlana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:24 | Сообщение # 35 |
 ЗаразкА
| Quote (CeReBrO) одна из причин. которая касалась клана - отношения между сокланами. не помню уже кто и что кому тогда сказал... память девичья... но моментов было достаточно много, которые показывали наплевательское отношение друг к другу. и ты готова смириться с таким отношением и вернуться назад к тем же людям? Как ты поступишь? Просто закроешь глаза на некоторые вещи или попытаешься сделать хоть что то, чтобы изменить ситуацию.
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:36 | Сообщение # 36 |
 COMMANDOS
| Quote (CeReBrO) ну сделаю минимум +5 круг тоже на днях - если это так критично ну как высказалась так высказалась Что это за "ну сделаю"? Требования по приему читали?
|
|
| |
Локки | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:14 | Сообщение # 37 |
 Странник
| ждем куклу. У нас тут не армия, но...
|
|
| |
Bealora | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:20 | Сообщение # 38 |
 INTERNATIONAL
| Обычно из-за проблем в реале ПВ бросают, а не возвращаются на другой сервер или поднимают свой клан. Если не ошибаюсь, то и в мини чате были какие-то высказывание, что в клане не всё в порядке, то ли обижают, то ли ещё что-то. Лично у меня ощущения, что причиной послужила именно внутренняя атмосфера в аке.
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:53 | Сообщение # 39 |
 Old School
| Quote (SSvetlana) и ты готова смириться с таким отношением и вернуться назад к тем же людям? Как ты поступишь? Просто закроешь глаза на некоторые вещи или попытаешься сделать хоть что то, чтобы изменить ситуацию. да я хочу вернуться к своим друзьям. лучше конечно попытаться изменить ситуацию. но как показывает опыт не все люди готовы осознать своё поведение как некорректное по отношению к другим, таких людей лучше не трогать и соответственно буду закрывать глаза.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:55 | Сообщение # 40 |
 Old School
| Quote (guMka) Что это за "ну сделаю"? Требования по приему читали? просто в ближайший месяц планирую поднимать круг +6-7. поэтому если столь критично для приёма круг 5 то сделаю в первую очередь.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:57 | Сообщение # 41 |
 Old School
| Quote (Bealora) Обычно из-за проблем в реале ПВ бросают, а не возвращаются на другой сервер или поднимают свой клан. Если не ошибаюсь, то и в мини чате были какие-то высказывание, что в клане не всё в порядке, то ли обижают, то ли ещё что-то. Лично у меня ощущения, что причиной послужила именно внутренняя атмосфера в аке. скажу так ушла я из пв на 2 месяца... личные причины не писала тогда и сейчас писать не хочу. была озвучена причина касающаяся клана и сейчас она тоже озвучена. поэтому писать одно и тоже не вижу смысла.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:58 | Сообщение # 42 |
 Old School
| Quote (Локки) ждем куклу. У нас тут не армия, но... числа 17-18 мая будет новая кукла не раньше, так как 15 и 16 я работаю.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:42 | Сообщение # 43 |
 ULTRAS
| Можете.сказать как давно вернулись в игру и к кому именно так жаждите попасть в клан?
Вы пишите, что Вас не устраивало отношение между сокланами, какие обстоятельства послужили изменению мнения, что сейчас дела обстоят иначе или что позволило повлиять на ваше мнение и изменить отношение к одной из причин выхода?
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:03 | Сообщение # 44 |
 Old School
| Quote (aMyPpPka) Можете.сказать как давно вернулись в игру и к кому именно так жаждите попасть в клан?
Вы пишите, что Вас не устраивало отношение между сокланами, какие обстоятельства послужили изменению мнения, что сейчас дела обстоят иначе или что позволило повлиять на ваше мнение и изменить отношение к одной из причин выхода? непосредственно на альтаир вернулась как пару дней назад Хима, Вальдемар, Анабас, Алехандрик. на моё мнение не влияло ничего... отношение к тому что было изменилось... (скажем так - поумнела). даже если ничего не изменилось, то я уже не буду так остро реагировать...
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:37 | Сообщение # 45 |
| вы знаете.от вас наверно тут все уже хотят услышать ПРИЧИНУ ухода.каждый уже помоему задал этот вопрос с той или иной стороны.я прекрастно помню те дни.выход милисанд,еще каво то и тебя.вы как будто компанией вышли. то что у вас потом были причины не играть из за реала их у вас ни кто не спрашивает.всех интнрисует именно ситуация с кланом.а вот это аля я не помню,днвечья память,буду закрывать глаза,поумнела...эт все конешно прекрастно...Quote (CeReBrO) была озвучена причина касающаяся клана и сейчас она тоже озвучена я так за 3стр и не нашла эту озвучку.поэтому это и растянулось на стока страниц.хотите обратно в семью,а скрывать из за чего ее бросили не камельфо. з.ы.побольше позитива.а то не заявка а пыточная.и у вас настрой как будто вас все угнитает и вы разговариваете в унылом настрое.против вас ничего личного.реально заявка не распологает
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Понедельник, 14.05.2012, 15:38 |
|
| |