CeReBrO
|
|
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:43 | Сообщение # 16 |
 Old School
Статус: Offline
| убеждать человека в чём-либо не стоит - приведёт к скандалу. а я миролюбивая и скандалы не люблю. своё мнение я выскажу. но убеждать в нём не буду. P.S. в клане я пробыла 3 месяца
|
|
| |
ILLIZIYM) | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:50 | Сообщение # 17 |
| Бижв есть токо хроно на 6 пения? Физа печалит.....
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:54 | Сообщение # 18 |
 Old School
| ну вот то что есть на данный момент. физовую ожерелку могу хоть сейчас демона небес сделать. но не вижу смысла. так как буду на днях кидать деньги и делать кубовскую.
|
|
| |
Злыва | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (CeReBrO) причины ухода предпочту оставить при себе...
Из темы ухода Quote (CeReBrO) Причину озвучивать не хочу. дабы никого не обидеть. Не нужно быть ясновидящим, что бы понять, что ушли из-за каких-то обид на что-то либо кого-то. И именно поэтому, я бы даже не рассматривал заявку до озвучивания причин ухода. А то мало ли на кого/что Вы там обиделись.
Сообщение отредактировал Злыва - Воскресенье, 13.05.2012, 22:52 |
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:59 | Сообщение # 20 |
 Old School
| Quote (Злыва) Не нужно быть ясновидящим, что бы понять, что ушли из-за каких-то обид на что-то либо кого-то. И именно поэтому, я бы даже не рассматривал заявку до озвучивания причин ухода. А то мало ли на кого/что Вы там обиделись. у меня личные причины, которые клана не касаются.
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:00 | Сообщение # 21 |
 Old School
| одна из причин. которая касалась клана - отношения между сокланами. не помню уже кто и что кому тогда сказал... память девичья... но моментов было достаточно много, которые показывали наплевательское отношение друг к другу.
|
|
| |
aKeD | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:41 | Сообщение # 22 |
| я не психолог, но лучше высказаться, и не быть "девушка-загадка" потому что какие то тайны не дадут многим действиям принятия в клан обратно, ведт все тайное всегда становится яным(с)
одиночество...
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:46 | Сообщение # 23 |
 Old School
| Quote (aKeD) я не психолог, но лучше высказаться, и не быть "девушка-загадка" потому что какие то тайны не дадут многим действиям принятия в клан обратно, ведт все тайное всегда становится яным(с) так я высказалась... Оо
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:46 | Сообщение # 24 |
 Old School
| но это была не основная причина ухода Оо поэтому не считаю это важным...
|
|
| |
Redsergey | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:31 | Сообщение # 25 |
| я ушла из клана и это дело моё и хер я вам чё скажу но я хочу назад(перевод ваших слов в грубой форме)
~Hazard~
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:40 | Сообщение # 26 |
 Old School
| Quote (Redsergey) я ушла из клана и это дело моё и хер я вам чё скажу но я хочу назад(перевод ваших слов в грубой форме) вам выложить всё что происходило в моей жизни в реале? по-моему это игры не касается... есть игровые причины их я озвучила. а есть причины реала, которые являются личной жизнью и тут уж извините если и расскажу. то только очень близким людям.
|
|
| |
Waldemar6 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:42 | Сообщение # 27 |
| я считаю тож личная жизнь есть личная жизнь и уход ее не связан был с кланом
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение # 28 |
 COMMANDOS
| Если причиной ухода был реал, то это можно указать, и без каких либо уточнений. Вы же просто говорите никому не ясными намеками, а складывается впечатление что что то недоговариваете, высказывайте свои мысли более четко. Первые 2 куклы не соответствуют требованиям приема. Пока не будет нормальной верх бижи, то рассматривать нечего, то же и с точкой, +5 в круг как минимум.
|
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:25 | Сообщение # 29 |
| что вы на человека-то накинулись?как будто он кого-то подставил своим уходом или оставил негативное впечатление.Оксану помню как приста,часто видел во фришках. по теме: какие 11 и 100 скилы есть в наличии?
|
|
| |
CeReBrO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:41 | Сообщение # 30 |
 Old School
| Quote (Sanches) по теме: какие 11 и 100 скилы есть в наличии? 100х нет 11- смерч, молния, ярость, оперённые лезвия, баф на реген, баф на маг атаку, рассеивание, дэбаф на физ, перья, пассивка на металл
|
|
| |