|
Заявка
|
|
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 31, время Московское 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Арканчик, Маг, 103, Ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i613/1204/05/ae22e5272488.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - лук 78, без клана да и заброшен пока 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ХХХ~ - развалился как клан, Лектус - развалился как клан, возрождение ~ХХХ~ - вернулся думал что то изменится, Seven~SKY - если кратко то сора с сокланом, щас соло около месяца 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется посмотреть ваше кч говорят там срача нету)), а основная причина эт наверно ивенты, в каких я кланах был редко собирали норм пати на ивент. 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Совместные походы, только себя )) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Многие меня знают, а кто поручится ну так я только за)) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18-1 бывает задерживаюсь и до 3 если есть чем заняться, 6 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - обычно поиск пати в нирвану 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло пвп не люблю, во всех перечисленных кланах собрать пати на замес тяжко так что масс пвп очень редко было 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - около 7 лет, 2,6 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть, пати дефа 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нету 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, на выходные обычно выбираюсь за город, Хмм а морские свинки умеют плавать)) пошол проверять. 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c1e3db5e1debb653 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/bb56bf5adb293ffb ● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Совершенству нет предела)) Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). +/+ И ещё на вопросы типо опиши пвп мага vs **** предпочитаю не отвечать все персы разные и разные люди ими играют))
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
| Ура!Наконец-то!Рада видеть!Ручаюсь! Ну, а чтоб за флуд не сошло:какие 79,11,100 скилы выучены?
|
| |
| |
| Toria | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:19 | Сообщение # 3 |
 ...
| Ник на форуме и игровой должны быть одинаковыми.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (RIENA) Ура!Наконец-то!Рада видеть!Ручаюсь! Ну, а чтоб за флуд не сошло:какие 79,11,100 скилы выучены? нет ток песчаной бури Quote (Toria) Ник на форуме и игровой должны быть одинаковыми. Любой модератор сайта может поменять, эт не проблема))
|
| |
| |
| Redsergey | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:28 | Сообщение # 5 |
| шмот впечатлил) самый трудный класс в пвп,и ваши действия против него
~Hazard~
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Redsergey) самый трудный класс в пвп,и ваши действия против него Если руки у хозяина перса норм то любое пвп интересно)) а беда с синами не напастись банок на обнаружение(
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Влюблена по умолчанию
| ручаюсь
Лешка нупь
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
 ULTRAS
| и я поручусь)
|
| |
| |
| Инуками | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Лисяка
| Наш клан ориентирован на ПВП в в Вашей заявке написанно что вы не любите ПВП и остальные слова это ивенты, нирвана, кланчат. Кукла на 2 месяца составлена так, что эти 2 месяца на нее придеться фармить не вылезая. На вопросы о ПВП отвечать не хотите и чем вы отличаетесь от других соискателей, что не можете зарегистрироватсья под игровым ником?
WTF
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Инуками) Наш клан ориентирован на ПВП в в Вашей заявке написанно что вы не любите ПВП и остальные слова это ивенты, нирвана, кланчат. Кукла на 2 месяца составлена так, что эти 2 месяца на нее придеться фармить не вылезая. На вопросы о ПВП отвечать не хотите и чем вы отличаетесь от других соискателей, что не можете зарегистрироватсья под игровым ником? Я мало пвпшился ток случайные стычки и то соло тяжело было найти пару человек для фана Ну должна же быть цель если не сделаю то буду стремирся сделать на 3 или 4 месяц по поводу пвп а смысл? нет сценария против любого персанажа все играют по разному и 2 одинаковых пвп скажим дру нету) имунки и всякую аптеку все юзают по разному.
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:11 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Инуками) что не можете зарегистрироватсья под игровым ником? Чтобы мне сменить ник надо создать новое мыло + регестрироватся, проще же тебе нажать 1 кнопку и поменять 8 букв :))
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:49 | Сообщение # 12 |
 Чудожоп магический
| Quote (Лёшка) И ещё на вопросы типо опиши пвп мага vs **** предпочитаю не отвечать все персы разные и разные люди ими играют)) печально!Quote (Лёшка) по поводу пвп а смысл? нет сценария против любого персанажа все играют по разному и 2 одинаковых пвп скажим дру нету) имунки и всякую аптеку все юзают по разному. можно было описать тактику!
вам не проще было накрабить свой тру шмот и только после этого писать?крабов и так хватает! ах да,как вы будете относиться к тому что я считаю что у нас конфликт(можно так сказать)??????ибо я не такой крутой крабер как ты)и умираю в нирване без хила)
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:09 | Сообщение # 13 |
| прошу не советовать кому что легче зделать.для всех условия одинаковы.ник должен соответствовать и вы должны об этом позоботитса сами
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:21 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Alejandro) вам не проще было накрабить свой тру шмот и только после этого писать?крабов и так хватает!
нет не проще, скучно соло!
Quote (Alejandro) ах да,как вы будете относиться к тому что я считаю что у нас конфликт(можно так сказать)??????ибо я не такой крутой крабер как ты)и умираю в нирване без хила)
тут я немного не в курве, а мож просто уже и не помню)) так что напоминай если что было ну а в нирване я тож без хила как бы не желец.
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:28 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) прошу не советовать кому что легче зделать.для всех условия одинаковы.ник должен соответствовать и вы должны об этом позоботитса сами этому акку уже 2,5 года и без проблем было зачем на принцип то идти?
|
| |
| |