Приветствую Вас no name | RSS
Среда, 18.03.2026, 02:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка
ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Алексей, 31, время Московское
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Арканчик, Маг, 103, Ад
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i613/1204/05/ae22e5272488.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - лук 78, без клана да и заброшен пока
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ~ХХХ~ - развалился как клан, Лектус - развалился как клан, возрождение ~ХХХ~ - вернулся думал что то изменится, Seven~SKY - если кратко то сора с сокланом, щас соло около месяца
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - хочется посмотреть ваше кч говорят там срача нету)), а основная причина эт наверно ивенты, в каких я кланах был редко собирали норм пати на ивент.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - Совместные походы, только себя ))
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - Многие меня знают, а кто поручится ну так я только за))
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - с 18-1 бывает задерживаюсь и до 3 если есть чем заняться, 6
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - обычно поиск пати в нирвану
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - соло пвп не люблю, во всех перечисленных кланах собрать пати на замес тяжко так что масс пвп очень редко было
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - около 7 лет, 2,6 года
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - есть, пати дефа
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет, нету
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, на выходные обычно выбираюсь за город, Хмм а морские свинки умеют плавать)) пошол проверять.
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/c1e3db5e1debb653
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/bb56bf5adb293ffb
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - Совершенству нет предела))
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). +/+
И ещё на вопросы типо опиши пвп мага vs **** предпочитаю не отвечать все персы разные и разные люди ими играют))

RIENAДата: Вторник, 03.04.2012, 20:16 | Сообщение # 2
Ура!Наконец-то!Рада видеть!Ручаюсь! Ну, а чтоб за флуд не сошло:какие 79,11,100 скилы выучены?

ToriaДата: Вторник, 03.04.2012, 20:19 | Сообщение # 3
...
Ник на форуме и игровой должны быть одинаковыми.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 20:22 | Сообщение # 4
Quote (RIENA)
Ура!Наконец-то!Рада видеть!Ручаюсь! Ну, а чтоб за флуд не сошло:какие 79,11,100 скилы выучены?

нет ток песчаной бури
Quote (Toria)
Ник на форуме и игровой должны быть одинаковыми.

Любой модератор сайта может поменять, эт не проблема))

RedsergeyДата: Вторник, 03.04.2012, 20:28 | Сообщение # 5
шмот впечатлил)
самый трудный класс в пвп,и ваши действия против него

~Hazard~

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 20:32 | Сообщение # 6
Quote (Redsergey)
самый трудный класс в пвп,и ваши действия против него

Если руки у хозяина перса норм то любое пвп интересно))
а беда с синами не напастись банок на обнаружение(

PuPSДата: Вторник, 03.04.2012, 20:37 | Сообщение # 7
Влюблена по умолчанию
ручаюсь cool

Лешка нупь tongue

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

aMyPpPkaДата: Вторник, 03.04.2012, 20:51 | Сообщение # 8
ULTRAS
и я поручусь)

ИнукамиДата: Вторник, 03.04.2012, 20:59 | Сообщение # 9
Лисяка
Наш клан ориентирован на ПВП в в Вашей заявке написанно что вы не любите ПВП и остальные слова это ивенты, нирвана, кланчат. Кукла на 2 месяца составлена так, что эти 2 месяца на нее придеться фармить не вылезая. На вопросы о ПВП отвечать не хотите и чем вы отличаетесь от других соискателей, что не можете зарегистрироватсья под игровым ником?

WTF

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 10
Quote (Инуками)
Наш клан ориентирован на ПВП в в Вашей заявке написанно что вы не любите ПВП и остальные слова это ивенты, нирвана, кланчат. Кукла на 2 месяца составлена так, что эти 2 месяца на нее придеться фармить не вылезая. На вопросы о ПВП отвечать не хотите и чем вы отличаетесь от других соискателей, что не можете зарегистрироватсья под игровым ником?

Я мало пвпшился ток случайные стычки и то соло тяжело было найти пару человек для фана
Ну должна же быть цель если не сделаю то буду стремирся сделать на 3 или 4 месяц
по поводу пвп а смысл? нет сценария против любого персанажа все играют по разному и 2 одинаковых пвп скажим дру нету) имунки и всякую аптеку все юзают по разному.

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 21:11 | Сообщение # 11
Quote (Инуками)
что не можете зарегистрироватсья под игровым ником?

Чтобы мне сменить ник надо создать новое мыло + регестрироватся, проще же тебе нажать 1 кнопку и поменять 8 букв :))

AlejandroДата: Вторник, 03.04.2012, 21:49 | Сообщение # 12
Чудожоп магический
Quote (Лёшка)
И ещё на вопросы типо опиши пвп мага vs **** предпочитаю не отвечать все персы разные и разные люди ими играют))

печально!
Quote (Лёшка)
по поводу пвп а смысл? нет сценария против любого персанажа все играют по разному и 2 одинаковых пвп скажим дру нету) имунки и всякую аптеку все юзают по разному.

можно было описать тактику!

вам не проще было накрабить свой тру шмот и только после этого писать?крабов и так хватает!
ах да,как вы будете относиться к тому что я считаю что у нас конфликт(можно так сказать)??????ибо я не такой крутой крабер как ты)и умираю в нирване без хила)

ШпанскаяВошкаДата: Вторник, 03.04.2012, 22:09 | Сообщение # 13
прошу не советовать кому что легче зделать.для всех условия одинаковы.ник должен соответствовать и вы должны об этом позоботитса сами

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 22:21 | Сообщение # 14
Quote (Alejandro)
вам не проще было накрабить свой тру шмот и только после этого писать?крабов и так хватает!

нет не проще, скучно соло!

Quote (Alejandro)
ах да,как вы будете относиться к тому что я считаю что у нас конфликт(можно так сказать)??????ибо я не такой крутой крабер как ты)и умираю в нирване без хила)

тут я немного не в курве, а мож просто уже и не помню)) так что напоминай если что было
ну а в нирване я тож без хила как бы не желец.

ЛёшкаДата: Вторник, 03.04.2012, 22:28 | Сообщение # 15
Quote (ШпанскаяВошка)
прошу не советовать кому что легче зделать.для всех условия одинаковы.ник должен соответствовать и вы должны об этом позоботитса сами

этому акку уже 2,5 года и без проблем было зачем на принцип то идти?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: