|
Заявка
|
|
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| кто та девушка?ник,клан
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:08 | Сообщение # 32 |
 Чудожоп магический
| эм.....поехали!было дело в инт нирване !приста с ником Allona исказала ДД в инт!ну я отозвался ,в пати был ты уже в севенах!в общем всё пошло сначала хорошо!после чего на 3 боссе я попросил скушать насмешку!на что я услышал смех(это было больше на ржач похоже) от вас ,ибо я как в огромной куче пения становлюсь плюхой!0 дефа от всего!в общем не кто меня не послушал!и я снова со всех сорвал!подумал ну лан,не хотят танчить -попрошу ка я хила от Allonы !написал в гч,Алёна кидай простой хил на меня в перерывах массхила!а не просто массхиль!на что снова ржач!я думаю ну да ладно,стоял и нахиливался!на 4 боссе я умер без сферы!на что вы сказали одень плять свой нормальный шмот!на что я ответил с нормальными я почему то всегда живу(больше была вина приста),и в пении я явно дамажу больше чем вы тут все!и вот он-5 босс!которого я срывваю сразу же!он сбивает сферу и я дохну!ну и пошло от тебя ну и магов в вафли понабрали!чо ты ваще за маг раз танчить не можешь!и там много гадостей было!после смерти боса я попросил продать мне воспры!на что была гробовая тишина,скинуты деньги на пол и я был кикнут с пати)))))))))))))))помечу главным то,что больше всех возникал и болтал именно ты!после чего в подругой Allonой я перестал общаться!а про тебя я просто понял что буду лить везде где только увижу!!!!!!!!!!больше я писать не чо не буду,думай сам!!!
Сообщение отредактировал Alejandro - Среда, 04.04.2012, 00:09 |
| |
| |
| Redsergey | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:21 | Сообщение # 33 |
| Quote (Alejandro) ну и магов в вафли понабрали тока мы можем его нупаськой обзывать
~Hazard~
Сообщение отредактировал Redsergey - Среда, 04.04.2012, 00:23 |
| |
| |
| Лёшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (ШпанскаяВошка) кто та девушка?ник,клан
EvitA -пристесть и дру с таким же ником тоже её перс Seven~SKY Пока что мая игровая жена, но у неё появилась аллергия на меня)) как захожу так она сразу в офф.
|
| |
| |
| ILLIZIYM) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:58 | Сообщение # 35 |
| Бороздили с ним гуй долго и нудно, адекватный приятный человек. Будете ли менять пуху? Если да то на какую?
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:20 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (ILLIZIYM)) Бороздили с ним гуй долго и нудно, адекватный приятный человек. Будете ли менять пуху? Если да то на какую?
Да думал на эту тему но ближайшее время не планирую Иллюзию и нирванить до того как попадётся стат -10% пения ))
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:04 | Сообщение # 37 |
| а вот я хочу послушать, как вы будете биться с варом (3.33, +7 круг), если и у вас, и у него только хира (без аптеки).
i'm so awful :3
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.04.2012, 04:46 | Сообщение # 38 |
| Лёшка,
1 вы до сих пор не позаботились сменить ник на аке 2 вы как то странно проигнорили пост саши.и начали отвечать дальше.вы знаете.нам в тысячу раз дороже соклан нежели 10 хорошо одетых*краберов* вы бы лутше как нить улутшили ситуацию.надеюсь намек понят.да и высказывание про вафель.хм....да нас так все называют кто не любят.да и это нормально для вар кланов.но человек который в будущем должен будет выбрать 1 из 2 кланов как то должен за своими словами следить.если вы такой наш ненависник был чтоже не пошли в реды?мы же вафли самому не стремно стать вафлей? шоколадной клеточкой?)))) вобщем пока не разрешон конфликт,смысла не вижу дальше расматривать заявку
Сообщение отредактировал ШпанскаяВошка - Среда, 04.04.2012, 04:46 |
| |
| |
| Янь_Инь | Дата: Среда, 04.04.2012, 05:24 | Сообщение # 39 |
 Кирочка
| Quote (Лёшка) этому акку уже 2,5 года и без проблем было зачем на принцип то идти?
Соглашусь с Вошкой, человек не идет навстречу даже просьбам мастера клана по поводу смены ника на форуме...Смысл задавать вопросы.
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Среда, 04.04.2012, 05:31 |
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:50 | Сообщение # 40 |
 ULTRAS
| Леш, я конечно к тебе хорошо отношусь по старому общению, всегда считала тебя адекватным человеком и умеющим избегать конфликтные ситуаций, поэтому если тебе не трудно, может все таки сменишь ник, как описал Дима, либо создай новый акк. У нас играют достаточно взрослые люди, и ты взрослый здравомыслщий человек, поэтому врят ли кому-то хочется уговаривать из сокан сделать то, что было необходимо с самого начала, а тебе быть капризным мальчиком и идти на необъяснимый, лично для меня, принцип.
Кроме того, как видно по заявке, нашего соклана Alejandro ты или другой человек, который сидел за твоего персонажа, очень сильно обидел, поэтому необходимо с ним решить конфликт в любом случае.
И еще вопрос по заявке, жена имеет доступ к аккаунту?
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:27 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Zanpaktu) а вот я хочу послушать, как вы будете биться с варом (3.33, +7 круг), если и у вас, и у него только хира (без аптеки).
если учесть что вары обычно используют родную антистановую ускорялку то несогласку после как слетит несогласка вар будет станить тут либо чистая на джине или отпрыгнуть(если успею) если вар 3,33 простанил даже с хиркой наврятли выжить.
Quote (ШпанскаяВошка) 1 вы до сих пор не позаботились сменить ник на аке
Я поменял его как сказал ваш мастер, но тут не меняется придётся создовать новый наверно.
Quote (aMyPpPka) Соглашусь с Вошкой, человек не идет навстречу даже просьбам мастера клана по поводу смены ника на форуме...Смысл задавать вопросы.
зачем такие поспешные выводы то? заявке всего несколько часов ))
Quote (aMyPpPka) Леш, я конечно к тебе хорошо отношусь по старому общению, всегда считала тебя адекватным человеком и умеющим избегать конфликтные ситуаций, поэтому если тебе не трудно, может все таки сменишь ник, как описал Дима, либо создай новый акк. У нас играют достаточно взрослые люди, и ты взрослый здравомыслщий человек, поэтому врят ли кому-то хочется уговаривать из сокан сделать то, что было необходимо с самого начала, а тебе быть капризным мальчиком и идти на необъяснимый, лично для меня, принцип.
Кроме того, как видно по заявке, нашего соклана Alejandro ты или другой человек, который сидел за твоего персонажа, очень сильно обидел, поэтому необходимо с ним решить конфликт в любом случае.
И еще вопрос по заявке, жена имеет доступ к аккаунту?
Алл как не пытаюсь поговорить с Alejandro так он идёт на конфликт да же и слушать нечего не хочет, я бы рад разобратся.
Да пока ещё имеет.
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:32 | Сообщение # 42 |
|
| Удалил Юнет профиль через 1-2 будет доступна новая регестрация, да и на работу пора. ))
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:11 | Сообщение # 43 |
 COMMANDOS
| С ником на сайте вроде разобрался осталось решить конфликт с Alejandro, если он конечно не против.
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:36 | Сообщение # 44 |
 Равенька
| В вашей заявке кроме куклы и поручителей не вижу ничего стоящего. Вы уходите от элементарного ответа о тактике против любого класса в ПВП. Считая, что ПВП каждый раз по разному проходит, вы глубоко ошибаетесь. Тактика есть всегда. Своим ответом вы полностью подтвердили, то что в ПВП вы никакой. А клан у нас ПВП. Да и вообще зачем вам идти к нам "криворуким вафлям,которые не умеют крабить"? Чем вы собираетесь в клане заниматься?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:48 | Сообщение # 45 |
 COMMANDOS
| Лёшка, Quote (Лёшка) Алл как не пытаюсь поговорить с Alejandro так он идёт на конфликт да же и слушать нечего не хочет, я бы рад разобратся. Если верить слова Алехандро, то упреки вы говорили не только лично в его сторону, но и в сторону клана в целом, по этому прокомментируйте произошедшее в этой теме, а не пытайтесь уговорить Алехандро решить вопрос.
Quote (Ravenne) Вы уходите от элементарного ответа о тактике против любого класса в ПВП. Считая, что ПВП каждый раз по разному проходит, вы глубоко ошибаетесь. Тактика есть всегда. Своим ответом вы полностью подтвердили, то что в ПВП вы никакой. А клан у нас ПВП. Здесь частично соглашусь, против всех классов есть определенные "заготовки" как нужно действовать или же наоборот как не нужно. По этому если вам задают вопросы касающиеся ПвП с кем либо, отвечайте пожалуйста хотя бы частично.
|
| |
| |