|
Заявка
|
|
| Светочь | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:43 | Сообщение # 61 |
 Верховный шаман
Статус: Offline
| Локки, Я просто люблю тебя читать)))))))))))))))
У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:53 | Сообщение # 62 |
 ...
|
Еще вопрос, если вас поставят в резерв на гвг. Будете приходить вовремя(за час до начала) или под предлогом "меня все равно не возьмут" будет все равно на сборы?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:54 | Сообщение # 63 |
 COMMANDOS
| Quote (Toria) Кстати, по этому поводу вопрос. Вы вышли после ежи, допустим, на фул бафе. Тут говорят - замес, замес. Вы релогнетесь на замок? или поспешите на замес используя куклы и руны? Носите ли постоянно с собой аптеку и хирки?)
если срочно надо то вытяну куклу с шопа голд всегда есть для этого, руны тоже есть всегда, с аптекой тяжелее обычно с собой имун 6 сек пара штук, и ускорялки на 15 сек + соски на деф остальное покупаю по обстоятельствам, хирки не проблема ))
Любить не сложно,сложно найти человека,которому это нужно......
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:57 | Сообщение # 64 |
 COMMANDOS
| Quote (Toria) Еще вопрос, если вас поставят в резерв на гвг. Будете приходить вовремя(за час до начала) или под предлогом "меня все равно не возьмут" будет все равно на сборы?
Если буду в игре и буду в резерве то прийду обязательно.
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:14 | Сообщение # 65 |
 COMMANDOS
| Я так до конца и не понял по поводу ситуации с Алехандро, вы утверждаете что в тот момент именно вы были за персом, но ничего не говорили ему? Или все же ваша жена была?
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:43 | Сообщение # 66 |
 COMMANDOS
| Quote (guMka) Я так до конца и не понял по поводу ситуации с Алехандро, вы утверждаете что в тот момент именно вы были за персом, но ничего не говорили ему? Или все же ваша жена была?
В тот момент я был, но ничего оскорбительного ему и в адрес клана не было сказано, и раз он упоменул Алёну(Allona) то она тоже скажет что я не говорил ничего подобного что могло затронуть клан или его. Ну слился он первый раз на боссе сделали замечание только в адрес его хп, он проигнорил очередной раз сбивает босс сферу он ложится толи от масса боса толи по тому что с агрил, в во вторых это было уже ужс как давно и многого уже не вспомнить А то что он подумал что мы его подкалываем или издеваемся то этого не было, да и обычно если оскорбляют перса или клан то делают скрин или хотябы в пм можно поговарить что да как, а не идти лобовую по прошедствии 3 месяца тут много что можно придумать. Я не говарю что Алесандро не прав но и себя виновным не считаю.
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:51 | Сообщение # 67 |
| лехко говорить все что угодно зная что нет скринов. вы думаете санек сидит и над каждым соискателем такое устраивает?на моей памяти небыло не разу чтобы он просто так на каво то что то говорил.и опять же мне как и любому человеку свойственно верить человеку которого я знаю не один год и зная что за ним нет пустозвонства.может вы все же в парыве сказали что в "вафельках кривые"?может вас кот в ту секунду поцарапал и вы были сердиты? прошло стока месяцев,но именно вы ему запомнились.это о чем то но говорит
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:53 | Сообщение # 68 |
 Верховный шаман
| Quote (Арканчик) и раз он упоменул Алёну(Allona) то она тоже скажет что я не говорил ничего подобного что могло затронуть клан или его. С каких пор слова криворукой недопристки имеют вес? К сожалению имел опыт быть с указанной присткой в пати. Да и ладно бы руки,репутация Алены на сервере как приста так и как человека оставляет желать лучшего. Далее как вы говорите,события имели место быть давно и вы не помните,но ссылаетесь на Алену. То есть она помнит?Будучи третьим лицом? В то время как вы непосредственный участник напрочь непомните всего того что пишет Алехандро? Нелогично немного,вам не кажется?
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:12 | Сообщение # 69 |
 COMMANDOS
| Quote (ШпанскаяВошка) лехко говорить все что угодно зная что нет скринов. вы думаете санек сидит и над каждым соискателем такое устраивает?на моей памяти небыло не разу чтобы он просто так на каво то что то говорил.и опять же мне как и любому человеку свойственно верить человеку которого я знаю не один год и зная что за ним нет пустозвонства.может вы все же в парыве сказали что в "вафельках кривые"?может вас кот в ту секунду поцарапал и вы были сердиты? прошло стока месяцев,но именно вы ему запомнились.это о чем то но говорит Возможно из за того что я начинал танчить а он срывал, ещё раз повтрюсь я не говарил ни слово вафли ни то что он кривой.
Quote (Светочь) С каких пор слова криворукой недопристки имеют вес? К сожалению имел опыт быть с указанной присткой в пати. Да и ладно бы руки,репутация Алены на сервере как приста так и как человека оставляет желать лучшего. Далее как вы говорите,события имели место быть давно и вы не помните,но ссылаетесь на Алену. То есть она помнит?Будучи третьим лицом? В то время как вы непосредственный участник напрочь непомните всего того что пишет Алехандро? Нелогично немного,вам не кажется?
ничего кривого я в её руках не заметил, да человек вспыльчив но у нас у всех нервы порой не выдерживают. Насчёт помнит ли она не знаю но скажет точно что я не мог такого и столько сказать как описал Алесандро да и я понимаю вы ему верите больше т.к. он соклан но ему не кто не давал права меня оскорблять, ну есть конфликт но он только из за не донимания вышел, но наговаривать тоже как то не хорошо Я человек не конфликтный и не когда не каму не грублю и тем более оскорбляю.
Да и Светочь мы же с табой были в магистре на еже до 3 когда ты с танком флудил я лёг 2 раза на 2 раставе я хоть слово сказал? :))
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:21 | Сообщение # 70 |
 COMMANDOS
| Да и ШпанскаяВошка у меня нету кота ))
|
| |
| |
| Светочь | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:33 | Сообщение # 71 |
 Верховный шаман
| Quote (Арканчик) но у нас у всех нервы порой не выдерживают. У нее видимо хронически невыдерживают.Ну да не суть. Quote (Арканчик) Насчёт помнит ли она не знаю но скажет точно что я не мог такого и столько сказать как описал Алесандро Вы не уверены и тем не менее ссылаетесь на нее как гаранта того что описанное Алехандро страшный сон который ему приснился?)) Quote (Арканчик) Да и Светочь мы же с табой были в магистре на еже до 3 когда ты с танком флудил я лёг 2 раза на 2 раставе я хоть слово сказал? :)) Извините,но я вас впервые вижу.1% того что я мог вас просто незапомнить,но крайне маловероятно. Я флудил?))Еще более странно,учитывая что я больше молчун и не любитель писать что то в чат. И не совсем улавливаю при чем тут я и две ваши смерти на второй заставе. Вы к тому что я флудил и волна повисла на вас? Хз,я по пальцам одной руки могу пересчитать интовиков на Альтаире теоретически способных меня передамажить даже если я флужу в чат. Ладно,оффтоп какой то пошел. Все что хотел сказал.С заявки удаляюсь.
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:40 | Сообщение # 72 |
 COMMANDOS
| Quote (Светочь) Извините,но я вас впервые вижу.1% того что я мог вас просто незапомнить,но крайне маловероятно. Я флудил?))Еще более странно,учитывая что я больше молчун и не любитель писать что то в чат. И не совсем улавливаю при чем тут я и две ваши смерти на второй заставе. Вы к тому что я флудил и волна повисла на вас? Хз,я по пальцам одной руки могу пересчитать интовиков на Альтаире теоретически способных меня передамажить даже если я флужу в чат. Ладно,оффтоп какой то пошел. Все что хотел сказал.С заявки удаляюсь.
Да я не про то)) а то что танк виноват хотя его ника и не помню но твой запомнился, xD
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:23 | Сообщение # 73 |
| Quote (Лёшка) если учесть что вары обычно используют родную антистановую ускорялку то несогласку после как слетит несогласка вар будет станить тут либо чистая на джине или отпрыгнуть(если успею) если вар 3,33 простанил даже с хиркой наврятли выжить. хм. а ссылка на что? распишите подробнее тактику. Quote (Арканчик) антистан прыжок в плотную к луку Сон несогласка дебаф 79 сутра дальше атакующие скилы Quote (Арканчик) Скажим так я ПВП владею средне, но то что я в ПВП никакой так утверждать не надо пожалуйста. серьезно? не никакой? вы заюзали антистан - прыгнули к луку вплотную, а после этого юзаете сон? после сна несогласие? а потом дебаф? не будет ли логичнее (раз антистан есть) сначала дебафнуть, потом заслипить? учитывая каст 79 дебафа и инкаст слипа, это логичнее. в какой последовательности будете юзать скиллы после сутры?Добавлено (04.04.2012, 22:22) --------------------------------------------- к тому же, лук нападает - на вас сразу кидается стан. смысл в антистане после? а если первым напали вы - то смысл его кушать сразу? Добавлено (04.04.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Арканчик) Насчёт помнит ли она не знаю но скажет точно что я не мог такого и столько сказать как описал Алесандро да и я понимаю вы ему верите больше т.к. он соклан но ему не кто не давал права меня оскорблять, ну есть конфликт но он только из за не донимания вышел, но наговаривать тоже как то не хорошо в чем он вас оскорбил? какие можете предоставить доказательства, что это лишь наговор? когда нет скринов с обеих сторон, я лично буду верить соклану, чем соискателю.
i'm so awful :3
|
| |
| |
| Арканчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:14 | Сообщение # 74 |
 COMMANDOS
| Quote (Zanpaktu) серьезно? не никакой? вы заюзали антистан - прыгнули к луку вплотную, а после этого юзаете сон? после сна несогласие? а потом дебаф? не будет ли логичнее (раз антистан есть) сначала дебафнуть, потом заслипить? учитывая каст 79 дебафа и инкаст слипа, это логичнее. в какой последовательности будете юзать скиллы после сутры?
в данной ситуации лук нападает первым Сон для того чтобы не отбегал, несогласка так как 79 собьёт сон, потом 79 смертоносный град, ускользающая земля- если привязка прошла то ключ или клеймо если нет то ливень и те же ключ или клеймо.
Quote (Zanpaktu) в чем он вас оскорбил? какие можете предоставить доказательства, что это лишь наговор? когда нет скринов с обеих сторон, я лично буду верить соклану, чем соискателю.
Вот с этим да не поспориш соклан всегда на 1 месте.
Ребят когда ставите цитату после неё делайте пробел и все будет хорошо,устал уже исправлять.Админ
|
| |
| |
| Zanpaktu | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:29 | Сообщение # 75 |
| Quote (Арканчик) Сон для того чтобы не отбегал, несогласка так как 79 собьёт сон, потом 79 я не говорил, что не нужно юзать сон. перечитайте. Quote (Арканчик) смертоносный град, ускользающая земля- если привязка прошла то ключ или клеймо если нет то ливень и те же ключ или клеймо. почему не камушек? он адский застанить может
i'm so awful :3
|
| |
| |