|
Заявка
|
|
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:29 | Сообщение # 16 |
 Чудожоп магический
Статус: Offline
| Quote (Лёшка) Чтобы мне сменить ник надо создать новое мыло + регестрироватся, проще же тебе нажать 1 кнопку и поменять 8 букв :)) Quote (Лёшка) нет не проще, скучно соло! Quote (Лёшка) тут я немного не в курве не борзовато разговариваете?или это норма с незнакомыми людьми?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:32 | Сообщение # 17 |
 COMMANDOS
| Ник все таки сделайте такой же как в игре. Что бы изменить его Админу, нужно найти ваш ник в списке не зарегистрированных пользователей, которых не 1 тысяча, просто нереально. Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:37 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Alejandro) не борзовато разговариваете?или это норма с незнакомыми людьми?
Каков вопрос таков и ответ )) и борзовато я не разговариваю в игре и на форумах мне этого на работе хватает
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 19 |
|
| Тогда у меня вопросик кто знает как ник поменять на форуме без регистрации нового пользователя?
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:53 | Сообщение # 20 |
 COMMANDOS
| Quote (Лёшка) Тогда у меня вопросик кто знает как ник поменять на форуме без регистрации нового пользователя? Нужно зайти в профиль Unet'a, там в настройках его можно изменить.
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:54 | Сообщение # 21 |
| Quote (Лёшка) Тогда у меня вопросик кто знает как ник поменять на форуме без регистрации нового пользователя? Щас же регистрация новой почты занимает целый час, а может и больше уже
афк:(
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:02 | Сообщение # 22 |
 COMMANDOS
| Quote (Narcissa) Щас же регистрация новой почты занимает целый час, а может и больше уже Ну я бы тоже не стал регать новый акк, а просто поменял бы ник на старом, мне так лично проще, так что давайте не придираться)
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:10 | Сообщение # 23 |
 Чудожоп магический
| Quote (Alejandro) ах да,как вы будете относиться к тому что я считаю что у нас конфликт(можно так сказать)???? Quote (Лёшка) тут я немного не в курве, а мож просто уже и не помню)) так что напоминай если что было ну вот напоминаю!У нас конфликт,на данный момент я готов сливать тебя во всех фришках!а твои слова я помню очень хорошо!и больше всего бесит что ты ещё и врешь!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alejandro - Вторник, 03.04.2012, 23:17 |
| |
| |
| aMyPpPka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:14 | Сообщение # 24 |
 ULTRAS
| Саш, а ты можешь это разбирать не только с соискателем, но и нам рассказать, что за конфликт?!
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:19 | Сообщение # 25 |
 Чудожоп магический
| Quote (aMyPpPka) Саш, а ты можешь это разбирать не только с соискателем, но и нам рассказать, что за конфликт?! ну во первых может это личная неприязнь второе оскорбления в мою сторону 3 интересно с друзьями в лкане он тоже на ЭЙ ВАФЛЯ общаеться?! ну и 4 -вранье!!!!!!во всех 3 пунктах выше ,которых он якобы не помнит!
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:24 | Сообщение # 26 |
 COMMANDOS
| Quote (Alejandro) ну во первых может это личная неприязнь Quote (Alejandro) второе оскорбления в мою сторону Личных варов у нас нету, так что если есть какие весомые аргументы что он оскорблял тебя, то нужно их предоставить.
Quote (Alejandro) 3 интересно с друзьями в лкане он тоже на ЭЙ ВАФЛЯ общаеться?! Это уже поинтересней. Quote (Alejandro) ну и 4 -вранье!!!!!!во всех 3 пунктах выше ,которых он якобы не помнит! Ну а это мы и будем выяснять в заявке.
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:45 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (Alejandro) ну во первых может это личная неприязнь
откуда неприязнь то? Мы с табой почти и не встречались даже когда были в вар кланах.
Quote (Alejandro) второе оскорбления в мою сторону
Когда и где я тебя оскорбил, или чем?
Quote (Alejandro) 3 интересно с друзьями в лкане он тоже на ЭЙ ВАФЛЯ общаеться?!
А вот этого вопроса я не понимаю.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:50 | Сообщение # 28 |
 Чудожоп магический
| к вашему персонажу ещё кто то имеет доступ???????????????????????????
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:53 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Alejandro) к вашему персонажу ещё кто то имеет доступ???????????????????????????
Да имел доступ один человек, но это девушка да и зачем ей мне врагов наживать
|
| |
| |
| Лёшка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:54 | Сообщение # 30 |
|
| Скажи просто что и где случилось хоть в игре или в лс как удобнее просто разобратся надо
|
| |
| |