заявка от Яньки)
|
|
_Marsha_ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:45 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Янь, мне ниразу не верится что доступ к персу есть только у Дарк Неко( если он вообще у него есть, а не просто чтоб написать так) Игровой муж имеет доступ.. или его нет уже(мужа)? Ты от его персов имела/имеешь пасы, а он от твоих нет?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
|
| |
Waldemar6 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:50 | Сообщение # 47 |
| честно сказать не интересно чужое грязное белье,просто накопились у многих вопросы.Спасибо за разъяснения удаляюсь, чтоб не флудить. P.S. ждем ответов от соискателей
|
|
| |
Scarab | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (Янь) Девчата отличные, но не сдержанные. Легко переходят на оскорбления Это печально... Янь, ну скажу тебе (хотя и сама наверно знаешь), Армен тоже не шибко в свое время тебя хвалил.
Сообщение отредактировал Scarab - Понедельник, 19.03.2012, 13:52 |
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:51 | Сообщение # 49 |
| Игрового мужа уже недели 2 как нет) Доступы к персонажам Димлекса у меня действительно есть, но оба чара находятся в клане Стиляги) И я уверена, что после заявки к Вам он вполне обосновано сменит пароли) Да и у меня не хватило бы наглости заходить на его персонажей в данной ситуации) Не заберёт - его право. Я пасы от себя сменила как только написала заявку)
|
|
| |
Waldemar6 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:53 | Сообщение # 50 |
| лично к вам у меня нет нигатива,а жизнь покажет кто прав ,а кто виноват.Ушел
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:55 | Сообщение # 51 |
| Quote (Scarab) Янь, ну скажу тебе (хотя и сама наверно знаешь), Армен тоже не шибко в свое время тебя хвалил. Конечно, он же считает, что из-за меня из Команчей ушёл его старый друг-Dark_Neko) И не важно, что было наоборот) Девушки они ж такие) Я не отрицаю, что я несколько эксцентрична, но вот к уходу его из клана руку не приложила) Это было его решение, он вышел первый, я ушла за ним)
|
|
| |
Verity | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:58 | Сообщение # 52 |
 пун ^_^
| Quote (Waldemar6) а штраф на меткость в 20%?эт маловато что ли? 2 ДЗС/Линя/ПКС и проблема решена.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:19 | Сообщение # 53 |
| Скажите за что такое "сверх секретное" ваша конста или вы отвечали в стилягах, что вашу заявку к нам клан сейчас в онлайн отслеживает почти весь офицерский состав Стиляг во главе с Фаталькой?
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 19.03.2012, 14:22 |
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Alex) Скажите за что такое "сверх секретное" ваша конста или вы отвечали в стилягах, что вашу заявку у нас на клане сейчас в онлайн отслеживает почти весь офицерский состав Стиляг во главе с Фаталькой? Да вроде ни за что)) Ну может мне стёрли память XD На самом деле, не так что из Стиляг уходят люди, которые долго пробыли в клане) Поэтому интерес к нашей судьбе понятен.
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:25 | Сообщение # 55 |
| Не так часто*
|
|
| |
Nosorog | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36 | Сообщение # 56 |
 INTERNATIONAL
| Активные игроки (особенно в пвп жизни клана),всегда будут вызывать интерес,а эту компанию частенько видел на фришках.
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:37 | Сообщение # 57 |
 ...
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
Redsergey | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:45 | Сообщение # 58 |
| эх Евгения чтож так вы делаете... захожу в 11 куба своим нупо стражем 83 лвл и вижу вар с ХХХ и вар с Нореала начинают меня преследовать....(так и не завалили правда...олени какие то) и стоите вы сином...в ответ на мою просьбу помоч вы ответили что мол я не имею права агрится вне фри...а по сути подавая заявку к нам вы могли бы и помоч....и это бы вам зачлось в приёме уж точно а так только негатив к вам... тык тык2
~Hazard~
Сообщение отредактировал Redsergey - Понедельник, 19.03.2012, 14:50 |
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:51 | Сообщение # 59 |
| Cлова Хелп я не увидела) Простите, видимо отходила) пришла под конец эпопеи) Увидела как Вы благополучно спаслись) Я по-прежнему считаю, что сделала правильно) Я, можно сказать, ноу клан) Я не в косе у этих гильдий и не имею никакого права агрится на ни них вне фри, а 11 комната это не фришка, в противном случае я рискую попасть в кос этих кланов) А если меня занесут в кос, то уж точно никогда не одобрят заявку в силу того, что обязательным условием приёма является отсутствие моего ника в Кос списках кланов) Так что, извините, но я сделала то, что сделала)
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:53 | Сообщение # 60 |
 Кирочка
| Quote (Янь) Так что, извините, но я сделала то, что сделала) и правда- зачем попадать в кос кланов... ведь еще не ясно- примут- не примут... + 5 )) Кстати, что сподвигло содрать половину от моего ника? Отсутствие фантазии?
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 19.03.2012, 14:57 |
|
| |