Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 18:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
заявка от Яньки)
AlliandreДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:40 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Жень, я не говорю что они неадекваты, Апельсинку вообще не знаю, даже ни разу в венике не слышала,у Отрикса свои пути убеждения соклан)
Quote (Scarab)
Почему же выбор пал на ВТФ, а не на РЕД? Ведь это смена баррикад.

Я ответила на этот вопрос в своей заявке) И кому кому, а тебе ли не знать, что я не заморочена на эту тему. Наверное, логичнее было бы идти туда, но как я писала выше: Реды-сборная солянка, там есть и очень симпатичные мне люди, есть те, с кем я никогда не смогу сосуществовать. И , повторюсь, я никогда не была идейным противников wtf, то есть не ставила себе цель "нагнуть, убрать с карты и тд. " Поэтому у меня нет ни одной причины "запихнуть своё Я подальше" и идти писать заявку в Реды.
Quote (aMyPpPka)
Данный вопрос был не решаем?

Думаю да. Слишком много было сказано в том конфликте

AlliandreДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:43 | Сообщение # 17
Quote (Cinderela)
Я так понимаю, у Вас произошел конфликт с одним человеком и это послужило выходом из клана. Если тут с кем-то из 200 человек что-то не поделите тоже уйдете в ВАР-клан?

Вы не правильно понимаете)

CinderelaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:46 | Сообщение # 18
Quote (Alliandre)
Вы не правильно понимаете)

расскажите тогда) хочется все же понять, почему сразу несколько заявок из Стиляг к нам? что же такое там произошло?

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

ToriaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:49 | Сообщение # 19
...
Alliandre, зарегестрируйте под тем ником, кем подаете к нам заявку. Это одно из условий при оформлении заявки в клан.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

ScarabДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:49 | Сообщение # 20
Ну да, ты написала какие мы няшки и все такое
Quote (Alliandre)
И кому кому, а тебе ли не знать, что я не заморочена на эту тему.

Ну я тебя щас практически не знаю) Поэтому что у тебя в жизни и в голове произошло тоже)
Почему начала качать сина, а не стала улучшать пристку (нирвана, точка и т.д.)?

AlliandreДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:52 | Сообщение # 21
Quote (Cinderela)
расскажите тогда) хочется все же понять, почему сразу несколько заявок из Стиляг к нам? что же такое там произошло?

Мы ушли констой, поэтому несколько заявок. Я не хочу выносить сор из избы. Был конфликт, конфликт глобальный, затрагивающий всех, входе которого выяснилось, что что иначе уже не будет.

ШпанскаяВошкаДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:54 | Сообщение # 22
пол заявки люди пытаютса узнать о конфликте и причине выхода. и опять поверхностный ответ не удовлетвряющий публику.все же сор нужно пояснить

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:29 | Сообщение # 23
Quote (Scarab)
Почему начала качать сина, а не стала улучшать пристку (нирвана, точка и т.д.)?

Ради интереса, ну и потому что достали бедную пристю сины во фришках , хотелось мести)) Не планировала никогда её делать основным персонажем, так уж вышло.
Quote (ШпанскаяВошка)
пол заявки люди пытаютса узнать о конфликте и причине выхода. и опять поверхностный ответ не удовлетвряющий публику.все же сор нужно пояснить

А чего Вы хотите услышать?) Диалог в лицах) Лично я ушла из-за того, что не собираюсь терпеть грубость и оскорбление от человека, пробывшего в клане без года неделю, тем более когда эта грубость неправомерна. Я не понимаю, почему должна затыкать рот, когда имею полное право высказаться. Мне было обидно, когда мне заявили, что мол ничего я для клана не сделала, только сидела и фармила в своё удовльствие. Слишком много гамна было тогда вылито, с обоих сторон. Когда нахождение в клане приносит негатив, зачем там оставаться?

NosorogДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:29 | Сообщение # 24
INTERNATIONAL
biggrin Женя,здравствуйте. Послушав вас,складывается лишь одно мнение,клан умирает и фана 0,на кх вообще больше стиляг не вижу. И вы компанией ищите новую перспективу в игре. И я даже не стану вас осуждать. Сам бы убежал после объединения с хов но эрой. Я не прав,Жень?

СветочьДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:36 | Сообщение # 25
Верховный шаман
Quote (Nosorog)
клан умирает и фана 0

Поверь,фана у них больше чем у многих на серваке))
А что касается клана,то он ой как далек от умирания.

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:37 | Сообщение # 26
Всё-таки я надеюсь, что клан Стиляги не умрёт) Я хорошо отношусь ко многим ребятам оттуда. Вцелом, Вы правы. Но повлияло на выход не столько отсутствие фана, сколько сама атмосфера) В хорошей компании можно всё что угодно пережить. А вот когда и этого нет, нужно искать что-то другое)

SosoriДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:45 | Сообщение # 27
Добрый день Евгения.
Как вы сказали ранее заявки к нам подаете констой. А что будет если 1-2 из вас откажут? Отступитесь или будете предпринимать попытки оказаться в наших рядах полным составом?

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 28
Добрый)
Quote (Sosori)
А что будет если 1-2 из вас откажут? Отступитесь или будете предпринимать попытки оказаться в наших рядах полным составом?

Я думаю будем пытаться)

oTweJIbHukДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:51 | Сообщение # 29
COMMANDOS
Quote (Alliandre)
Я считаю ненормальным, когда новоиспечённый офицер позволяет себе грубо матом посылать соклана в лес)

У нас так же можно услышать довольно резкие высказывания в свою сторону, это не поощрается естественно, но иногда намного проще сказать немного в грубой форме и четко, чем ходить вокруг да окола пытаясь все пережевать. По большому счету это касается замесов и умения ПвП в целом, которое как вы написали хотите улучшать. По этому если у вас есть какие то свои догадки о том что у нас все всегда хорошо и все правильно, то я вас огорчу.

fataleДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:57 | Сообщение # 30
В принципе, я миогу рассказать всю историю конфликта, с картинками с нашего форума)))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: