заявка от Яньки)
|
|
Alliandre | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Евгения, 21 год, +0 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Янь, 102 адский син) 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i614/1203/c2/f8060f6e87e6.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - Alliandre (первый персонаж, пристка 101 лвл, находится в моём клане Фиолетово),Dark_Neko (персонаж изначально не мой, 100 хеви рай друлька, ноу клан) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - уф... если говорить о клановой истории синки, то ею была только в Стилягах. Но если кто-то вдруг заинтересуется: с 50 + присткой находилась в клане Aerosmitch, на 85 лвл познакомилась в кубе с одним хорошии человеком и он предложил пойти в команчи; на 85-87 написала заявку во второй состав Команчи, была принята; где-то на 90 + вышла из клана из-за негативного отношения соклан к заявке в то время ещё игрового мужа (Scarab...Пы.сы: привет, нупас); ушла в Steellion опять же к Scarabу, пробыла там пару дней, вернулась в Команчи; будучи околосотым лвл опять вышла из клана...ну причина была банальна...тогда во втором составе отсутствовали активные пвп-игроки, а бегать постоянно за помощью к 1 составу не хотелось...вышла; до 100 пробыла в Steellion , практически выгнал сам Scarab со словами "Ты каза ***** ничего не делаешь, возвращайся в Команчи и не *** мозг"; вернулась, была переведена в 1 состав...довольно долго сидела на попе ровно, в какой-то момент очень многие офицеры переключились на другой проэкт (Айон), всё-таки я считаю что не находясь в игре трудно судить о проблемах клана + очень шаткий нейтралитет с Эндами, который постоянно нарушался... и не нами, до сих пор непонятное мне нежелание объявить вар...вышла; далее Стиляги... пришла туда присткой вместе с игровой подругой и молодым человеком (Dark_Neko), параллельно начала качать синку, завела её в клан... Было пару выходов: первый- взломали персонажа, сбили точку, не хотелось играть, потому что насбивали на порядочное число юанек, а второй - тут уж я сама постаралась, сбила 9 круг, соответственно как боевая единица потеряла свой вес. Ну и последний уход из клана вовсе не из-за пмс, причина выхода- если общими словами, очень много негатива. 6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - после выхода из Стиляг встал вопрос куда идти...Так как я всё-таки продолжаю активно играть, то и клан я ищу с активной клановой жизнью. На мой взгляд таких кланов на сервере 3 : Вы, Реды, Команчи. Команчи- в одну реку дважды не войти... да и отрицательных эмоций как-то много было при выходе. Wtf -топ клан, владеющий большинством территорий (что является показателем активности и сыгранности), в котором собрано очень много активных пвп-игроков, соответственно есть чему поучиться)...Тем не менее я понимаю, что сравнительно долго была "по ту сторону барикад". Предвкушая вопросы : как тебе не стыдно? Отвечу: не стыдно, я никогда не была идейным противником wtf, поэтому не считаю заявку к Вам каким-то предательством. Более того, я не убегаю от менее сильного клана в более сильным (масло масленое, извиняюсь), играть должно быть комфортно, мне было комфортно в Стилягах очень долго, но, как говорится, всему есть начало и конец. В Редах мне тоже никогда не будет места, слишком большая концентрация личных антипатий в одном клане. Я понимаю, что нет уверенности в том, что тут будет всё гладко, но думаю попробовать стоит) 7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - приятной компании, пожалуй + как я писала выше есть у кого и чему поучиться) а предложить- ну я вроде не совсем нупасяка, я думаю на месте разберёмся)) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - знакомых довольно много, но особо не распространялась о желании написать заявку) 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - в основном после 6 вечера) 4-6 точно есть. 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - зайти в веник, пообщаться с друзьями, фришки (щас правда не часто) , опять пообщаться, ежи...ну фарм в перерывах. 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - да. 13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? - не люблю на себя брать ответственность, но если пиходится вроде не плохо получается. 14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - раньше довольно часто, щас реже, со сбитым кругом не так всё весело) Сином не люблю масс пвп, скорее даже не не люблю, просто куча аоешек вокруг сина не способствует его душевному спокойствию...соло -ню..7,5 15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - да. 16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - была какая-то браузерная игра до пв (Герои войны и денег вроде), в пв почти 3 года наверное) 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - пристом побывала везде и на катах и в дефе, полудефе, атаке; сином была в дефе; имеется опыт игры магом и друлькой в дефе. 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да. 20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - я студентка пока ещё) люблю читать, но не особо разбираюсь в литературе) То есть никаких конкретных предпочтений назвать не могу и вряд ли выйдет посоветовать что-то толковое;с друзьями часто встречаться не получается, но если вдруг... то затягивается на пару дней, а свободное от учёбы время проходит под знаменем "PW, чай ( тут вариации), сигареты и что-нибудь вкусное) Морские свинки обитают... вообщем не знаю что ответить. Ничего остроумного в голову не приходит) 21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: а) нынешнюю - http://pwcalc.ru/9f97fa40505aa298 б) которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/623399a953be2af Если кто то не сразу заметит разницу, поясню. Собираюсь закончить издеваться над пухой и перековать её в то, что хочется. Вплавит человеческие камни. По поводу точки на шмоте. Точу сама, ну и не всегда успешно. Поэтому на всех вещах (исключение пуха и шапка) точка не бывает постоянной от +0 до +8. В) финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/b1ef2a26cff61a17 Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат) 60/40
|
|
| |
Alliandre | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:15 | Сообщение # 2 |
| http://pwcalc.ru/623399a953be2af3 -кукла через 1-2 месяца)*
|
|
| |
Янь_Инь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 03:17 | Сообщение # 3 |
 Кирочка
| плагиат.... Янька ужо имеетцо... Ник на форуме должен соответствовать игровому...
Но ты прошепчешь... «моя девочка не плачет… Ведь ты же... сильная, а это... много значит»…
Сообщение отредактировал Янь_Инь - Понедельник, 19.03.2012, 03:22 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:41 | Сообщение # 4 |
 COMMANDOS
| Задаем вопросы.
|
|
| |
Scarab | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alliandre) выгнал сам Scarab со словами "Ты каза ***** ничего не делаешь, возвращайся в Команчи и не *** мозг" Это ложь и пропаганда Какого рода негатив был при окончательном выходе из Стиляг?
|
|
| |
АngelB | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alliandre) сбила 9 круг какая точка будет для вас финальной? или будете пробовать точить весь шмот до 12?
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:15 | Сообщение # 7 |
 ULTRAS
| Кто имеет еще доступ к аккаунту?
|
|
| |
Alliandre | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Scarab) Какого рода негатив был при окончательном выходе из Стиляг? Я думаю не секрет, что пару месяцев назад было объединение Стиляг и клана Эра. Приток свежих мозгов (назовём их так) привнёс некоторые изменения, не столько в видимую политику клана, сколько во взаимоотношения внутри) Вот такие взаимоотношения внутри меня не устраювают.
|
|
| |
Cinderela | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Scarab) Какого рода негатив был при окончательном выходе из Стиляг? тоже очень хотелось бы узнать. Вы были там активным игроком, ходили на ивенты, замесы и т. д.?
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
 ULTRAS
| Т.е. собственные амбиции оказались выше интересов клана? Или что именно послужило выходом?
|
|
| |
Alliandre | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (АngelB) какая точка будет для вас финальной? или будете пробовать точить весь шмот до 12? +9 и будет финальной. Точить весь шмот до 12 даже пытаться не буду. Максимум пуху и только шаром. Quote (aMyPpPka) Кто имеет еще доступ к аккаунту? Dark_Neko Quote (Cinderela) Вы были там активным игроком, ходили на ивенты, замесы и т. д.? Да
|
|
| |
Alliandre | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (aMyPpPka) Т.е. собственные амбиции оказались выше интересов клана? Или что именно послужило выходом? Я считаю ненормальным, когда новоиспечённый офицер позволяет себе грубо матом посылать соклана в лес)
|
|
| |
Scarab | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:26 | Сообщение # 13 |
| Alliandre, Ну Отрикса и Апельсинку я хорошо знаю и не могу сказать, что они "ппц какие неадекваты". Окай. Почему же выбор пал на ВТФ, а не на РЕД? Ведь это смена баррикад.
|
|
| |
aMyPpPka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:26 | Сообщение # 14 |
 ULTRAS
| Данный вопрос был не решаем?
сразу прошу прощения за вопросы без обращения, не имею возможность цитировать на данный момент.
|
|
| |
Cinderela | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Alliandre) Я считаю ненормальным, когда новоиспечённый офицер позволяет себе грубо матом посылать соклана в лес) Я так понимаю, у Вас произошел конфликт с одним человеком и это послужило выходом из клана. Если тут с кем-то из 200 человек что-то не поделите тоже уйдете в ВАР-клан?
Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |