заявка от Яньки)
|
|
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:21 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Вошка, всё что я хотела сказать Вам по этому поводу, я уже написала) Я ничего не теряю, подавая заявку сюда) Ничего не теряю в случае отказа. Ничего не теряю в случае одобрения) Не так уж много людей в wtf с кем я общалась бы больше чем "привет-пока" в кч или групп чате) Раз написала заявку, нужно идти до конца. Если не получится, так не получится) Никто из-за этого не умрёт и не пострадает)
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:03 | Сообщение # 77 |
| В случае отказа Вашим друзьям из консты отзовете заявку? Будете ли писать повторную заявку через месяц, если Вам откажут сейчас?
афк:(
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:10 | Сообщение # 78 |
| [quote=Narcissa]В случае отказа Вашим друзьям из консты отзовете заявку?[/quote] Думаю, нет. [quote=Narcissa]Будете ли писать повторную заявку через месяц, если Вам откажут сейчас? [/quote] Если мне откажут то скорее всего не из-за точки и шмота, а из-за личных симпатий/антипатий. Вряд ли через месяц или два у людей поменяется мнение ( при нахождении в одном клане что-то бы изменилось, люди бы либо укрепились бы в своём негативном отношении ко мне-и я бы ушла, либо стали бы относится лучше), поэтому не уверена, что в случае отказа напишу повторную заявку.
|
|
| |
Narcissa | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:29 | Сообщение # 79 |
| В любой ситуации можно найти выход, даже когда есть неприязнь людей к Вам.
афк:(
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:45 | Сообщение # 80 |
| Я с Вами согласна, но всё что я могу на данный момент, это отвечать на вопросы) чем в принципе и занимаюсь))
|
|
| |
PuPS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:50 | Сообщение # 81 |
 Влюблена по умолчанию
| К сожалению, мне не хватило терпения охватить всю заявку, поэтому звиняйте за повторные вопросы, если они будут. какие 79/11/100 скиллы у вас есть? кто для вас самый сложный противник? как у вас с чувством юмора? а к пошлым разговорчикам в кч? что может вас сподвигнуть на выход из клана? вам легче нажать кнопачку Выйти с клана или Выйти из игры? насколько вы вспыльчивы и как быстро отходите?
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:20 | Сообщение # 82 |
| [quote=PuPS]какие 79/11/100 скиллы у вас есть? [/quote] 79 оба, 100 скилов нет, из 11: Пассивка Обман смерти Огонь смерти Алмазная печать Печать бешеного волка Вынужденно бегство Танец смерти Невидимая стрела [quote=PuPS]кто для вас самый сложный противник? [/quote] Син) [quote=PuPS]как у вас с чувством юмора? [/quote] Временами хромает [quote=PuPS]а к пошлым разговорчикам в кч? [/quote] Смотря на сколько) [quote=PuPS]что может вас сподвигнуть на выход из клана? [/quote] Тут много причин может быть, но изначально все эти причины следствия непонимания) [quote=PuPS]вам легче нажать кнопачку Выйти с клана или Выйти из игры? [/quote] Выйти из игры и желательно на пару дней [quote=PuPS]насколько вы вспыльчивы и как быстро отходите? [/quote] Довольна вспыльчива и бываю резка, но довольно быстро остываю)
|
|
| |
HeAngel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:24 | Сообщение # 83 |
| А почему именно наш клан?Чем именно привлекает наш клан?Чего ждете от клана? Кто еще имеет доступ к акаунту
Сообщение отредактировал HeAngel - Понедельник, 19.03.2012, 21:27 |
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (Янь) Я ничего не теряю, подавая заявку сюда) Ничего не теряю в случае отказа. Ничего не теряю в случае одобрения) слишком много вы не теряете.такое ощущение что все равн всупите вы или нет,вы же ничего не теряете
|
|
| |
HeAngel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (ШпанскаяВошка) Я ничего не теряю, подавая заявку сюда) Ничего не теряю в случае отказа. Ничего не теряю в случае одобрения) слишком много вы не теряете.такое ощущение что все равн всупите вы или нет,вы же ничего не теряете
а мне кажется что слишком большое мнение о себе!
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:45 | Сообщение # 86 |
| Здраствуйте, Светлана) Я уже отвечала на это вопрос ранее) Ситуация на сервере такая, что вариантов куда пойти не так много) Я хочу быть полезной что ли) Хочу активной игры, хочу совершенствоваться в pvp) Это возможно в 3 кланах, как мне кажется. Реды, Wtf, Команчи. В Команчах я уже была в своё время, у меня нет никаких обид на этот клан, но туда я больше не хочу) Реды...про них уже говорилось) Часть людей оттуда мне очень симпатичны как игроки как люди, но другая часть) Я никогда не понимала полосканий друг друга в мир, фраз "Я твой дом труба шатал", никогда не понимала выкрики в лол чат) Может быть я не права. Поэтому я написала заявку именно в WTF. Доступ к персонажу имеет только Dark_Neko.
|
|
| |
HeAngel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:55 | Сообщение # 87 |
| Dark_Neko в каком клане находится?
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:56 | Сообщение # 88 |
| Вошка, это игра) Мне не всё равно, я никогда не была "той кто в танке") Но объективно говоря, моя реальная жизнь никак не изменится ни от одобрения заявки ни от отказа) И я считаю, что так быть и должно) У меня нормальное мнение о себе) Я никогда не переоценивала себя, но и приступами самокритики не особо страдаю)
|
|
| |
Янь | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:57 | Сообщение # 89 |
| Дарк_Неко это персонаж моего молодого человека) Он не играет, на его друльку захожу только я) Ноу клан)) Я на все эти вопросы уже отвечала)
|
|
| |
HeAngel | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:03 | Сообщение # 90 |
| Quote (Янь) Дарк_Неко это персонаж моего молодого человека) Он не играет, на его друльку захожу только я) Ноу клан)) Я на все эти вопросы уже отвечала)
Вас напрягает обременяет то что несколько раз на одни и те же вопросы отвечаете?
|
|
| |