Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 17.03.2026, 16:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
заявка от Яньки)
harezmiДата: Понедельник, 19.03.2012, 12:59 | Сообщение # 31
Статус: Offline
не можешь Жень, там все удалили) ты не видела и половины)

oTweJIbHukДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:01 | Сообщение # 32
COMMANDOS
Quote (fatale)
В принципе, я миогу рассказать всю историю конфликта, с картинками с нашего форума)))

Если есть что рассказать, рассказывайте, думаю многим интересно.

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:04 | Сообщение # 33
Евгения: жизнь далека от идеала,но к чему вы стремитесь?

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 34
Quote (Waldemar6)
Евгения: жизнь далека от идеала,но к чему вы стремитесь?

к душевному равновесию)

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:15 | Сообщение # 35
С обновой на пви пофиксили дамаг на варов и синов наложив штраф.Если вдруг у нас произойдет тоже самое что будете делать? ведь вспышку адскую уже будет плохо юзать?

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:19 | Сообщение # 36
Quote (Waldemar6)
С обновой на пви пофиксили дамаг на варов и синов наложив штраф.Если вдруг у нас произойдет тоже самое что будете делать? ведь вспышку адскую уже будет плохо юзать?

пока ничего не буду делать) кто-то скидывал мне ссылку на обновление и есть пофиксят на столько, сколько там написано, даже парится не буду)

VerityДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:21 | Сообщение # 37
пун ^_^
Quote (Waldemar6)

Какой пофиксят? Там 5%. Это что слону дробина

aMyPpPkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:30 | Сообщение # 38
ULTRAS
Кто состоял в Вашей консте?

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:31 | Сообщение # 39
я, Химера, Хелсинг, Шиночка, Джолит, Харезми

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:31 | Сообщение # 40
Простите, забыла что нужно цитировать вопрос)

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:36 | Сообщение # 41
а штраф на меткость в 20%?эт маловато что ли?

Добавлено (19.03.2012, 13:36)
---------------------------------------------
у меня возник такой вопрос: почему ваши бывшие соклане отзываются о вас не в лучшем виде? и категорически против вашего вступления

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:37 | Сообщение # 42
Quote (Waldemar6)
а штраф на меткость в 20%?эт маловато что ли?

Меткость такая странная штука) Можно сделать второе дзс)

Waldemar6Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:41 | Сообщение # 43
эт я не вам про меткость.
у меня возник такой вопрос: почему ваши бывшие соклане отзываются о вас не в лучшем виде? и категорически против вашего вступления
хотя лично я ничего против вас не имею вар клан есть вар клан

fataleДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:44 | Сообщение # 44
Quote (guMka)
Если есть что рассказать, рассказывайте, думаю многим интересно.

Тоже думаю что многим интересно чужое грязное белье))) Дадим народу зрелищ.

Примерно с осени в клане обсуждался вопрос о приведении кукол в соответсвие требованиям приема. В январе был издан приказ по клану всем подтянуть точку и выложить куклы. Срок исполнения 1 марта, для эратишных 1 апреля. В течении этого времени, все кто беспокоился о своих куклах решали вопрос в частном порядке, демонстрируя прогресс развития.
Неделю назад (когда срок исполнения приказа уже вышел) одним оз офицеров (не Отрей))) была сделана масс рассылка напоминание обновить куклы. Рассылка называлась "Для тех кто в танке" и не содержала приписки "масс-рассылка".
Такое название темы и рассылка ее всем сокланам, включая тех, чьи куклы соответсвуют требованиям, вызвало негодование и возмущение ряда соклан. Мнения разделились на тех кто оскорбился, и тех кто не видел никакого криминала в данной рассылки. На форуме стали стихийно происходить стычки между сокланами в разных темах. Так как у нас не приветсвуется разведение срачей и помехи сокланам в приятном времяпровождении, то весь срач удалялся.

На следующее утро, увидев что страсти накалены до предела, я назначила общее собрание клана в вентре, для обсуждения как данного происшествия, так и общих вопросов клановой жизни. Одному из членов данной консты время собрание не подошло и на мое объяснение, что из-за разницы во времени я физически не смогу провести собрание позже, я получила ответ что я никто и звать меня никак, и вообще я много на себя беру)))
Именно это заявление не оставило равнодушным офицеров нашего клана. Первым на форуме появился Отря и заступился за меня, оказавшись "крайним".

Состоявшееся вечером собрание прошло конструктивно в спокойной обстановке.

Ко всем ушедшим отношусь очень хорошо. С удовольствием общалась в реале с Аней и Женей, и повторила бы встречу еще не раз и не два.
Девчата отличные, но не сдержанные. Легко переходят на оскорбления. Их возврат в Стиляги при нынешнем руководстве невозможен.

Вкратце все. Мне добавить нечего и устраивать шоу с женской борьбой в клубничном джеме на вашем форуме я не буду)

ЯньДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:45 | Сообщение # 45
Quote (Янь)

бывшие соклане это офицеры, с которыми и возник конфликт) имеют полное право делать то, что считают нужным) я действительно при выходе в грубой форме высказала своё мнение о происходящем о чём ни жалею ни раскаиваюсь) о самом выходе тоже ничуть не жалею, да вроде и офицеры не жалели, даже наоборот)
такая реакция мне немного непонятна) и если их отзывы как-то повлияют на Ваше решение, так тому и быть) у всех есть право на своё мнение , так что)

Поиск: