Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 16:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка от ~Evo~
-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Илья, 27 лет, +2GMT
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - ~Evo~ 101+, лук ад3
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s40.radikal.ru/i088/1201/da/72aa31085b17.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - ~Чертик~, син 59+ без клана, Suriken страж 67+ без клана, Sensetiv и Mr_Smith вар 10+ и 12+ - на удалении
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода - ГИ ~Puzlee~ уход на 69+ поругался с начальством, далее WarHamer - уход: Образовали новую ГИ ~Saint~, уход из оной - конфликт с офицерами. Далее много нубокланов, которых я непомню. ГИ Lectus - неразделение общих мнений о политики клана. ГИ GuardPW, растование с женой, личные амбиции
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - первого января сего года меня приняли в клан, в первый состав, и мне просто понравилось тут. Тем более столько знакомых лиц и общение. С того дня и появилось желание быть полезным и помогать
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - от клана жду я понимания, а я в свою очередь могу только предложить помощь в любых начинаниях
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никого
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - пн-пт с 15 до 23 мск, суб и вс - круглосуточно ( 9 утра-2 утра след дня) относительно МСК
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Раньше это было флуд, сбор пати на ежу, и дальше флуд) помочь кому-нибудь с чем-то
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Осознаю, иначе заявку бы не писал.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да полностью обеспечен
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? -Исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? - в пвп соло бывал нередко, в масс замесах - мало. ПвП основы - минимум
15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Teamspeak 3/Skype)? - полностью(слушаю и говорю)
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт игры в MMORPG 2 года 6 месяцев. Первая онлайн игра - PW
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - В пати дэфа, защита от дру, уничтожение пристов, магов и прочих лайт и инт классов
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - состою в косе ГИ СТИЛЯГИ, но вопрос решаемый, в ближайшее время выйду из коса
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами, Согласны ли Вы выполнять их? - да согласен
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) - Работаю, учусь, а дед мороз походу на полюсе северном спит до следущего Нового Года)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://www.pwcalc.ru/5edd7c474a895ee6
● которую соберете в ближайшее время (1-3 месяца) - http://www.pwcalc.ru/1156972160507361
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://www.pwcalc.ru/305e7f52cc6cbb6b
Так же укажите каким путем будете добывать - скорее всего донат, но мб немного фарм

PeSTДата: Пятница, 06.01.2012, 19:00 | Сообщение # 2
INTERNATIONAL
Вы настоящий владелец персонажа?

ЗлываДата: Пятница, 06.01.2012, 19:01 | Сообщение # 3
Quote (-Evo-)
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - состою в косе ГИ СТИЛЯГИ, но вопрос решаемый, в ближайшее время выйду из коса

Стиляги не так давно приняли Кнута, который на тот момент уже был у нас в косе. Им же не мешает, что те кого они принимают у нас в косе. Так почему же нам нужно обращать внимание на их кос. Их кос это их проблемы. Это моё сугубо личное мнение.

PuPSДата: Пятница, 06.01.2012, 19:02 | Сообщение # 4
Влюблена по умолчанию
-Evo-, не факт, что вы когда-нибудь попадете в основу. вас устроит ака?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SmileLordДата: Пятница, 06.01.2012, 19:08 | Сообщение # 5
Quote (-Evo-)
поругался с начальством

Quote (-Evo-)
конфликт с офицерами.

Quote (-Evo-)
неразделение общих мнений о политики клана

Quote (-Evo-)
растование с женой, личные амбиции

Ваши личные амбиции очень впечатляют. Вы конфликтный человек? Какие причины конфликтов у вас чаще всего бывают?
Quote (-Evo-)
Тем более столько знакомых лиц

Quote (-Evo-)
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) - никого

Это как?
Quote (-Evo-)
Раньше это было флуд, сбор пати на ежу, и дальше флуд) помочь кому-нибудь с чем-то

А теперь?
Quote (-Evo-)
Опыт игры в MMORPG 2 года 6 месяцев. Первая онлайн игра - PW

Т.е. 2,6 года в ПВ? И всего 1 персонаж?
Quote (-Evo-)
состою в косе ГИ СТИЛЯГИ, но вопрос решаемый, в ближайшее время выйду из коса

Насколько ближайшее?

Добавлено (06.01.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Ах, да. Я помню это персонажа в клане Европа, почему вы этого не указали?

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение # 6
PeST
я владелец этого персонажа с первого уровня развития)
Злыва
Я просто указал где я нахожусь в косе)
SmileLord
Нет я не конфликтный человек, и я сознательно никого не упоминаю, из тех кто может меня знать. Зачем кого-то подставлять, если вдруг я что-то сделаю не так)
Сейчас да, именно то что я написал(флуд, пати на ежу и т.д., потому что я был без клана, и дел то небыло, качал твинка)
Да основной перс лук ~Evo~ играю им на протяжение всего времени ( 2 с лишним года), конечно же качал твинов, сина, стража, вара. Был еще танк с ником ~Evo~ и вар, ник непомню - акк с ними в бане.
По поводу выхода из коса - вопрос на расмотрении ГИ СТИЛЯГИ.
Да прошу прощения, неуказал про гильдию ~EUROPA~, клан очень хороший, ушел по личным причинам (разрыв с любимой девушкой, уж извините, всего расказать не могу и не хочу, это личное)

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 7
PuPS
Если лучше себя покажу в акке, то почему бы и нет)

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение # 8
Quote (-Evo-)
PuPS
Если лучше себя покажу в акке, то почему бы и нет)

Но это не говорит о том, что я не стремлюсь попасть в основу

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:01 | Сообщение # 9
Quote (SmileLord)
Quote (-Evo-)
состою в косе ГИ СТИЛЯГИ, но вопрос решаемый, в ближайшее время выйду из коса

Насколько ближайшее?

http://xn--b1abobn0aji3j.xn--p1ai/forum/6-1494-1 , заявку о выносе из коса написал - Воскресенье, 01.01.2012, 11:45

eridaДата: Пятница, 06.01.2012, 20:22 | Сообщение # 10
пиу ^_^
А я помню, как ты в мирчате кидал какашки в адрес WTF...

Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.

aMyPpPkaДата: Пятница, 06.01.2012, 20:22 | Сообщение # 11
ULTRAS
Quote (-Evo-)
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? - первого января сего года меня приняли в клан, в первый состав, и мне просто понравилось тут. Тем более столько знакомых лиц и общение. С того дня и появилось желание быть полезным и помогать

о каком клане идет речь?

Quote (-Evo-)
ГИ GuardPW, растование с женой, личные амбиции

Quote (-Evo-)
~EUROPA~, клан очень хороший, ушел по личным причинам (разрыв с любимой девушкой, уж извините, всего расказать не могу и не хочу, это личное)

Это две разных девушки?

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:31 | Сообщение # 12
erida
Если честно не помню такого, но все могло быть, правда не помню такого
aMyPpPka
нет, еще раз извиняюсь, про ГИ GuardPW: я просто создал новую тему, ибо первую тему которую создал - там были ошибки( не было вопросов перед ответами, я просто копипастил и пропустил)
все перечисленное про Гвардов относится к клану ~EUROPA~(причина ухода) уход же с GuardPW, скорее всего личное отчаяние, попытка что ли начать игру сначала.... но не удалась попытка то

-Evo-Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:43 | Сообщение # 13
aMyPpPka
WTF первый состав

КИРАДата: Пятница, 06.01.2012, 20:43 | Сообщение # 14
Quote (-Evo-)
Нет я не конфликтный человек

Quote (-Evo-)
Зачем кого-то подставлять, если вдруг я что-то сделаю не так

Quote (-Evo-)
уж извините, всего расказать не могу и не хочу, это личное

По вашим ответам, получается, что Вы не любите выносить свои конфликты на всеобщее обозрение, но...
Я находилась в клане ~EUROPA~ во время конфликта с вашей женой, уж простите, но о Вашем с ней конфликте знал целый мир, т.к. на протяжении нескольких дней Вы это в подробностях писали в мирчат. Потом в итоге Вы кинули лв ГИ ~EUROPA~.
Тогда как Вас понимать?

SmileLordДата: Пятница, 06.01.2012, 20:46 | Сообщение # 15
Quote (Злыва)
Стиляги не так давно приняли Кнута, который на тот момент уже был у нас в косе. Им же не мешает, что те кого они принимают у нас в косе. Так почему же нам нужно обращать внимание на их кос. Их кос это их проблемы. Это моё сугубо личное мнение.

Злыв, это их проблеммы. У нас в уставе прописано: "- закрыть все личные вары и КОС историю". Закон един для всех.
Quote (-Evo-)
ГИ ~Puzlee~ уход на 69+ поругался с начальством

Кто на тот момент был мастером клана?
Quote (-Evo-)
Был еще танк с ником ~Evo~ и вар

Хм, а прист?

P.S.отвечайте путем цитирования сообщения, так будет проще понять на какой вопрос вы отвечаете

Сообщение отредактировал SmileLord - Пятница, 06.01.2012, 20:49

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: