Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 16:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Заявка от ~Evo~
-Evo-Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:59 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (_Marsha_)
Что может тебя вынудить покинуть игру?

Не знаю, скорее всего какие-либо жизненные обстоятельства

-Evo-Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:03 | Сообщение # 47
Quote (_Marsha_)
Розовая кофточка.. ммм...

щаз пока черная майка на мну happy

KazeshiniДата: Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение # 48
ЯНЕБАБА!!11
Quote (-Evo-)
Правда незнаю как поведу себя, по обстоятельствам, ну а если сразу трое, то сперва попытаюсь сина вывести из строя, затем лука...Ну а потом уж если получится то танка. Скил на фул чи пока не планирую, в плане собрать всю линейку металл-скилов. Пасивка только Мастерство стрельбы, сотню шагов не учил( в будущем планирую полностью все скилы выучить) Да давным-давно я лука то и стал качать, по примеру своего товарища (лук ДимОК, в данное время не играет). Да и бывшая супруга отнюдь не чудовище, вы чего, хорошая девушка)

Сразу трое - это Вы маху дали. Каждый сам по себе.
Что у Вас с джинном?
По поводу девушки - просто создается впечатление, что она едва ли не источник всех бед, в т.ч и грядущего "конца света". Можно хотя бы ник узнать?
Пример лука - я имела ввиду боевой образец, т.е тот, с кого можно учиться вести себя в бою. Лично я всегда восхищалась хитропопостью одного лучника с Ветров, который позже заложил в меня некоторые знания и понимание способностей персонажа. Был ли для Вас такой человек?

Сообщение отредактировал Kazeshini - Суббота, 07.01.2012, 15:13

VerityДата: Суббота, 07.01.2012, 15:19 | Сообщение # 49
пун ^_^
Quote (-Evo-)
Правда незнаю как поведу себя, по обстоятельствам, ну а если сразу трое, то сперва попытаюсь сина вывести из строя, затем лука...Ну а потом уж если получится то танка.
Скил на фул чи пока не планирую, в плане собрать всю линейку металл-скилов. Пасивка только Мастерство стрельбы, сотню шагов не учил( в будущем планирую полностью все скилы выучить)
Да давным-давно я лука то и стал качать, по примеру своего товарища (лук ДимОК, в данное время не играет). Да и бывшая супруга отнюдь не чудовище, вы чего, хорошая девушка)

Я спрашивала про отдельное пвп 1 на 1.

SmileLordДата: Суббота, 07.01.2012, 15:20 | Сообщение # 50
Как продвигается выход из КОСа?
На данный момент у вас есть жена/отношения в игре?

-Evo-Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:30 | Сообщение # 51
Quote (Kazeshini)
Что у Вас с джинном?

http://s018.radikal.ru/i500/1201/39/581afa25796c.jpg
Quote (Kazeshini)
По поводу девушки - просто создается впечатление, что она едва ли не источник всех бед, в т.ч и грядущего "конца света". Можно хотя бы ник узнать?

Нет конечно, ни в чем не виню, ник Mblwka
Quote (Kazeshini)
Пример лука - я имела ввиду боевой образец, т.е тот, с кого можно учиться вести себя в бою. Лично я всегда восхищалась хитропопостью одного лучника с Ветров, который позже заложил в меня некоторые знания и понимание способностей персонажа. Был ли для Вас такой человек?

Если честно то просто увидел как лук лихо с мобами расправляется, вот и стал качать
Quote (Verity)

Quote (Verity)

С танком, если средний (17~20к хп) стан, три чи, линейка метала, скорее всего кровавую + вспышка ауры на джине+3чи, соски на физ дэф+пельмени
Лука проще, он худой, стан, ТБО если повезет, ну три чи соответственно + ястреб
С сином тяжелее, антиинвиз+парящий, стан, тбо, автоатака, линейка метала
Quote (SmileLord)
Как продвигается выход из КОСа?
На данный момент у вас есть жена/отношения в игре?

на сайте СТИЛЯГ полное молчание, в данный момент отношений в игре нет и не планируется

KazeshiniДата: Суббота, 07.01.2012, 17:06 | Сообщение # 52
ЯНЕБАБА!!11
Quote (-Evo-)
С танком, если средний (17~20к хп) стан, три чи, линейка метала, скорее всего кровавую + вспышка ауры на джине+3чи, соски на физ дэф+пельмени Лука проще, он худой, стан, ТБО если повезет, ну три чи соответственно + ястреб С сином тяжелее, антиинвиз+парящий, стан, тбо, автоатака, линейка метала

У Вас всегда при себе 3 чи и уйма времени? А если соперник врубил антистан и летит на Вас? Или, о ужас, напал первым?

DuMaHДата: Суббота, 07.01.2012, 17:19 | Сообщение # 53
Про кос стиляг вставлю слово .. может их в опу вместе с их косом??? чу ты"Смаил" моск ... с каких пор косы вар кланов стали волновать !!! Лукаре почти не осталось biggrin а посему пусть буит +

-Evo-Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:41 | Сообщение # 54
Quote (Kazeshini)
У Вас всегда при себе 3 чи и уйма времени? А если соперник врубил антистан и летит на Вас? Или, о ужас, напал первым?

Я поэтому и говорю, что все зависит от обстоятельств) Также к примеру син с инвиза может атаковать
Quote (DuMaH)
Про кос стиляг вставлю слово .. может их в опу вместе с их косом??? чу ты"Смаил" моск ... с каких пор косы вар кланов стали волновать !!! Лукаре почти не осталось а посему пусть буит +

Ну в условии приема то сказано что нужно закрыть все вары/косы, вот и выполняю)

BABOONДата: Суббота, 07.01.2012, 18:25 | Сообщение # 55
Quote (Kazeshini)
что за чудовище - Ваша жена бывшая? Кто это вообще? А то читаю второй день заявку и спросить стесняюсь.

Попрошу выбирать выражения, тебе никакова право не дает кидаться такими словами в её сторону, и вообще она сюда отношения никакова уже давно не имеет, и хватит ее приписывать сюда wacko

SmileLordДата: Суббота, 07.01.2012, 19:08 | Сообщение # 56
Quote (DuMaH)
а посему пусть буит +

Зайди, почитай на досуге
Quote (DuMaH)
Про кос стиляг вставлю слово .. может их в опу вместе с их косом??? чу ты"Смаил" моск ... с каких пор косы вар кланов стали волновать !!!

1) закон един для всех
2) нас волнует не их КОС, а соискатель, который у кого-то в КОСе
3) выбирай выражения, если не хватает ума для этого, не отписывайся

KazeshiniДата: Суббота, 07.01.2012, 19:26 | Сообщение # 57
ЯНЕБАБА!!11
Quote (BABOON)
Попрошу выбирать выражения, тебе никакова право не дает кидаться такими словами в её сторону, и вообще она сюда отношения никакова уже давно не имеет, и хватит ее приписывать сюда

Толик, там подразумевались кавычки, все мои посты читай. Вот уж чего не хочу никогда - так это обидеть.

mblwkaДата: Суббота, 07.01.2012, 20:51 | Сообщение # 58
Quote (Kazeshini)
Толик, там подразумевались кавычки, все мои посты читай. Вот уж чего не хочу никогда - так это обидеть.

wacko ну так и ставьте кавычки
по заявке одно скажу не стоит меня приплетать ко всем своим бедам angry репутацию Вы себе испортили еще и до нашего расставания angry в косе ГИ Стиляги уже состояли angry

BABOONяшка май Лаф!!!Толечка я счастлива что ты рядом!!!

ШпанскаяВошкаДата: Суббота, 07.01.2012, 21:08 | Сообщение # 59
давайте вы свои личные бывшие брачные узы обговорите в ПМ?у нас возник вопрос про жену,мы задали.соискатель ответил.

SmileLordДата: Суббота, 07.01.2012, 21:21 | Сообщение # 60
Quote (mblwka)
по заявке одно скажу не стоит меня приплетать ко всем своим бедам репутацию Вы себе испортили еще и до нашего расставания в косе ГИ Стиляги уже состояли

Ну почему же в ПМ, мы узнаем про соискателя. Мы рассматриваем человека, а не просто тупую оболочку перса.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: