|
Заявка от ~Evo~
|
|
| -Evo- | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Да кстати, в некоторых заявках на вступление видел вопросы про 11-е скилы
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение # 32 |
|
| -Evo- тоже, есть небольшие сомнения в принадлежности перса именно истинному владельцу. Напрягите, пожалуйста память и вспомните в какИХ кланах мы были вместе? Если это действительно тот Эвка кого помню, то приветствую и ручаюсь! Но все ж хотелось бы получить подтверждение.
Да и еще вопрос, а не потому ли хотите вступить к нам, что бывшая жена в вар клане?
Сообщение отредактировал RIENA - Суббота, 07.01.2012, 00:23 |
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:08 | Сообщение # 33 |
| RIENA В Лектусах мы были))) Помню тебя))) Очень грамотный прист) Нет то бывшая жена в вар кдане, даже близко значения не имеет)
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:09 | Сообщение # 34 |
| извините, то что бывшая жена в вар клане значения в написания моей заявки не имеет
|
| |
| |
| AssAAssin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:27 | Сообщение # 35 |
| Здраствуй) Если уж речь зашла о том,владелец ли это..) Эм,помнишь гуй мастер?) ах да еще,а если твоя жена поступит так же ,как и бывшая ,ты так же поступишь,как и в прошлый раз?
Мне всегда хотелось поизменять, просто я слишком неорганизованный. Я даже имя с трудом запоминаю.
Сообщение отредактировал AssAAssin - Суббота, 07.01.2012, 01:31 |
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:31 | Сообщение # 36 |
| Асю попробуй незапомни. после гуя во френды добавил.....а потом кикнул.........Ася нупь
|
| |
| |
| Verity | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:28 | Сообщение # 37 |
 пун ^_^
| Как поведете себя в пвп: 1. С сином. 2. С танком. 3. С луком.
|
| |
| |
| Kazeshini | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:34 | Сообщение # 38 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Quote (Verity) Как поведете себя в пвп: 1. С сином. 2. С танком. 3. С луком. мне тоже интересно. Берем ситуацию такую, что все 3 перса не в афке, не вата ватная, не дети гиперов и вообще настроены Вас убивать, по-очереди. 100й скилл на фул-чи планируете лепить? Падающий и скорбящее 10-е - не видите необходимости из выучить, или в чем дело? Падающий теперь довольно дешев, насколько я знаю. Буря туда же, чтоб ее. Пассивки обе? Какую музыку предпочитаете? Был ли для Вас источник вдохновения в игре, пример лука, на которого стоило бы ровняться? И объяснит мне кто-нибудь уже наконец, что за чудовище - Ваша жена бывшая? Кто это вообще? А то читаю второй день заявку и спросить стесняюсь.
Сообщение отредактировал Kazeshini - Суббота, 07.01.2012, 08:38 |
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (Verity) Как поведете себя в пвп: 1. С сином. 2. С танком. 3. С луком. Если честно то так сразу и не смогу ответить, обычно ПвП по обстоятельствам. Хиры всегда при мне, аптека тоже, на два чи, антистаны, антиинвизы. Так сразу и не отвечу)
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kazeshini) мне тоже интересно. Берем ситуацию такую, что все 3 перса не в афке, не вата ватная, не дети гиперов и вообще настроены Вас убивать, по-очереди. 100й скилл на фул-чи планируете лепить? Падающий и скорбящее 10-е - не видите необходимости из выучить, или в чем дело? Падающий теперь довольно дешев, насколько я знаю. Буря туда же, чтоб ее. Пассивки обе? Какую музыку предпочитаете? Был ли для Вас источник вдохновения в игре, пример лука, на которого стоило бы ровняться? И объяснит мне кто-нибудь уже наконец, что за чудовище - Ваша жена бывшая? Кто это вообще? А то читаю второй день заявку и спросить стесняюсь. Правда незнаю как поведу себя, по обстоятельствам, ну а если сразу трое, то сперва попытаюсь сина вывести из строя, затем лука...Ну а потом уж если получится то танка. Скил на фул чи пока не планирую, в плане собрать всю линейку металл-скилов. Пасивка только Мастерство стрельбы, сотню шагов не учил( в будущем планирую полностью все скилы выучить) Да давным-давно я лука то и стал качать, по примеру своего товарища (лук ДимОК, в данное время не играет). Да и бывшая супруга отнюдь не чудовище, вы чего, хорошая девушка)
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:12 | Сообщение # 41 |
| Музыку в основном разную, если нравится - то и рэп, и рок и попсу могу послушать
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:42 | Сообщение # 42 |
|
| Эх,не вспомнил...Впервые встретились мы в Strain куда вас Акталич привел,помню даже причину выхода:запретили ПВП Ну сомнений,в том что это истинный владелец не осталось. долго, что-то тебя видно не было, думала забросил игру.
Ручаюсь!Хороший лук и приятный в общении человек
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:12 | Сообщение # 43 |
| RIENA спасибо) извини что про Акти не вспомнил, хорошие времена были))
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:13 | Сообщение # 44 |
| Quote (RIENA) Эх,не вспомнил...Впервые встретились мы в Strain куда вас Акталич привел,помню даже причину выхода:запретили ПВП Ну сомнений,в том что это истинный владелец не осталось. долго, что-то тебя видно не было, думала забросил игру. Так и было, игру забросил ненадолго, но как говорится: "С ПВ уйти невозможно" )))
|
| |
| |
| _Marsha_ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:39 | Сообщение # 45 |
| Что может тебя вынудить покинуть игру?
Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...
|
| |
| |