|
Заявка от ~Evo~
|
|
| Ravenne | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:04 | Сообщение # 61 |
 Равенька
Статус: Offline
| Уважаемые, Бабун и Мышка,покиньте заявку ничего ценного вы не сообщили!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| BABOON | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:02 | Сообщение # 62 |
| Уважаемая Ревенне я и не собирался ничего ценного сообщать вам, я лишь говорю что не надо тут мою жену оскорблять, даже в ковычках, и ее прошлое с соискателем вас интересовать не должно, интересуйтесь его личной жизнью, но жену прошу не вмешивать сюда.
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:18 | Сообщение # 63 |
| Илья, напомните причину конфликта с Микаром и что произошло после этого.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:34 | Сообщение # 64 |
| Quote (Лаксар) Илья, напомните причину конфликта с Микаром и что произошло после этого. в общем я к его жене приставал, вот и допрыгался как говорится. Это было полтора года назад примерно, сейчас мы с ним в дружеских отношениях
|
| |
| |
| Lexus | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:55 | Сообщение # 65 |
| Уважаемые соклане и посетители нашего форума, давайте сойдемся на возникшем непонимании друг друга и не станем ругаться, этот форум не для этого.
Сможете ли Вы выйти на замес с зоны фарма?.) Что для вас приоритетнее, вот такая ситуация, на входе в мою любимую нирвану или же на выходе после ежи из рая или ада : если там дерутся, помочь или проскользнуть мимо?.
Я просто великолепен.
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:17 | Сообщение # 66 |
|
| Был всего лишь вопрос о нике БЫВШЕЙ жены, ответ получен. Никаких оскорблений не было, а почему такой повышенный интерес у бабуна и Мышки к заявке? Или все не настолько просто и бывшая, не настолько уж бывшая? Есть ли у нее доступ к акку?
|
| |
| |
| Лаксар | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:22 | Сообщение # 67 |
| Quote (-Evo-) в общем я к его жене приставал
Ну не только приставал Насколько я помню, ты ее акком воспользовался и кикнул другую девушку из клана.
|
| |
| |
| BABOON | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:06 | Сообщение # 68 |
| Quote (RIENA) Или все не настолько просто и бывшая, не настолько уж бывшая? Хватит нести чушь, я всего лишь попросил не оскорблять её вот и все, ой ладно что с вами спорить, удаляюсь с заявки
|
| |
| |
| ШпанскаяВошка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:59 | Сообщение # 69 |
| простите за офф топ. тут соискатель часто говорил о каких то конфликтных ситуаций и выходов с клана.за жены или какова либо недопонимания.соответственно возникает вопрос у нас в чем это отоброжаетса.не более.чтобы нам иметь представление на сколько влияет на человека отношения. вашу жену тут упоминули как "историю" соискателя.не более.
прошу избавить заявку от выяснений отношений
|
| |
| |
| Злыва | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:00 | Сообщение # 70 |
| Перенесите заявку на обсуждение.
|
| |
| |
| Кesha | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:04 | Сообщение # 71 |
| Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытом разделе, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (Renso) Сможете ли Вы выйти на замес с зоны фарма?.) Что для вас приоритетнее, вот такая ситуация, на входе в мою любимую нирвану или же на выходе после ежи из рая или ада : если там дерутся, помочь или проскользнуть мимо?. Так как практически не фармлю, то покинуть фарм и помоч с замесом - думаю труда не составит, да и мимо не пролечу, если будет какой-нибудь замес или что то еще.
Quote (Лаксар) Ну не только приставал Насколько я помню, ты ее акком воспользовался и кикнул другую девушку из клана. Да так и было
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:39 | Сообщение # 73 |
| Quote (RIENA) Был всего лишь вопрос о нике БЫВШЕЙ жены, ответ получен. Никаких оскорблений не было, а почему такой повышенный интерес у бабуна и Мышки к заявке? Или все не настолько просто и бывшая, не настолько уж бывшая? Есть ли у нее доступ к акку? В данный момент времени доступ к персонажу только у меня, буквально 30 декабря сменил пароли от ака, банка. В общем доступ только у меня есть
|
| |
| |
| -Evo- | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:22 | Сообщение # 74 |
| http://i009.radikal.ru/1201/d6/2ee6c46e1f49.jpg Вот скрин с сайта СТИЛЯГ, о вынесения из коса
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (-Evo-) Вот скрин с сайта СТИЛЯГ, о вынесения из коса Ниразу не увидел, что вас вынесли.
|
| |
| |