Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.03.2026, 07:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка в Академию от >_O
oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 14:35 | Сообщение # 61
COMMANDOS
Статус: Offline
Quote (СМАЙЛ)
Идеальных груп, кланов, гильдий, сообществ не бывает... человеку не могут нравится все 300+ человек. Это просто невозможно, а кто щитает что возможно обманывает сам себя.
О каких конфликтах идет реч просто можно огородится от людей которые неприятны, а вошка в их число не входит...
Есть несколько отношений в таких ситуациях....
1. Ненравится
2. Безразличен
3. Симпатизирует
В первых двух случаях мы чаще просто не общаемся или же стараемся много не общатся, и так всегда и везде как я говорил идеальных группу людей не бывает.
Поэтому я не вижу каких то конфликтов.

Всех любить вас никто не заставляет. Вы пишите заявку в клан, при этом в ваших постах видно похуизм равнодушие по отношению к другим, такие люди нам не нужны, это я вам точно скажу. Из реальных причин я вижу только крабство, на замесах я вас не видел за этот период, я бы сказал вы относитесь к большинству СТИЛЯГ которые после слива ноют в ПМ и тупо уходят. Переубедите меня.
П.С. Если еще раз будет еврейский ответ, вопрос на вопрос, считайте что заявка закрыта.

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 14:43 | Сообщение # 62
guMka, Не видели на замесах? ну да ладно я вроде как син.... можно поинтересоваться у тех скем я пвп из вашего клана, я не собираюсь выходить в пвп зарание зная что я проиграю на 100% я думаю поеснение в том что вы невидели меня на замех не говорит о том что меня там нет... Пусть отпишутся те кто видит меня на замесах, кто ложится от меня на замесах... и кто ложит меня на замесах. А как вы говорите
Quote (guMka)
похуизм
тут невиден. я всеголиш в прошлой заявке показал какой вы "пвп арейнтированый" клан, не могу удалить данную подпись, удалил бы если мог. А был бы
Quote (guMka)
похуизм
то и не писал бы сюда вовсе!

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 14:51 | Сообщение # 63
p.s. в пм некогда не ныл, но и лбом об стену не бился.

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 14:53 | Сообщение # 64
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
guMka, Не видели на замесах? ну да ладно я вроде как син....

Посмотрите на мою подпись и задумайтесь smile

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 14:56 | Сообщение # 65
guMka, Лично помню атаку на згд по вашему сину. Просто обычно во фришках у вас много "тайных обожателей" которые готовы лизнуть там где покажут.

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 15:05 | Сообщение # 66
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
guMka, Лично помню атаку на згд по вашему сину. Просто обычно во фришках у вас много "тайных обожателей" которые готовы лизнуть там где покажут.

То что пару раз пересекались ничего не значит, да, пару раз видел на ЗГД, но в том и дело что пару раз. Фришки я и не беру в расчет, там замесов уже давно никаких не бывает. Последнее время все замесы перенеслись в Поющие пески-Ночную деревню, и там я вас не видел, значит что вы не помогаете в прокачке Клан базы.

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 15:10 | Сообщение # 67
guMka, порядка 10к очков на момент выхода, значит что я помогаю в развитии клана, нет возможности находится там 24\7 видимо поэтому не пересекались.
Кто пересекался тот знает что я там бываю.

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 15:15 | Сообщение # 68
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
guMka, порядка 10к очков на момент выхода, значит что я помогаю в развитии клана, нет возможности находится там 24\7 видимо поэтому не пересекались.
Кто пересекался тот знает что я там бываю.

Ок, тогда ждем тех с кем вы пересикались там.

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 15:15 | Сообщение # 69
COMMANDOS
Ваша заявка поставлена на рассмотрение в закрытый раздел, если возникнут вопросы, они будут заданы в этой теме.

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение # 70
guMka, При всем уважении но квест делается в течении 2-3 минут. Я понимаю что возможно большенству вашего клана и достаточно вашей точки и шмота но мне еще есть к чему стримится поэтому я там не сижу по несколько часов.

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 15:26 | Сообщение # 71
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
guMka, При всем уважении но квест делается в течении 2-3 минут. Я понимаю что возможно большенству вашего клана и достаточно вашей точки и шмота но мне еще есть к чему стримится поэтому я там не сижу по несколько часов.

При чем здесь это? Сидеть по несколько часов? Не один раз видел как начинались замесы, и подтягивались люди, как с нашей стороны, так и с других, вас я ни разу не видел, все что нужно было, вы сказали.

BreamДата: Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение # 72
Ув. Тория. От Энекина вам благодарность за бан, за якобы "флуд":
Quote (Энекин)
Да примите уже Нупаса)
Кланы- это софистика, человек идет чтобы играть с констой. Май гад,все же уже не первый год шпилите)
Пысы: Всем еще раз спасибо за помощь в новой ежедневке!))

и сообщение:
"пфф..
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Плохо, когда модератор- с короной на голове). Но может хоть ознакомится с сабжем, который бдит))"

ToriaДата: Пятница, 16.12.2011, 19:45 | Сообщение # 73
...
ув. Bream, ваши посты нам просто открыли глаза, что нам делать.
Они очень много нам рассказали о соискателе. И ваше мнение очень важно для нас. И конечно это все не флуд. Я уже бьюсь головой о стену, может корона свалится.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

_Marsha_Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:55 | Сообщение # 74
Смайл.. Ваш пофигизм и хамовитое отншение в заявке идут вперёд Вас на 10 метров.. wacko

Как думаете, какова будет Ваша роль в нашем клане, и вообще зачем Вы нам с таким отношением?

Одна феечка любила жизнь. Но не была уверена во взаимности...

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 20:17 | Сообщение # 75
Quote (_Marsha_)
Как думаете, какова будет Ваша роль в нашем клане, и вообще зачем Вы нам с таким отношением?

Я не особо понимаю стараюсь высказыватся точно. Не грубить. по 10 раз перечитывать написанное. по несколько рас вчитыватся в вопрос и ответить на него максимально понятно для каждого.
Потому что один и тот же ответ может одному человеку показатся так, а другому совершенно иначе.
Поэтому ответы могут показатся пофигизмом, и вопросы к моим ответам это не неуважение или попытка задеть, способ вникнуть в вопрос полностью и раскрыть его....
Не думаю что это можно назвать пофигизмом

Поиск: