Заявка в Академию от >_O
|
|
erida | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:30 | Сообщение # 16 |
пиу ^_^
Статус: Offline
| а то что было в прошлой заявке уже не имеет значения чтоль?
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (erida) то что было в прошлой заявке уже не имеет значения чтоль? В прошлой заявке был просто слив без права выбора, а теперь все кто знает меня в ней пишут
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
sd77 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:33 | Сообщение # 18 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1
|
|
| |
erida | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:38 | Сообщение # 19 |
пиу ^_^
| в прошлой заявке ВАС (тебя) мало кто любил, а тут сразу столько рекомендателей совместный фарм ("консточка") не повод для вступления в клан
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие – слишком хорошо все понимают, и потому молчат.
|
|
| |
Henrietta | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:40 | Сообщение # 20 |
| Я в прошлый раз даже не успела глянуть заявку как ее завернули . Хорошо щас хоть сразу предупредили
|
|
| |
sd77 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:40 | Сообщение # 21 |
| извини что вмешиваюсь...НО в прошлой заявке никто ни то что написать а даже + или - поставить неуспел! ..ет я за себя в частности говорю
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (erida) в прошлой заявке ВАС (тебя) мало кто любил, а тут сразу столько рекомендателей совместный фарм ("консточка") не повод для вступления в клан Мало кто это ВЫ(ты) и вошка, Консточкой была попытка задеть меня или sd77? Я думаю вы поняли еще с прошлой заявки что таким меня не задеть.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
sd77 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:41 | Сообщение # 23 |
| http://wtf-pw.clan.su/forum/18-9-1
|
|
| |
erida | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:47 | Сообщение # 24 |
пиу ^_^
| Quote (СМАЙЛ) Я думаю вы поняли еще с прошлой заявки что таким меня не задеть. да нужен ты мне больно
удаляюсь, нет желания тут что либо писать
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:47 | Сообщение # 25 |
| erida, Дежавю
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:48 | Сообщение # 26 |
 ...
| Хватит флудить тут.
Еще раз спрашиваю почему ушли от стиляг? Конста то ваша в ВТФ была. Кто от туда ушел, что вас это тоже подтолкнуло на выход?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Toria) Еще раз спрашиваю почему ушли от стиляг? Конста то ваша в ВТФ была. Кто от туда ушел, что вас это тоже подтолкнуло на выход? От стиляг ушол так как нет людей из-за которых пришол, Энекен неиграет вовсе(работа) Hunt_ вышел из клана При вступлении в клан стиляги не являлся вар кланом поэтому консте нечего не мешало. Подтолкнуло на выход... Да много чего, в клане сейчас неразбериха. Уходят, приходят на гвг паника ор стоит.
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:56 | Сообщение # 28 |
 ...
| Зачем сины на гвг? )
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Toria) Зачем сины на гвг? Лично мое мнение - вырезать робу. Но я у стиляг что токо не делал... в общем что сказали то и делал...
|
|
| |
Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:26 | Сообщение # 30 |
 ...
| Почему у вас такая подпись? =)
|
|
| |