Заявка в Академию от >_O
|
|
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Toria) Почему у вас такая подпись? =) Потому что не могу её изменить, видимо когдато это было доступно на вашем сайте... но сейчас редактирование профиля запрещено!
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
ШпанскаяВошка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:35 | Сообщение # 32 |
| вай я в подписи))))
|
|
| |
sd77 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:36 | Сообщение # 33 |
| Воша прославилась)))
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:38 | Сообщение # 34 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) От стиляг ушол так как нет людей из-за которых пришол, Энекен неиграет вовсе(работа) Hunt_ вышел из клана При вступлении в клан стиляги не являлся вар кланом поэтому консте нечего не мешало. Подтолкнуло на выход... Да много чего, в клане сейчас неразбериха. Уходят, приходят на гвг паника ор стоит. Это как так то? В СТИЛЯГИ вы пошли только после отказа у нас, тогда там уже ни Энекин, ни Хант не играли, и тем более уже был вар. Покинуть клан из-за неразберихи? Не воодушевляет такое отношение к клану. Может что то другое? Длят тех кто забыл обсуждение заявки в закрытом разделе. Здесь задаем вопросы по существу, а не просто флудим.
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:44 | Сообщение # 35 |
| guMka, Энекен играеь(точнее ирал) под ником Bream, Хант покинул клан при мне, после неудачного гвг с Команчами. И скорее всего вы путаете, так как я помню свое удивление по поводу вара, это произошло практически сразу после вступление. Так что я не знаю ваш источник информации! Но при моем вступлении было именно так.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:52 | Сообщение # 36 |
| И кстати хант меня и принимал в клан
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:00 | Сообщение # 37 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) Так что я не знаю ваш источник информации! То есть?
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:06 | Сообщение # 38 |
| Человек либо полюзуется своей памятью либо использует какието записи из архива мб, это и есть источник
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:10 | Сообщение # 39 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) Человек либо полюзуется своей памятью либо использует какието записи из архива мб, это и есть источник Даже не мог себе такое представить, спасибо что разъяснили. Меня интересует другое, что вы хотели этим сказать/доказать?
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:15 | Сообщение # 40 |
| Доказывать мне нечего... Сказал по факту, Хант был вара с втф небыло Энекен и Bream одно лицо.
|
|
| |
Ololoshka)) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:07 | Сообщение # 41 |
| http://navi.coderfox.ru/viewtop....b6380e4 Для общего развития внизу гляньте))))
|
|
| |
Ololoshka)) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:08 | Сообщение # 42 |
| Кос клана Нави
|
|
| |
DZANTA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:14 | Сообщение # 43 |
| Наконец-то Макс оттопырился)) Очень этому рада. Очень надеюсь, что в этот раз попытка будет удачной)
|
|
| |
VoinKILLL | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:39 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте как вы можите обосновать это http://s54.radikal.ru/i143/1112/8a/cac501c8a5fb.jpg и с 99й пушкой только я один,и жаль нет скрина как вы вышли из пати и слили меня
|
|
| |
Beliy_ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:04 | Сообщение # 45 |
| тот кто был в глазбобра, не доведет ето до добра...
|
|
| |