Приветствую Вас no name | RSS
Вторник, 24.06.2025, 18:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявка в Академию от >_O
СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 02:28 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Toria)
Почему у вас такая подпись? =)

Потому что не могу её изменить, видимо когдато это было доступно на вашем сайте... но сейчас редактирование профиля запрещено!

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

ШпанскаяВошкаДата: Пятница, 16.12.2011, 02:35 | Сообщение # 32
вай я в подписи))))

sd77Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:36 | Сообщение # 33
biggrin Воша прославилась)))

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 02:38 | Сообщение # 34
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)

От стиляг ушол так как нет людей из-за которых пришол, Энекен неиграет вовсе(работа) Hunt_ вышел из клана
При вступлении в клан стиляги не являлся вар кланом поэтому консте нечего не мешало.
Подтолкнуло на выход...
Да много чего, в клане сейчас неразбериха. Уходят, приходят на гвг паника ор стоит.

Это как так то? В СТИЛЯГИ вы пошли только после отказа у нас, тогда там уже ни Энекин, ни Хант не играли, и тем более уже был вар.
Покинуть клан из-за неразберихи? Не воодушевляет такое отношение к клану. Может что то другое?
Длят тех кто забыл обсуждение заявки в закрытом разделе. Здесь задаем вопросы по существу, а не просто флудим.

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 02:44 | Сообщение # 35
guMka, Энекен играеь(точнее ирал) под ником Bream, Хант покинул клан при мне, после неудачного гвг с Команчами.
И скорее всего вы путаете, так как я помню свое удивление по поводу вара, это произошло практически сразу после вступление.
Так что я не знаю ваш источник информации! Но при моем вступлении было именно так.

Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream...
Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 02:52 | Сообщение # 36
И кстати хант меня и принимал в клан

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 03:00 | Сообщение # 37
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
Так что я не знаю ваш источник информации!

То есть?

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 03:06 | Сообщение # 38
Quote (guMka)
То есть?

Человек либо полюзуется своей памятью либо использует какието записи из архива мб, это и есть источник

oTweJIbHukДата: Пятница, 16.12.2011, 03:10 | Сообщение # 39
COMMANDOS
Quote (СМАЙЛ)
Человек либо полюзуется своей памятью либо использует какието записи из архива мб, это и есть источник

Даже не мог себе такое представить, спасибо что разъяснили. Меня интересует другое, что вы хотели этим сказать/доказать?

СМАЙЛДата: Пятница, 16.12.2011, 03:15 | Сообщение # 40
Доказывать мне нечего... Сказал по факту, Хант был вара с втф небыло Энекен и Bream одно лицо.

Ololoshka))Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:07 | Сообщение # 41
http://navi.coderfox.ru/viewtop....b6380e4
Для общего развития внизу гляньте))))

Ololoshka))Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:08 | Сообщение # 42
Кос клана Нави biggrin

DZANTAДата: Пятница, 16.12.2011, 10:14 | Сообщение # 43
Наконец-то Макс оттопырился))
Очень этому рада. Очень надеюсь, что в этот раз попытка будет удачной)

VoinKILLLДата: Пятница, 16.12.2011, 10:39 | Сообщение # 44
Здравствуйте как вы можите обосновать это http://s54.radikal.ru/i143/1112/8a/cac501c8a5fb.jpg и с 99й пушкой только я один,и жаль нет скрина как вы вышли из пати и слили меня

Beliy_Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:04 | Сообщение # 45
тот кто был в глазбобра, не доведет ето до добра...

Поиск: