Заявка в Академию от >_O
|
|
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| З.Ы. Про 18+ за обоими руками =))
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:11 | Сообщение # 92 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) Bealora, вынезнаете о моем поведении в стилягах это раз. Знакомые из клана СТИЛЯГИ донесли до меня информацию что за все время пребывания в клане вы так ни разу и не пришли на питов, хотя вас неоднократно звали. Или это тоже относится к тому что вам никто не помогал и вы так "мстили" клану?
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:23 | Сообщение # 93 |
| guMka, Пусть списки те кто вам это донес на форуме клана по посищениям гвг и питов посмотрит.
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение # 94 |
| З.Ы. Да звать на питов звали и был пару раз но звать стали только когда нирану одел 1.5-2 недели назад, до этого и на гвг неставили!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:30 | Сообщение # 95 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) guMka, Пусть списки те кто вам это донес на форуме клана по посищениям гвг и питов посмотрит. Мне наплевать на тех кто там находится, но мне не наплевать на тех кто к нам в клан просится, и когда мне говорят что вы не участвуете в клановых мероприятиях, то это много чего значит, и отмазы типо "да мне никто не помогал там, и я не помогал никому" мне вообще не интересны. Quote (СМАЙЛ) З.Ы. Да звать на питов звали и был пару раз но звать стали только когда нирану одел 1.5-2 недели назад, до этого и на гвг неставили! У нас тоже макс. 1 син на ГвГ находится. Вас это не смущает?)
|
|
| |
СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:32 | Сообщение # 96 |
| guMka, Мне плевать на мнение тех кто что то гдето там когдато сказал! Quote (guMka) Вас это не смущает?) Некапли, на просторах пв у вас пвп хватает!
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 97 |
 COMMANDOS
| Quote (СМАЙЛ) guMka, Мне плевать на мнение тех кто что то гдето там когдато сказал! Вся фишка что не вы вердикт выносите))))))) В общем не буду вас дальше мучать, в принципе все что нужно было уже сказали, завтра думаю напишу решение. Пока тему закрываю от флуда.
|
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:56 | Сообщение # 98 |
 COMMANDOS
| Упираясь на обсуждение в закрытом разделе вам отказано.
|
|
| |