|
Заявка в Академию от >_O
|
|
| DZANTA | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:03 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (VOLKUA) тот кто был в глазбобра, не доведет ето до добра... пути господни неисповедимы. тут многие блукали по кланам... в поисках острых ощущений
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:39 | Сообщение # 47 |
|
| Ololoshka)), Сейчас выложу скрин у них, дайнные извинения были произнесены сразу после выхода из бобров... клан шабутной вот и результаты. VoinKILLL, А Вы всегда уменьшаете чат дабы вырвать слова из контекста?
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:47 | Сообщение # 48 |
 ...
| Что у вас за привычка отвечать вопросами на вопросы? Объясните свои слова в чате скрина.
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:49 | Сообщение # 49 |
 ...
| И да, ответьте все же, про подпись. То что вы ее не можете исправить это понятно. Почему она такая?
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:52 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Toria) Объясните свои слова в чате скрина. Не помню с каким варом но данный син и тот вар возомнили я богами нирваны. И начали говорить какие они тру и какой остольной состав в пати уг, послушав этот ор на первом бося я сказал данную фразу. Сразу продолжу так как это будет... После чего было много разберательств в пм, VoinKILLL начинает утверждать что типо он меня да как "тузик грелку" и вышел из пати. Далее история пока умалчивает...
Пост от erida : Веселился ты, когда ассистил против меня со своим дружком Bream... Пост от ШпанскаяВошка : СМАЙЛ, та сталкивалась я с вами на западе.и вы потом на меня присели.....
|
| |
| |
| Beliy_ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:55 | Сообщение # 51 |
| отвечайте на все посты. А не выборочно...
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:01 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (VOLKUA) тот кто был в глазбобра, не доведет ето до добра... Просто незнал что это вопрос, скорее утверждение... Ну что можно сказать по данному поводу... Вы приписываете политику клана к персонажу, я не думаю что это правельно. Quote (Toria) И да, ответьте все же, про подпись. То что вы ее не можете исправить это понятно. Почему она такая? Потому что на тот момент мне она казалась актуальна, только не спрашивайте почему так как ответ может обидеть людей а я не хочу! (но раз я так написал то вы спросите)
|
| |
| |
| oTweJIbHuk | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:22 | Сообщение # 53 |
 COMMANDOS
| Еще раз напомните зачем идете к нам в клан?
|
| |
| |
| Ololoshka)) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:28 | Сообщение # 54 |
|
| СМАЙЛ,мы не вынесем вас с коса,пока не будет темки у нас на форуме. Пы.Сы.Извиняюсь за флуд.
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:30 | Сообщение # 55 |
 ...
| Quote (СМАЙЛ) Потому что на тот момент мне она казалась актуальна, только не спрашивайте почему так как ответ может обидеть людей а я не хочу! (но раз я так написал то вы спросите) Ну я так понимаю, что отношение ваше к тем людям не изменилось? Вы хотите попасть к нам в клан? Так давайте расставим все точки над i сейчас. Зачем нам вдальнейшем лишние проблемы и конфликты?
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:31 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (guMka) Еще раз напомните зачем идете к нам в клан? C sd77 знаком давно практически с открытия сервера... Он неплохо отзывался о клане в большенстве случаев. И вы представляете себе пвп ситуацию когда мы вроде как в пати но я не могу помоч ему а он не может мне ибо это нарушит уставы кланов. Вот те 2 пункта по которым и написал заявку.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:38 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (Toria) Зачем нам вдальнейшем лишние проблемы и конфликты? Идеальных груп, кланов, гильдий, сообществ не бывает... человеку не могут нравится все 300+ человек. Это просто невозможно, а кто щитает что возможно обманывает сам себя. О каких конфликтах идет реч просто можно огородится от людей которые неприятны, а вошка в их число не входит... Есть несколько отношений в таких ситуациях.... 1. Ненравится 2. Безразличен 3. Симпатизирует В первых двух случаях мы чаще просто не общаемся или же стараемся много не общатся, и так всегда и везде как я говорил идеальных группу людей не бывает. Поэтому я не вижу каких то конфликтов.
|
| |
| |
| СМАЙЛ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:03 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Ololoshka))) СМАЙЛ,мы не вынесем вас с коса,пока не будет темки у нас на форуме. Пы.Сы.Извиняюсь за флуд. Заяка на вынесение из коса добавлена 2 часа назад. Прошу всетаки поситить свой форум!
|
| |
| |
| Энекин | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:22 | Сообщение # 59 |
| Да примите уже Нупаса) Кланы- это софистика, человек идет чтобы играть с констой. Май гад,все же уже не первый год шпилите) Пысы: Всем еще раз спасибо за помощь в новой ежедневке!))
|
| |
| |
| Toria | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:24 | Сообщение # 60 |
 ...
| С вами так сложно общаться. ) Как будто на разных языках говорим. Quote (СМАЙЛ) О каких конфликтах идет реч просто можно огородится от людей которые неприятны Конечно, если вы УЖЕ в одном клане.
Ждем, когда Нави вынесет вас из своего коса.
|
| |
| |