Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 20:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Заявка от HeAngel)
oTweJIbHukДата: Четверг, 24.11.2011, 23:34 | Сообщение # 106
COMMANDOS
Статус: Offline
HeAngel, я так и не понял из-за чего у вас конфликт? Ответе прямо и без намеков.

HeAngelДата: Четверг, 24.11.2011, 23:51 | Сообщение # 107
Quote (guMka)
HeAngel, я так и не понял из-за чего у вас конфликт? Ответе прямо и без намеков.

С Jiegu конфликт?)ох....я если честно и не вспомню это было более 2 лет назад.Помню что я и она мы были в клане Таверна мы с мастером клана Даринка с Jiegu и я пошли в хх кажется с нами был Даринмуж еще это муж Даринки в реале и я не помню че уже произошло но Jiegu начала меня так оскарблять что я вышла с пати дабы не накалять остановку,но Jiegu она всю эту грязь перенесла в кч я слов не помню но суть такова Прошу прощенья за высказывая:Суть такова я тупая блондинка что я не красивая куча матов которых мне бы не хотелось повторять.Мастер клана ее пытался остановить но она вообще как будто мастера клана не замечала продолжала меня поливать грязью,в ответ я ее не оскорбляла я пыталась сказать что то что она обзывает меня она лишь себя унижает.Потом я с клана ушла.И с тех пор при каждом удобно моменте я сливала и сливаю ее.Ну было она там чет пыталась отбиться но все таки она выигрывала всегда увлекательное путешествие на респ,после того как она ресалась в пси зоне в мой пм стока матов летело и таких что простите я в свои 24 таких слов не знаю,я была просто вынуждена поставить ее в чс.Потому что это читать просто не возможно было.

JieguДата: Пятница, 25.11.2011, 00:45 | Сообщение # 108
ой я щаз заплачу, нет, я просто рыдаю, как я посмела обидеть эту СВЯТУЮ женЧину ,я буду гореть в аццком пламени :DDD
Света, ты когда сказки сочиняешь, ты их хоть сохраняй в первозданном виде, а то как то перед людями неудобно, ты такая белая и пушистая, а я вся седая и лохматая))))) Хорошо, уговорила, это я двуличная и скандальная и я для своей выгоды без мыла влезу в "пятую точку любому" задтроту, и это мне не нужно ничего доказывать, так как я - дура все равно не пойму и переверну все с ног на голову)))
з.ы. ты забыла что в тот раз был в пати Максим (Atanais) ты была 80+, только что скрафтила себе 80 й шмот, красовалась в нем и хвасталась, но речь не об этом, Макс был еще меньше по лв от тебя, точно не скажу, но порядка 70 где то, его взяли на "обучалку", человек шел в ХХ первый или 2й рз за всю игру, он не знал что и как правильно делать, в отличии от тебя - ты в ХХ жила на тот момент, был в пати и Руслан (Ruslanium), и ты вместо того, чтоб объяснять человеку (Максу) что он делает не так, ты в приказном тоне его носом в известную субстанцию мокала, нет в тебе уважения к младшим и тем, кто меньше тебя знает что то - воспитатель из тебя никакой, впрочем как и соклан ты никудышний....Мне искренне жаль тех людей, с которыми ты будешь находиться в одном клане wacko

Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура, я беззащитная бываю иногда, минут 15, после маникюра.

HeAngelДата: Пятница, 25.11.2011, 00:53 | Сообщение # 109
Quote (Jiegu)
ой я щаз заплачу, нет, я просто рыдаю, как я посмела обидеть эту СВЯТУЮ женЧину ,я буду гореть в аццком пламени :DDD
Света, ты когда сказки сочиняешь, ты их хоть сохраняй в первозданном виде, а то как то перед людями неудобно, ты такая белая и пушистая, а я вся седая и лохматая))))) Хорошо, уговорила, это я двуличная и скандальная и я для своей выгоды без мыла влезу в "пятую точку любому" задтроту, и это мне не нужно ничего доказывать, так как я - дура все равно не пойму и переверну все с ног на голову)))
з.ы. ты забыла что в тот раз был в пати Максим (Atanais) ты была 80+, только что скрафтила себе 80 й шмот, красовалась в нем и хвасталась, но речь не об этом, Макс был еще меньше по лв от тебя, точно не скажу, но порядка 70 где то, его взяли на "обучалку", человек шел в ХХ первый или 2й рз за всю игру, он не знал что и как правильно делать, в отличии от тебя - ты в ХХ жила на тот момент, был в пати и Руслан (Ruslanium), и ты вместо того, чтоб объяснять человеку (Максу) что он делает не так, ты в приказном тоне его носом в известную субстанцию мокала, нет в тебе уважения к младшим и тем, кто меньше тебя знает что то - воспитатель из тебя никакой, впрочем как и соклан ты никудышний....Мне искренне жаль тех людей, с которыми ты будешь находиться в одном клане wacko

Я вообще не понимаю какое отношение ты имееш к моей заявке.Я хотя б не вру в зявках как делаешь это ты.И я не злопамятная что б помнить кто был в пати а кого не было..Я в заявках пишу правду и не боюсь этой правды а а ты написала заявку в Стилги скрыла что у нас конфликт и Стиляги был союзный клан я б могла такую бучу поднять но я этого не сделала потому что я не подлая а твои поступки говорят за тебя сами,Зачем ты врешь в заявках?И зачем ты сюда приходишь в вар клан что то доказывать ты хочешь?Мне скрывать нечего и я не боюсь нечего и не скрываю своих конфликтов так как конфликты увы не по моей вине были.Я не когда не оскарбила не разу тебя не переходила на личности не мешала тебе не в чем,я не делала того что делаешь ты.Ты даже не из союзного клана ты из вар клана.И мне не понять что ты тут делаешь

ЗлываДата: Пятница, 25.11.2011, 00:56 | Сообщение # 110
Jiegu, что-то я не пойму, что Вы здесь вообще забыли? HeAngel, не ведитесь на провокации. Игнорируйте посты от Jiegu ибо она нам не соклан и её мнение нам мягко говоря по боку.

HeAngelДата: Пятница, 25.11.2011, 00:57 | Сообщение # 111
Я не хочу больше отвечать на сообщения Jiegu она не находится в клане и не имеет никого отношения к моей заявке!

MerkuriДата: Пятница, 25.11.2011, 01:01 | Сообщение # 112
Скандалы, Интриги раследования... Как там Дон Хуан поживает? Когда 300тая Серия? Ах Да... Тут же заявка... Jiegu, Мы вас услышали, спасибо за информацию. Я Уверен руководство примет Её к сведению.

HeAngelДата: Пятница, 25.11.2011, 01:04 | Сообщение # 113
Quote (Merkuri)
Jiegu, что-то я не пойму, что Вы здесь вообще забыли? HeAngel, не ведитесь на провокации. Игнорируйте посты от Jiegu ибо она нам не соклан и её мнение нам мягко говоря по боку.

Я не буду больше реагировать на ее посты моя ошибка может была в том что я действительно не подняла тогда скандал по-поводу ее заявки в Стиляги когда он скрыла наш с ней конфликт просто я добрый по своей натуре человек и стараюсь в людях видеть только хорошее такой уж я человек.(правда иногда я сама и страдаю от того что я такая)

VerityДата: Пятница, 25.11.2011, 01:15 | Сообщение # 114
пун ^_^
Детский сад, 2-ая группа.

oTweJIbHukДата: Пятница, 25.11.2011, 01:39 | Сообщение # 115
COMMANDOS
Завтра сообщу решение, тему пока закрываю.

oTweJIbHukДата: Суббота, 26.11.2011, 13:36 | Сообщение # 116
COMMANDOS
Ваша заявка одобрена, свяжитесь с офицерами Академии для вступления в Клан.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: