|
~БоБ~
|
|
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Владимир 23года +2 по мск 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? ~БоБ~ 102 лук ад 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s006.radikal.ru/i214/1108/cc/8ffd04a8d22b.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? ~НуБаС~ ги People остальные без клана 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? TerraNova Стиляги SteelLion 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? разнообразия в игре 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? сильный клан хочу интересных гвг 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Sairax Kazeshini и те кто был во львах может и замолвят словечко 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? утром пару часиков ну и вечером стабильно 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). тк сейчас в пве клане то при входе в игру пробежаться по фришкам ну а потом как получится 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да 13. Как оцениваете свое умение в PvP? 80 из 100 14. Как часто посещаете ПвП зоны? люблю оставить надпись я там был 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? да 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) 2 года только PW 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да пати лидер в пати полудефа в ГИ SteelLion 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? да 1+2*3=7 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) работаю барменом люблю все новое обожаю девушек 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/0d57fb4c31d2132c 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/f6605d70e003991f Каким образом будете добывать (Фарм/Донат).
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
 INTERNATIONAL
| Рада видеть) Так, надо что-то спросить, какие 11 скилы есть и какой противник для тебя наиболее сложен в пвп? (Скомуниздила вопрос у Лиски, но она как лучник найдет к чему придраться))))
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (БоБ) 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? TerraNova Стиляги SteelLion Приичины ухода?
афк:(
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Привет Ритик! скилы все 79 из 11 есть почти все кроме Темной Сотни шагов Темного Скорбящего Темных Ножен из перьев..противник танк с хиркой ну и друлей не люблю особенно их птЫц Добавлено (02.08.2011, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Bealora) Приичины ухода? Терранову не помню уже, Стиляги разногласия с руководством SL вышле после того как из коса начали выносить всех кому не лень (даже тех людей которые поливали гразью клан и его членов)
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
| Здарова Вовчик) А где остальные нубасы и будут ли они подавать заявки?
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
| Привет Асай остальные нубасы пока в People сидят а насчет их заявок все возможно
|
| |
| |
| Narcissa | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (БоБ) Стиляги разногласия с руководством Помню, что был какой-то конфликт. Причем на протяжении немскольких дней. В общем, спасибо за ответ.
афк:(
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
|
| Приветик, рада видеть :)А какие фри зоны предпочитаешь? Как будешь действовать в ПВП против шамана? И главный вопрос, почему не сразу к нам?Зачем в РЕД заявку подавал?
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:12 | Сообщение # 9 |
| И тебе Лена привет!Люблю поселок деревню не люблю собственно 29 и ЗГД. против шаман в пвп с ними пересекался всего пару раз антистан стан дебаф металлом падающий ну а дальше по обстоятельствам. а по поводу реда даже и не знаю просто так вышло я хочу почуствовать опять адреналин а так как втф сильный противник то и пвп должно быть интересным это игра и здоровая конкуренция это интересно но после того шоу что устроили из моей заявки я понял что мне с ними не по пути и отозвал заявку
|
| |
| |
| ePisode | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:41 | Сообщение # 10 |
| Как вы действуете в пвп с сином?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:05 | Сообщение # 11 |
 ЗаразкА
| Вовка привет! Помнится ты хотел пойти в Команчи к Скарабу, но не получилось из за твоих косов и варов. Улажены ли все конфликты?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:20 | Сообщение # 12 |
 Равенька
| Quote (БоБ) здоровая конкуренция это интересно но после того шоу что устроили из моей заявки я понял что мне с ними не по пути и отозвал заявку Тем не менее неделю назад была заявка в Ред,к ним первый,а не к нам!Почему же сразу не к нам к своим бывшим сокланам,а туда? Вы осознано хотели пойти в клан Ред и то что вы отозвали заявку вас не оправдывает.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:30 | Сообщение # 13 |
| да конфликты улажены. Quote (БоБ) Как вы действуете в пвп с сином? чем дальше от сина тем лучше.имуунка отбежал на расстояние стан дебаф металлом связка падающийДобавлено (02.08.2011, 12:30) --------------------------------------------- да писал я заявку осознано.но почитав и узнав о себе очень много нового предпочел не вступать в клан
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 14 |
| БоБ, После совместного пребывания с тобой в одном клане у меня о тебе сложилось чрезвычайно негативное мнение! Твои постоянные ПМС, хамство, агры на нейтральных персонажей, а про то как ты поступил с Искоркой вообще противно говорить. Очень жаль что в ВТФ нет такого понятия как ВЕТО, если бы было - ты бы его от меня получил. Совсем не хочется находиться в одном клане с тобой. Заявка заполнена на "отстаньте", скупые наплювательские ответы, хотя причина их вполне понятна - желание скрыть правду. Почему соврал о наличие других персонажей? Почему не указал своего сина? Чтоб безнаказанно им вырезать 30 +? Почему соврал об отсутствии Косов? Ты в КОС ги Эмпайер, возможно еще и в лектус и насколько я знаю лички тоже должны быть. Ты считаешь себя адекватным человеком?
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:48 | Сообщение # 15 |
| скрин со страницы персонажа я выложил. косы и лв я закрыл когда подавал заявку в ред это 1 из условий.син у меня 22 лвл. а по поводу моих отношений с Ольгой это наше с ней дело и только наше а остальных это вообще никак не касается да и стронг мы с ней нормально общаемся
|
| |
| |