|
~БоБ~
|
|
| Amorous | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:18 | Сообщение # 31 |
 COMMANDOS
Статус: Offline
| выше еще два вопроса.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:28 | Сообщение # 32 |
| сина у меня нет чей син 80+ МЕСТЬ не имею понятия ЛВ закрыл со всеми лично из косов меня вынесли единственный момент если не убрали из кос списка
|
| |
| |
| MIHAN | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:51 | Сообщение # 33 |
 Князь
| Всем здрасьте. Син 80+ это не Вовкин син. Отвечаю. Это син еще одного лука котоырй был в Львах того лука звать ВОВ, а не ~Боб~. А у Вовки тока нубо-вар.
С запятыми вар, а с политикой орфографии не согласен.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:14 | Сообщение # 34 |
 Равенька
| Quote (RIENA) Личная неприязнь это одно, а объективное оценивание соискателя это совсем другое. А что тут оценивать,я думаю это не такой стоящий игрок которого после заявки в Ред стоит брать к нам и даже обсуждать его заявку. Мое мнение стоит сразу отказывать подобным личностям. У вас был выбор мы или Реды вы сделали его,вы себя не уважаете раз ползете после той заявки к нам!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
| Равен в том то и дело что я себя уважаю и я не ползу после этой заявки к вам.маленький момент по причинет того что я себя уважаю я и отозвал заявку а не стал терпеть дет сад который там происходил и заявку я написан после того как Асай предложил нашей компание написать заявку в ВТФ. и такой вопрос стоящий игрок я или нет вы судете по заявке в ред или мы с вами где-то пересекались лично?
|
| |
| |
| Асаи | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (БоБ) Равен в том то и дело что я себя уважаю и я не ползу после этой заявки к вам.маленький момент по причинет того что я себя уважаю я и отозвал заявку а не стал терпеть дет сад который там происходил и заявку я написан после того как Асай предложил нашей компание написать заявку в ВТФ. и такой вопрос стоящий игрок я или нет вы судете по заявке в ред или мы с вами где-то пересекались лично? Все верно... Я пригласил людей с кем воевал бок о бок долгое время)) Не пропадать ведь нормальным ПВП игрокам в пве клане...
|
| |
| |
| Симпу | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:56 | Сообщение # 37 |
| я несколько раз с Искоркой общался ничего она про Боба плохого не говорила если девушка скил на лука не хочет продавать много ума понять не надо что к чему пысы. упустишь хорошую девушку будешь баалбес
Пепел Клааса еще стучит в моё сердце!
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:49 | Сообщение # 38 |
 Равенька
| Quote (Асаи) Все верно... Я пригласил людей с кем воевал бок о бок долгое время)) Не пропадать ведь нормальным ПВП игрокам в пве клане... Асайкин если бы он хотел быть с тобой в клане у него изначально мыслей о Реде не было бы,и первая заявка была к нам,но не в Ред. Идет сюда от без исходности больше пойти не куда,но не потому что хочет,хотел он в Ред и без всяких просьб туда подал заявку. Quote (БоБ) и такой вопрос стоящий игрок я или нет вы судете по заявке в ред или мы с вами где-то пересекались лично? Мне достаточно,то что вы подали заявку в вар клан. Quote (БоБ) и заявку я написан после того как Асай предложил нашей компание написать заявку в ВТФ. Вы делаете одолжение и пишете заявку,пока он не просил вы и не думали идти к нам. Асаи, у нас не такая ситуация,чтобы брать всех подряд и то что он будит в пропадать в ПВЕ клане это сугубо его проблемы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ravenne) Вы делаете одолжение и пишете заявку,пока он не просил вы и не думали идти к нам ну для начало я предлагаю вам сесть выпить бокальчик чего-либо вкусного выкурить сигаретку и успокоиться.одолжение я никому не делаю заявку после реда я не хотел писать никуда но поступило конкретное предложение составу из 5 человек подать заявку к вам.чем собственно я и решил заняться.это ИГРА и относится надо как к игре ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ это нормально в свое время так создавался Хазард дабы создать конкурентный клан Ветру что из этого вышло мы знаем.теперь создался другой клан дабы сделать интереснее игру для людей борьба сильные противники интересные гвг разве у вас сейчас прямо такие захватывающие гвг?я думаю нет клан ВТФ самый сильный на серве.а теперь зададимся вопросом почему вы боитесь конкуренции от РЕД?и такой негатив с вашей стороны от человека который написал заявку к вам после того как его ему предложили это сделать а не побежал сразу после отказа как Слава 87.Есть такое выраженеи что противника надо уважать и быть с ним достойным. исходя из ваших ответов мне не кажется что вы уважаете противник при том что вашим противником я не был и мою заявку не закрыли по причине отказа а я закрыл ее сам и почему я это сделал уже мои причины которые я не собираюсь раскрывать
|
| |
| |
| FX1991 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:15 | Сообщение # 40 |
 Фея
| Извините что влажу, но как же я могу забыть про Ваш личный вар за слитие твинка в 34 все так же реагируете на подобные инциденты?
|
| |
| |
| SmileLord | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:16 | Сообщение # 41 |
| Дабы избежать базара в заявке, предлагаю перенести ее в закрытый раздел, и далее рассматривать там. Читать уже становится тяжело...
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:19 | Сообщение # 42 |
| Quote (БоБ) Извините что влажу, но как же я могу забыть про Ваш личный вар за слитие твинка в 34 все так вечер добрый нет так яро я уже не отношусь многие взгляды на игру изменились от игры надо получать удовольствие а не портить себе нервную систему
|
| |
| |
| FX1991 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:21 | Сообщение # 43 |
 Фея
| Quote (БоБ) а не портить себе нервную систему и не только себе
Благодарю за ответ
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 44 |
 COMMANDOS
| БоБ, в случае отказа какие будут дальнейшие действия? будете ждать месяц и снова пытаться подать заявку к нам либо же вступите в другой клан?
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
| как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского
|
| |
| |