|
~БоБ~
|
|
| RIENA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:59 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Стронг, ты перегибаешь палку.Много ли ты знаешь об их отношениях?Да и каким боком они касаются тебя?Личные отношения они и есть личные!А их внутренние разборки со стороны Вовы никаким боком на клане не отражались,чего о Оле не скажешь.Не надо это сейчас сюда приплетать.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:00 | Сообщение # 17 |
 Чудожоп магический
| Quote (_Strong_) а про то как ты поступил с Искоркой вообще противно говорить. мож я тож гумно,я бы сделал так же на его месте!!!!!!его тож понять можно,нервы не железные у всех!!!!а к тебе вопрос Вовк,какую аптеку используешь чаще всего???????
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:10 | Сообщение # 18 |
| самая любимая аптека 2 чи 6 сек иммунки против танков на селфе защитный сироп
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:12 | Сообщение # 19 |
| Твой син МЕСТЬ (как-то так ) 80+ минимум куда делся ? Quote (БоБ) косы и лв я закрыл когда подавал заявку в ред Проверь сайт Эмпайер и убедись сам. Как ты закрыл все ЛВ? Крикнул в мир "закрываю все и со всеми и не колышет" или же разобрал каждую отдельную ситуацию?
Почему захотел к нам в клан? Ведь ВТФ ты никогда не любил (и ето еще мягко сказано) помниться ситуация когда ВТФ шли к своему варклану в сторону истоков (уже не помню или к концам или к ветеру) по карте, захватили пару тер нейтральних кланов, одну нашу терру, для того чтобы пройти и иметь возможность ставить на своего варклана, помниться твоя реакция что "вафли совсем обнаглели, такие они союзникы, просто зажрались, хуже чем ветер, были бы так союзники то отдали бы теру назад и т.д." и когда тебе пытались объяснить что территориями владеют сильнейшие и никто не обязан делать никому подарков, на тебя такие агрумент не подействовали.
Вполне логичной была твоя заявка в РЕД и желание туда вступить (я лично считаю что там тебе и место) но к сожалению не взяли ... даже там о тебе смогли сделать определенные выводы ... и теперь делаешь поворот на 180 градусов и идешь к нам, видимо мы в твоих глазах вдруг изменились, были вафлями хуже ветров, а стали няшками
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:13 | Сообщение # 20 |
|
| Оторвись от форума,уже час в Нирвану тебя ждем. И вопрос, что бал за флуд не схлопотать: почему заявка луком, а не варом?
|
| |
| |
| SSvetlana | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:27 | Сообщение # 21 |
 ЗаразкА
| Не народ я все понимаю нравится - не нравится вам человек, но мне кажется перемывать в заявке его отношения с его же женой это уже слишком. Мы не знаем и 10 части их отношений. Личные отношения на то и личные, чтобы оставаться между двумя людьми так что давайте тему с Олей поднимать не будем. Не нам в это лезть и не нам судить.
Quote (БоБ) люблю оставить надпись я там был это как? Пришел, пометил и ушел?
.... Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала… Я любила порой тех, кого не должна бы любить… А того, кто молил о любви – я легко предавала.....
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:32 | Сообщение # 22 |
| вар только пве ибо весь шмот почти луковский.стронг а если не секреn откуда такая информация по поводу сина?и с каких пор ты следишь за моей персоной? Добавлено (02.08.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (RIENA) это как? Пришел, пометил и ушел? пришел слил и ушел
|
| |
| |
| Knife-Man | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
| у вас был конфликт с нашим маршалом Локки в 26-й комнате куба. Все наладили после этого?
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:36 | Сообщение # 24 |
| Quote (БоБ) а если не секреn откуда такая информация по поводу сина? Ты сам писал о своем сине, ещо и в кч в СЛ о том что сркафтил ему наконец 80 ножики с паузой и т.п. не помниш? А как на згд месяц назад просил меня бафнуть и лез с вопросами тоже не помниш? Ребята с СЛ ну что у него нет етого сина?
Дай пожалуйста ответы на мои вопросы.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:52 | Сообщение # 25 |
| в SL был лук ВОВ у него есть син тч скорее всего ты меня путаешь с ним у меня лук и вар и на них я и развлекаюсь Quote (БоБ) у вас был конфликт с нашим маршалом Локки в 26-й комнате куба. Все наладили после этого? с Локки я больше и не пересекался а втой теме мы все решили
|
| |
| |
| Bealora | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:55 | Сообщение # 26 |
 INTERNATIONAL
| Quote (_Strong_) Ребята с СЛ ну что у него нет етого сина? Знаю о его варе, о сине 1 раз слышу)
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
| |
| |
| Amorous | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:58 | Сообщение # 27 |
 COMMANDOS
| Quote (_Strong_) Твой син МЕСТЬ (как-то так ) 80+ минимум куда делся ?
Проверь сайт Эмпайер и убедись сам. Как ты закрыл все ЛВ? Крикнул в мир "закрываю все и со всеми и не колышет" или же разобрал каждую отдельную ситуацию?
Почему захотел к нам в клан? Ведь ВТФ ты никогда не любил (и ето еще мягко сказано) помниться ситуация когда ВТФ шли к своему варклану в сторону истоков (уже не помню или к концам или к ветеру) по карте, захватили пару тер нейтральних кланов, одну нашу терру, для того чтобы пройти и иметь возможность ставить на своего варклана, помниться твоя реакция что "вафли совсем обнаглели, такие они союзникы, просто зажрались, хуже чем ветер, были бы так союзники то отдали бы теру назад и т.д." и когда тебе пытались объяснить что территориями владеют сильнейшие и никто не обязан делать никому подарков, на тебя такие агрумент не подействовали.
В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
|
| |
| |
| БоБ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:09 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bealora) Почему захотел к нам в клан? Ведь ВТФ ты никогда не любил (и ето еще мягко сказано) помниться ситуация когда ВТФ шли к своему варклану в сторону истоков (уже не помню или к концам или к ветеру) по карте, захватили пару тер нейтральних кланов, одну нашу терру, для того чтобы пройти и иметь возможность ставить на своего варклана, помниться твоя реакция что "вафли совсем обнаглели, такие они союзникы, просто зажрались, хуже чем ветер, были бы так союзники то отдали бы теру назад и т.д." и когда тебе пытались объяснить что территориями владеют сильнейшие и никто не обязан делать никому подарков, на тебя такие агрумент не подействовали. прямо такая память у тебя была.а напомни мне в толь время у тебя был сломан монитор и ты не играл месяц или 2? ты мне говоришь про терры но мы до последнего ходили на гвг не смотря на кол-во человек онлайн...а не писали глупые отмазки и не выходили из сети после гвг а потом неожиланно появлялись в сетик втф я относился всегда нейтрально ни хорошо ни плохо
|
| |
| |
| RIENA | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:17 | Сообщение # 29 |
|
| Стронг, а скрины таких высказываний есть?Я лично не помню никаких негативных высказываний в адрес ВТФ.Личная неприязнь это одно, а объективное оценивание соискателя это совсем другое.Преданный клану,всегда готов сорватся на замес,не пропускал ни одного ГВГ,хороший друг.В его лице клан приобретет активного и хорошего бойца.Только, что там с КОСом Эмпайров?
|
| |
| |
| _Strong_ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (БоБ) прямо такая память у тебя была.а напомни мне в толь время у тебя был сломан монитор и ты не играл месяц или 2? я тогда был в хазах, ето было после развала ветров, я 2 месяца, не играл а потом пошол в СЛ и там уже норм играл... собственно я высказал все что хотел, никаких ссор здесь конечно делать не хочу, из темы удаляюсь.
Quote (_Strong_) а объективное оценивание вот именно, я понимаю что друг, но надо быть обьективним Quote (RIENA) не пропускал ни одного ГВГ ага на ПМС выходил из клана и потом не попадал на ГВГ так как не было 100 часо. Все вопросы ко мне пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал _Strong_ - Вторник, 02.08.2011, 14:32 |
| |
| |