Приветствую Вас no name | RSS
Воскресенье, 22.03.2026, 03:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
~БоБ~
MerkuriДата: Вторник, 02.08.2011, 20:03 | Сообщение # 46
Статус: Offline
оффтоп

LexusДата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 47
Вопрос. Вы всегда хамите незнакомым персонажам меньше левлом?.)

Я никогда не забуду, как вы послали моего Лексуса чуть позднее нового года.)

Я просто великолепен.

БоБДата: Среда, 03.08.2011, 00:01 | Сообщение # 48
понятия не имею о чем вы

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 03.08.2011, 00:21 | Сообщение # 49
оффтоп

SairaxДата: Среда, 03.08.2011, 00:48 | Сообщение # 50
оффтоп

Ne umquam succumbas

Юрка

АсаиДата: Среда, 03.08.2011, 01:13 | Сообщение # 51
оффтоп

ХанаанДата: Среда, 03.08.2011, 02:06 | Сообщение # 52
что то не переносится заявочка... ну тогда тут скажу, хороший парень, отзывчивый, хороший пвп игрок (если судить из моей практики), притом веселый паренёк, тоже из дружественного SL, промежуток клан пипл насколько я знаю, но надо людям было время отойти от игры во львах,собраться с мыслями и решить что им нужно, и вот решил к пандочкам (хотя куда еще было то, втф и львы как кланы побратимы).

ToriaДата: Среда, 03.08.2011, 02:20 | Сообщение # 53
...
Заявка перенесена в закрытый раздел на обсуждение.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

шурикvorДата: Среда, 03.08.2011, 06:09 | Сообщение # 54
Боб, кто еще с вашей консты в нирвану напишет заявку?

БоБДата: Среда, 03.08.2011, 07:16 | Сообщение # 55
в нирвану?не думал что туда надо писать заявку.а вот ВТФ скорее всего да

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 03.08.2011, 08:03 | Сообщение # 56
вам задали конкретный вопрос....у вас есть конста...с которой вы фармите.так вот.они собираютса писать нам заявку? не стоит увиливать и обыгрывать вопрос

PuPSДата: Среда, 03.08.2011, 08:24 | Сообщение # 57
Влюблена по умолчанию
БоБ, доброе утро.

Вы уверенны, что сможете держать свои эмоции в узде? нам своих истеричек и пмсников хватает, не хотелось бы, чтобы вы стали одним из таких новоприобретенний. мне до сих пор памятен тот балаган, что вы с искоркой устроили. только за это я бы могла нарисовать вам минус, длиной до москвы. но дам вам шанс. хотя мнение уже сложилось о вас, как о истеричке, извините за прямоту, но я не понимаю, каким образом у _парня_ может быть затяжной пмс) не сочтите это оскорблением вашей нежной и ранимой души)

как у вас с чувством юмора?
вы флудер или молчаливый элемент?
вас легко вывести из себя по пустякам?
вы материтесь? в пм вар клану/в кч/ в тс?
ситуация. вы на згд. налетает толпа вар кланов. кричите в кч, чтобы помогли. в кч флуд и пати на ежу. ваши действия?

Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.

SSvetlanaДата: Среда, 03.08.2011, 08:58 | Сообщение # 58
ЗаразкА
Вов, скажи пожалуйста что ты будешь делать если в процессе рассмотрения заявки твоя так называемая конста (или твои друзья, как тебе угоднее) передумает писать заявки в ВТФ и выберут другой клан? Ты отзовешь заявку и пойдешь за ними или будешь идти до конца не смотря ни на что?

....
Я сама в этой жизни, поверьте мне, дров наломала…
Я любила порой тех, кого не должна бы любить…
А того, кто молил о любви – я легко предавала.....

ШпанскаяВошкаДата: Среда, 03.08.2011, 09:04 | Сообщение # 59
на эту же тематику вопрос...если кому то будет отказанно из вашей консты ....как вы лично поступите? все вмести уйдете или закроете заявки....или частично кто в каких кланах будут без разницы?

БоБДата: Среда, 03.08.2011, 13:45 | Сообщение # 60
Quote (БоБ)
вам задали конкретный вопрос....у вас есть конста...с которой вы фармите.так вот.они собираютса писать нам заявку? не стоит увиливать и обыгрывать вопрос

пока написал только . писать или нет это их право.я не могу заставить их это сделать как играть и как получать удовольствие выбирает каждый человек сам.
Quote (ШпанскаяВошка)
Вы уверенны, что сможете держать свои эмоции в узде? нам своих истеричек и пмсников хватает, не хотелось бы, чтобы вы стали одним из таких новоприобретенний. мне до сих пор памятен тот балаган, что вы с искоркой устроили. только за это я бы могла нарисовать вам минус, длиной до москвы. но дам вам шанс. хотя мнение уже сложилось о вас, как о истеричке, извините за прямоту, но я не понимаю, каким образом у _парня_ может быть затяжной пмс) не сочтите это оскорблением вашей нежной и ранимой души) как у вас с чувством юмора? вы флудер или молчаливый элемент? вас легко вывести из себя по пустякам? вы материтесь? в пм вар клану/в кч/ в тс? ситуация. вы на згд. налетает толпа вар кланов. кричите в кч, чтобы помогли. в кч флуд и пати на ежу. ваши действия?

Работая барменов ночных клубах ты учишься держать свои эмоции в себе натягиваешь улыбку и идешь работать не смотря ни на что. молчаливым элементом меня трудно назвать но и не пишу в кч все время о СИСЬКАХ поддержать действительно интересную беседу я могу.Вывести меня из себя давольно сложно но и как у каждого человека есть темы которые меня могут легко завести и я могу вспылить.Но быстро врываясь я быстро и отхожу.Хамством могу ответить на хамство.а по поводу куба и друли когда ты сливаешь человека в 14 или 34 в ПМ после этого столько прилетает и иногда это реально бесит. С ситуацией по поводу ЗГД если число противника больше и никто не пришел на помощь я не буду строить из себя героя и просто отступлю.отступление это еще не проиграная война
Quote (PuPS)
Вов, скажи пожалуйста что ты будешь делать если в процессе рассмотрения заявки твоя так называемая конста (или твои друзья, как тебе угоднее) передумает писать заявки в ВТФ и выберут другой клан? Ты отзовешь заявку и пойдешь за ними или будешь идти до конца не смотря ни на что?

Еще никто ничего не написал и никому еще не отказали зачем забегать вперед

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: