|
Заявка на вступление в ГИ [WTF] от DelasKa
|
|
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Анна, 20 лет GMT +5(+2 к МСК) 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа? DelasI{a, 100 друид лайтовый, АД, фен и бао оба 100 3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа. http://s52.radikal.ru/i138/1105/cd/4e3e00baa83e.jpg 4. Наличие других персонажей, в каких кланах? лук 98 лвл Энви SHINIGAMI(раздета), [Amane] прист 81 клан Libertine 5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? 1-87 [Amore] - ушла оттуда,потому что клан постепенно развалился, 87 Status - ушла изза разногласий с Аксимандом и устала от политики клана... 87-93 BUMER - ушла изза заявки в SteelLion 93-100 SteelLion - кикнул мастер клана,после чего мы с ним пообщались,помирились, я написала повторную заявку,наложили ВЕТО 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду поддержки и приятного времяпрепровождения, могу предложить себя в качетсве боевой единицы,общительного и ответсвенного человека 7. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? потому что друья сказали,что клан дружный,да и я в принципе хотела писать к вам заявку луком до того,как ее раздели) 8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) Муррило,IskandeR,forcrou,Hime_sama,Симпу,XentRon,LEXX 9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? 14.00-22.00 МСК, онлайн 4-6 часов 10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь). Пришла. Ежа, сходила по фришкам,нирвана, потом с мужем куда-нибудь хожу, а так же респы рар петов 11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пасивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаетели вы это? да. 12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере? (Хирки, аптека, соски) да,конечно 13. Как оцениваете свое умение в PvP? по пятибальной шкале я бы поставила себе 4+, готова учиться всем лисьим примудростям 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 1 и более раз в день 15. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? говорю и слушаю 16. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ?(Здесь 2 вопроса) опыт общий и опыт в пв совпадают - 2 года 17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) да,опыт гвг есть, Пати дефа земля-вохдух (зампл) 18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет,нет 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? кофе,мартини 17. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) Я фотограф-любитель. Учусь на 2ом курсе Юрфака. Пою, слушаю Слот,Оригами,The Rasmus,HIM, Nightwish. Очень люблю фотографировать и зачастую свободное время провожу со своим фотоаппаратом и друзьями 18. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. Калькулятор - http://pwcalc.ru 1ая - нынешний Шмот - http://pwcalc.ru/5ebfaaaae07014ef 2ая - финальный шмот (который вы сможете собрать в ближайшие сроки) - http://pwcalc.ru/f6b5ad95657c94a1(с кольцами еще не определилась) Каким образом будете добывать (Фарм/Донат). фарм в основном,вохможно донат
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:57 | Сообщение # 2 |
| объясните почему у вас в нынешней и в финалной кукле лишняя ловкость и сила, насколько я вижу максимум шмот требует 94 а вас вложенно 104
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
| потому что лайтовый билд предполагает в себе прокачку: 1 сила 1 ловкость 3 инт, я не уверена, но вдруг я буду менять шмот и мне эта ловкость и сила понадобится) да крит лишним не будет
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Hime_sama | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
| а ник можно было и правильно написать Quote (DelasI{a) 19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли Вы выполнять его? кофе,мартини вопроса то 2, а ответ один
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:14 | Сообщение # 5 |
| Quote (DelasI{a) но вдруг я буду менять шмот и мне эта ловкость и сила понадобится) для этого есть талоны переноса, по моему мнению лучше излишки силы и ловкости перекинуть в инт и увеличить дамаг. какой для вас самый легкий клас в pvp и наиболее сложный?
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
| Приношу вам свои извинения) Муррилло Ознакомилась ,согласна,кофе,мартиниДобавлено (12.05.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Шуpиk) для этого есть талоны переноса, по моему мнению лучше излишки силы и ловкости перекинуть в инт и увеличить дамаг это имхо, мне проще сразу нормально вкать перса, а потом не тратиться. Quote (Шуpиk) какой для вас самый легкий клас в pvp и наиболее сложный? легкий.... пожалуй прист или маг А тяжелый танк.... Изза количества ХПДобавлено (12.05.2011, 17:18) --------------------------------------------- *вкачать
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (DelasI{a) это имхо, мне проще сразу нормально вкать перса, а потом не тратиться. талоны переноса стоят не так дорого на такое небольшое кол-во очков, за то ползы будут намного больше. Quote (DelasI{a) 6. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? Жду поддержки расшифруйте эту фразу из вашего сообщения.
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Шуpиk) талоны переноса стоят не так дорого на такое небольшое кол-во очков, за то ползы будут намного больше. Как я уже гвоорила,я качаю друлю строго по гайду. И честно скажу,не жалуюсь ни на дамаг,ни на крит,ни на количество физы Quote (Шуpиk) расшифруйте эту фразу из вашего сообщения. Жду поддержки,это значит,что если я попрошу помощи в ХХ, меня не пошлют в лес, а помогут(ну это пример), я же в свою очередь тоже помогу людям,чем смогуДобавлено (12.05.2011, 18:35) --------------------------------------------- *говорила
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (DelasI{a) Жду поддержки,это значит,что если я попрошу помощи в ХХ, меня не пошлют в лес, а помогут(ну это пример), я же в свою очередь тоже помогу людям,чем смогу у Нас клан ориентирован на pvp, что если вы не найдете поддержки ни в чем кроме pvp?
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Шуpиk) у Нас клан ориентирован на pvp, что если вы не найдете поддержки ни в чем кроме pvp? это относится так же и к пвп, там поддержка тоже важна,ибо если ты один а на тебя еще 10 человек - это как то не прикольно xDДобавлено (12.05.2011, 18:41) --------------------------------------------- а с ХХ это был пример, под этим я имела в виду любую поддержку, в любой сфере
|
| |
| |
| Ложь | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:14 | Сообщение # 11 |
 Пыщ-Пыщ
| Quote (DelasI{a) 93-100 SteelLion - кикнул мастер клана За что был кик? Какие адские скилы у вас есть? 79 скилы? 100? В случае приема вы планируете перевод в Основной состав? и еще...что такое ТГП и КПЗС?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
Сообщение отредактировал Ложь - Четверг, 12.05.2011, 19:14 |
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ложь) За что был кик? были разногласия на почве моего отсутвия на замесе,думали,что я его тупо прогуливаю. Потом поговорили, я все объяснила,что просто в тот момент я плохо себя чувствовала и не могла прийти. Quote (Ложь) Какие адские скилы у вас есть? 79 скилы? 100? жалящий рой рой железных скал Разграбление(лежит в банке,не хватает духа) Слабость(лежит в банке,не хватает духа) Призыв Лисы Тихое заклинание и масс дебаф в лисе 100 скилы еще не качала,ибо апнулась недавно и не занималась этим Quote (Ложь) В случае приема вы планируете перевод в Основной состав? возможно,если смогу поднять точку и выпрямить руки Quote (Ложь) и еще...что такое ТГП и КПЗС? Теория Государства и Права и Конституционное право зарубежных стран
|
| |
| |
| Ложь | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Пыщ-Пыщ
| Ваша заявка перенесена в закрытый раздел для обсуждения.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Кипра
| Учитывая, что Вы лайт лиса и пишите, что самый легкий в пвп- маг и прист, а самый сложный танк...Лично у меня складывается стойкое впечатление, что Вы вообще не пвп игрок и разве что фена из кустов натравливали. Почему выбрали именно лайт? Не жалеете? В финальной кукле у Вас вся бижутерия заточена на +3. Вы считаете, что этого вполне достаточно?
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Нандин - Четверг, 12.05.2011, 20:19 |
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:38 | Сообщение # 15 |
| Доброго вам времени суток, скажу вам одно, мне на самом деле проще слить приста или мага,ибо на самом деле фен бьет физой, а я могу спокойно их застанить и пробить физу железкой. А танка мне слить тяжелее всего,ибо у меня мало инта и бью я магией не там сильно,как остальные друльки. Quote (Нандин) Почему выбрали именно лайт? Не жалеете? В финальной кукле у Вас вся бижутерия заточена на +3. Вы считаете, что этого вполне достаточно? лайт выбрала изза физы и изза того,что у меня был лук, а я их вместе качала. И скажу я вам,ни грамма не жалею. Выживаемость не намного,но выше да и на хп не жалуюсь. С про бижу я забыла, планирую ее тоже делать +5Добавлено (12.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- тем более я сказала,что готова учиться,просто до этого в основном участвовала в МПВП, 1 на 1 редко как то попадалось
|
| |
| |