|
Заявка на вступление в ГИ [WTF] от DelasKa
|
|
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:47 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Шуpиk) почему вы предпочитаете носить ожерелье силы, хотя ожерелка на 6пения и +15тела неплоха, хп у вас будет практически равное несмотря что стоит, но поскольку вы лайтовая и я думаю хоть одну бижу все таки нада носить на маг деф потому что мне важдее физ деф. я хочу жить, а не падать от 1 плюхи лукаДобавлено (12.05.2011, 22:47) --------------------------------------------- вем пока, до завтра,жду ваших вопросов и + в закрытом разделе
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:48 | Сообщение # 47 |
 Ягодка
| вот это загруз... поражаюсь спокойствию соискателя)
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:50 | Сообщение # 48 |
| Quote (Малинка) вот это загруз... поражаюсь спокойствию соискателя) соискатель привык ко всему) сочту это за комплимент)))))))
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:55 | Сообщение # 49 |
| Quote (DelasI{a) потому что мне важдее физ деф. я хочу жить, а не падать от 1 плюхи лука как будто в игре кромне физиков никого больше нет
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (Шуpиk) как будто в игре кромне физиков никого больше нет сказать честно,меня льют в основном физики,ибо я представляю большую опасность для маг классов) особенно на гвг
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:58 | Сообщение # 51 |
 Ягодка
| лайт друле больше подходит вселенский гром, который точится на физ деф, но и имеет маг деф, ну или же бижа с ГБП, больше вариантов для лайт друлей я не вижу...
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:01 | Сообщение # 52 |
| Quote (Малинка) лайт друле больше подходит вселенский гром, который точится на физ деф, но и имеет маг деф, ну или же бижа с ГБП, больше вариантов для лайт друлей я не вижу... вселенский гром имеется) собственно как и доступ в 4 хроно) а на бижу с гбп и кубобижу вряд ли деньга будет) А в целом я с вами согласна на тему лайтовой дру. Если уж браться за физ деф,то конкретно и основательно,тем более,кольца точатся на маг деф, я их сделаю на +5 и все)
|
| |
| |
| Ложь | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:40 | Сообщение # 53 |
 Пыщ-Пыщ
| Quote (Малинка) вот это загруз... поражаюсь спокойствию соискателя) +1... некоторые товарищи просто отжигают.
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
| |
| |
| Alejandro | Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:49 | Сообщение # 54 |
 Чудожоп магический
| Ань приветик)я вот что хотел спросить почему финалом лист лимона а не бездух?он же круче у тя 10 крита будет, хр дает самое то))
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (Alejandro) Ань приветик)я вот что хотел спросить почему финалом лист лимона а не бездух?он же круче у тя 10 крита будет, хр дает самое то)) доброе утречко) Я уже говорила,что гонюсь за физ дефом)))))))))Добавлено (13.05.2011, 07:25) --------------------------------------------- насчет кика из стилов. Если нужен человек,который подтвердит,что кик был просто изза психоза,совершенно бессмысленный,я такого человека предоставлю,ибо я хочу попасть к клан.
|
| |
| |
| Ravenne | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:30 | Сообщение # 56 |
 Равенька
| Quote (DelasI{a) насчет кика из стилов. Если нужен человек,который подтвердит,что кик был просто изза психоза Психоз или нет тем не менее вас обратно не приняли. Логично подумать,что человека ведущего активную жизнь в клане,замесы и прочее не кикнут из-за одного мелкого косяка. Значит вы заядлый фармер в лице,которого клан потерял просто члена. Так вот нам нужны активные ПВП единицы,которые будут ходить на ГВГ,замесы,тратить на это время и деньги. Вам это надо?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Сообщение отредактировал Ravenne - Пятница, 13.05.2011, 08:31 |
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ravenne) Психоз или нет тем не менее вас обратно не приняли. Логично подумать,что человека ведущего активную жизнь в клане,замесы и прочее не кикнут из-за одного мелкого косяка. Значит вы заядлый фармер в лице,которого клан потерял просто члена. Так вот нам нужны активные ПВП единицы,которые будут ходить на ГВГ,замесы,тратить на это время и деньги. Вам это надо? А обратно не приняли по причине вето со стороны одного из членов клана. Есть известная поговорка: нельзя нажить себе 100 друзей,не нажив себе ни одного врага. Да,мне это надо. Потому что,как я уже говорила,мои пвп умения далеко не на 5+ и я хочу научиться - это раз. Гвг я люблю и мне это интересно и в основно все,что я фармлю,уходит на него. Время и деньги я тратить согласна и об этом написано в моей заявке - это 2. И,как я уже говорила,я ищу себе семью - это 3) спасибо за вниманиеДобавлено (13.05.2011, 08:51) --------------------------------------------- если бы мне это не надо было, я бы не сидела тут постоянно и не отвечала бы на вопросы так активно. Я хочу в клан
|
| |
| |
| PuPS | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:32 | Сообщение # 58 |
 Влюблена по умолчанию
| кто ваш муж? и стоит ли ждать заявки от него? вы хотите в будущем попасть в основу или вам интереснее вместе со всеми поставить на ноги аку и уже ей добиваться поставленных целей? зачем вам лист лимона, по моему абсолютно бесполезная пуха) разрушитель для лайта самое то) вы можете пропустить гвг, если вас, к примеру, позовут на свадебную церемонию? или все таки клан важнее? вы как минимум 3 раза указали, что в стилах все не так гладко, вас не мучает совесть, что вы их покинули в такой момент? понимаете и вето можно обойти и вернуться, другой вопрос, хотите ли вы или это было только поводом, не возвращаться туда, где не все хорошо)
Если уж сжигаешь мосты - будь добра, не возвращайся за пеплом.
Сообщение отредактировал PuPS - Пятница, 13.05.2011, 09:36 |
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (PuPS) кто ваш муж? и стоит ли ждать заявки от него? вы хотите в будущем попасть в основу или вам интереснее вместе со всеми поставить на ноги аку и уже ей добиваться поставленных целей? зачем вам лист лимона, по моему абсолютно бесполезная пуха) разрушитель для лайта самое то) вы можете пропустить гвг, если вас, к примеру, позовут на свадебную церемонию? или все таки клан важнее? вы как минимум 3 раза указали, что в стилах все не так гладко, вас не мучает совесть, что вы их покинули в такой момент? понимаете и вето можно обойти и вернуться, другой вопрос, хотите ли вы) DeathSide(100 прист,ад) - скорее всего да,но не уверена Думаю,что больше пользы от меня будет в акке, я готова помогать ей развиваться и подниматься на ноги ну я говорила уже про физу,повторяться не буду, а вообще,я готова выслушать мнение более опытных друлей и прислушаться к нему Не буду врать,я пропустила так гвг 1 раз изза свадьбы подруги с реала(реал есть реал, она попросила прийти), в остальном явка 100% со всем необходимым(хирками,аптекой,сосками и тд), если отсутствую то пишу об этом на сайте(по болезни или другим реальным причинам) Совесть грызет,но так,как отнеслись ко мне.... мне это как минимум неприятно( я старалась делать для клана все,что могла и делала. и тот человек,который поставил вето,отказывается даже фактически нормально объяснить причину(сказал,что собирала пати во время замесов куда то, потребовали скрины, на что он ответил примерно так:я ничего доказывать вам не собираюсь)Добавлено (13.05.2011, 09:52) --------------------------------------------- *не исключено, но пока что он в Лионах. Если он покинет вышеупомянутую ги, скорее всего напишет заявку к вам (вот так лучше про мужа, я с ним переговорила)
|
| |
| |
| ANARHIST2 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:41 | Сообщение # 60 |
| эээ народ те кто ставит +..вы темку равенки читали??? или фсем пофиг лишь бы принять еще одного краба в топ клан ..от меня - своих овощей хватает
|
| |
| |