|
Заявка на вступление в ГИ [WTF] от DelasKa
|
|
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (DelasI{a) 14. Как часто посещаете ПвП зоны? 1 и более раз в день Quote (DelasI{a) просто до этого в основном участвовала в МПВП, 1 на 1 редко как то попадалось это как? каждый в пвп зоне находится и 1 на 1 редко попадалось?
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Шуpиk) это как? каждый в пвп зоне находится и 1 на 1 редко попадалось? это так,что обычно я во фришках с кланом, сейчас,будучи ноукланом уже чаще 1 на 1 выхожу
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (DelasI{a) это так,что обычно я во фришках с кланом Quote (DelasI{a) просто до этого в основном участвовала в МПВП если я правилно понил то буква м в слове мпвп означает мини и преведущий ваш клан имет не самых слабых врагов то под словом мини я понил что вы пришли постояли ушли.
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (Шуpиk) если я правилно понил то буква м в слове мпвп означает мини и преведущий ваш клан имет не самых слабых врагов то под словом мини я понил что вы пришли постояли ушли. М - это массовое
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:00 | Сообщение # 20 |
| на этом скринет нет вашего лука, выложите с ним скрин
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (Шуpиk) на этом скринет нет вашего лука, выложите с ним скрин лук находится на другом акке, я от него не помню пароль
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (DelasI{a) лук находится на другом акке, я от него не помню пароль если это ваш аккаунт парольлегко можно востановить
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:11 | Сообщение # 23 |
| лук 98 лвл,маршал ГИ SHINIGAMI,многие мои знакомы из вашего клана знают меня именно по ней, а в последствии и по дру Добавлено (12.05.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Шуpиk) если это ваш аккаунт парольлегко можно востановить завтра сделаю,сейчас мне немного не до тогоДобавлено (12.05.2011, 21:11) --------------------------------------------- а вот,нашла пароль: http://s004.radikal.ru/i207/1105/48/d1cf4abb37bd.jpg
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:14 | Сообщение # 24 |
| в 5 пункте вы указали Quote (DelasI{a) 87 Status - ушла изза разногласий с Аксимандом и устала от политики клана... до вступления вас устраивала их политика? Quote (DelasI{a) 87-93 BUMER - ушла изза заявки в SteelLion т.е. если к примеру на сервере поевится клан который по вашему мнению будет лучше Нашего вы также легко покините Наш клан?
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Шуpиk) до вступления вас устраивала их политика? да, но времена изменились,так же изменились и люди Quote (Шуpиk) т.е. если к примеру на сервере поевится клан который по вашему мнению будет лучше Нашего вы также легко покините Наш клан? нажать кнопку выхода из клана мне тяжело. я 100 раз думаю прежде чем уйти. Бумер замечательный клан,но к сожалению, слишком частые перебранки и отсутствие развития клана меня отпугнуло. Я хочу в развивающийся,активный клан, где у каждого будет свой голос и каждый сможет как то влиять на жизнь коллектива.
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:23 | Сообщение # 26 |
| Quote (DelasI{a) нажать кнопку выхода из клана мне тяжело. помнится мне в бумере вы 1-2раза выходили после гвг с клана со словави устала, и это вы называете что вам нажать кнопку выхода из клана тяжело?
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (Шуpиk) помнится мне в бумере вы 1-2раза выходили после гвг с клана со словави устала, и это вы называете что вам нажать кнопку выхода из клана тяжело? из бумера я выходила только 1 раз,когда меня просили помочь с гвг ~ROYAL~,вернулась я через неделю ровно и оплатила штраф в казну. Дальнейший выход из клана был только перед приемом в Лион
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:29 | Сообщение # 28 |
| Quote (DelasI{a) когда меня просили помочь с гвг ~ROYAL~ это как? что бы попасть на гвг нуна 100часов, роял предвидит будущее
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (Шуpиk) это как? что бы попасть на гвг нуна 100часов, роял предвидит будущее в воскресенье мне написали "Нюта, мы будем ставит на того то 200кк, помоги пожалуйста" я предупредила Тима,Кадишу и вышла с клана,была приняла в Рояль, помогла и в следущее в воскресенье вернулась в клан
|
| |
| |
| Шуpиk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (DelasI{a) в воскресенье мне написали "Нюта, мы будем ставит на того то 200кк, помоги пожалуйста" я предупредила Тима,Кадишу и вышла с клана,была приняла в Рояль, помогла и в следущее в воскресенье вернулась в клан вы так легко согласились на это?в бумере никогда фулок не было на гвг и вы были в нем далеко не последний человек, а вдруг бы у бумира было бы серьезное гвг, что тогда? совесть бы не замучила?
|
| |
| |