|
Заявка на вступление в ГИ [WTF] от DelasKa
|
|
| Merkuri | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ANARHIST2, Ты разделы не перепутал?)))
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:44 | Сообщение # 62 |
|
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| ANARHIST2 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:46 | Сообщение # 63 |
| и тут и там накотал-)) что б народ был в курсах...
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (ANARHIST2) эээ народ те кто ставит +..вы темку равенки читали??? или фсем пофиг лишь бы принять еще одного краба в топ клан ..от меня - своих овощей хватает если не верите,что я пвпшник,может посмотреть, на згд я часто бываю, желающие могут со мной побиться. Конечно,своей победы не гарантирую,но на способености посмотритеДобавлено (13.05.2011, 12:52) --------------------------------------------- *способности
Как рассказать тебе про любовь? Не говоря слов розы, слезы, морковь. Чтобы вспомнила кровь, тот стоградусный бред И самые главные слова - слов нет!
|
| |
| |
| Northman | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:54 | Сообщение # 65 |
 все поХ
| Quote (DelasI{a) потому что мне важдее физ деф. я хочу жить, а не падать от 1 плюхи лука хм, глядя на вашу нынешнюю и финальную куклу, я не сказал бы, что вы гонитесь за физ дэфом, для лайт друли у Вас его просто очень мало, на мой взгляд, у некоторых фул интовиков его намного больше))))
забил на проект, ну его в топку)))
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Northman) хм, глядя на вашу нынешнюю и финальную куклу, я не сказал бы, что вы гонитесь за физ дэфом, для лайт друли у Вас его просто очень мало, на мой взгляд, у некоторых фул интовиков его намного больше)))) возможно... Готова выслушать комментарии других лайтовых друлек,их советы и предложения,принять их к сведению. Я ведь не говорю,что я - истина в последней интсанции
|
| |
| |
| Northman | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:02 | Сообщение # 67 |
 все поХ
| а что тут можно посоветовать? точка + камни на физ дэф, да бижа на физу)))) ну и соответтсвенно шмот поменять, 90й гриноголд для всех классов полное Г
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:05 | Сообщение # 68 |
| Quote (Northman) а что тут можно посоветовать? точка + камни на физ дэф, да бижа на физу)))) ну и соответтсвенно шмот поменять, 90й гриноголд для всех классов полное Г камни на физдеф имхо бессмысленны, тогда у меня не будет хп, бижа итак на физ деф, и на 90гг я не жалуюсь Выживаемость у меня гораздо выше,чем у моих интовых сестер,я это неоднократно замечала на гвг, чуть выпрямить лапки и все)
|
| |
| |
| Northman | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 69 |
 все поХ
| Quote (DelasI{a) камни на физдеф имхо бессмысленны, тогда у меня не будет хп, бижа итак на физ деф, и на 90гг я не жалуюсь Выживаемость у меня гораздо выше,чем у моих интовых сестер,я это неоднократно замечала на гвг, чуть выпрямить лапки и все) я могу вам смело сказать, что я интовый друль, у меня физы и хп больше чем у вас, и на свою выживаемость я не жалуюсь
|
| |
| |
| Poccu | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (Northman) хм, глядя на вашу нынешнюю и финальную куклу, я не сказал бы, что вы гонитесь за физ дэфом, для лайт друли у Вас его просто очень мало, на мой взгляд, у некоторых фул интовиков его намного больше)))) Quote (DelasI{a) возможно... Готова выслушать комментарии других лайтовых друлек,их советы и предложения,принять их к сведению. Я ведь не говорю,что я - истина в последней интсанции Quote (Northman) а что тут можно посоветовать? точка + камни на физ дэф, да бижа на физу)))) ну и соответтсвенно шмот поменять, 90й гриноголд для всех классов полное Г Quote (DelasI{a) камни на физдеф имхо бессмысленны, тогда у меня не будет хп, бижа итак на физ деф, и на 90гг я не жалуюсь Выживаемость у меня гораздо выше,чем у моих интовых сестер,я это неоднократно замечала на гвг, чуть выпрямить лапки и все) Этот диалог как раз утверждает то что вы "истина в последней инстанции)). Удаляюсь 
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:18 | Сообщение # 71 |
| Quote (Northman) я могу вам смело сказать, что я интовый друль, у меня физы и хп больше чем у вас, и на свою выживаемость я не жалуюсь как бы это уж мой билд... я на него не жалуюсь.Добавлено (13.05.2011, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Poccu) Этот диалог как раз утверждает то что вы "истина в последней инстанции)). Удаляюсь ну у каждого человека есть свое мнение и я не исключение, мне камни кажутся бессмысленными,что в этом такого?
|
| |
| |
| Northman | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:31 | Сообщение # 72 |
 все поХ
| Quote (DelasI{a) ну у каждого человека есть свое мнение и я не исключение, мне камни кажутся бессмысленными,что в этом такого? ничего, просто противоречие - гонка за физ дэфом, а камни на хп))))
|
| |
| |
| DelasI{a | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (Northman) ничего, просто противоречие - гонка за физ дэфом, а камни на хп)))) посмотрим,возможно в будущем поменяемс....
|
| |
| |
| Ягодка-Малинка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:46 | Сообщение # 74 |
 Ягодка
| Quote (Northman) а что тут можно посоветовать? точка + камни на физ дэф да ну, это глупости, камни должны быть на хп, потому что без них будет очень мало хп
|
| |
| |
| Нандин | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:06 | Сообщение # 75 |
 Кипра
| Не надо советовать лайт друле камни на физ) Опишите ваше пвп с дру?) Что делать будите?)
Civilization is over. Да и хуй с ней, любимый*)
Сообщение отредактировал Нандин - Пятница, 13.05.2011, 18:12 |
| |
| |