Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 03:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК. Ян, 17 +2к москве
2. Ник, уровень и класс персонажа? nir, 93, лук
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеются
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~Avenger~, к сожалению еле еле 30человек, но оч хороший клан
5. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? по разному, обычно вечером, но последнее время днем, точное время не скажу
6. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) думаю никто
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? рано судить о том что можно предлагать не зная обстановки в клане)
8. Отношение к PvP ? думаю +-, сам не полезу но и в обиде не останусь
9. Не пугают ли вас вары с сильными кланами? Готовы ли к этому? Как поведете себя, если вас попросят помочь в битве с заведомо более сильным противником? совершенно не пугают, готов, помогу
10. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате (Ventrilo/Skype)? имею
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? панда любимое животное))))
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2,5года
13. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? (ДД, стан, каты, деф и т.д.) не имеется
14. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? нет
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен, ну точнее попутно тому что щас пишу читаю его)
16. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) заканчиваю школу 11кл, занимаюсь плаванием и айкидо
17. Выложите ссылки на 2 куклы своего персонажа. 1ая - нынешний Шмот, 2ая - финальный шмот (к чему стремитесь) и каким образом будете добывать (Фарм/Донат) Калькулятор -сейчас http://pwcalc.ru/?char=91e9303eafa8c336, на 100 планирую так http://pwcalc.ru/?char=10835a63c6217ae0 (просто не хочется если честно за ранее придумывать что да как, поэтому в слепую делал)

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:07 | Сообщение # 2
Quote (nir)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен, ну точнее попутно тому что щас пишу читаю его)

я вам не верю что вы его читате, ознакомтесь с уставом, что за мода у людей врать с подачи заявки?

вы собираетесь поднимать физ защиту? вы мясо, на 1 удар обору
вы не ответели на 2ю часть 17 вопроса

Quote (nir)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~Avenger~, к сожалению еле еле 30человек, но оч хороший клан

все 93 лвл были в 1 клане? не верю, опять враньё, перечислите все кланы

Quote (nir)
8. Отношение к PvP ? думаю +-, сам не полезу но и в обиде не останусь

т.е. при виде вар клана вы пролитите мимо?

Quote (nir)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? панда любимое животное))))

это не ответ. Ищите тёплое местечко?
Quote (nir)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2,5года

за 2.5 года только 93 лвл?

Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 27.02.2011, 13:07

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:23 | Сообщение # 3
-Teide-
Quote (-Teide-)
15. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана, Согласны ли? ознакомлен, ну точнее попутно тому что щас пишу читаю его) я вам не верю что вы его читате, ознакомтесь с уставом, что за мода у людей врать с подачи заявки?

устав мною прочитан и ваши замечания на моё "враньё" не коректны, я его уже 3-ий раз перечитываю пока жду ответов
Quote (-Teide-)
4. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода? ~Avenger~, к сожалению еле еле 30человек, но оч хороший клан все 93 лвл были в 1 клане? не верю, опять враньё, перечислите все кланы

был ещё в клане DRAKON, клан некому не известный смысла его писать я невижу
Quote (-Teide-)
8. Отношение к PvP ? думаю +-, сам не полезу но и в обиде не останусь т.е. при виде вар клана вы пролитите мимо?

8. Военная политика [WTF]
В [WTF] запрещено любое ПК не обоснованное реакцией на агрессию (подтвержденную скринами) либо ведением боевых действий в отношении варкланов и КОС списка Гильдии; вы сами то устав читали? вне фри пвп зоны как я понял я должен пролететь
Quote (-Teide-)
11. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? панда любимое животное)))) это не ответ. Ищите тёплое местечко?

а почему я должен искать холодное? вроде подача заявки ради поиска клана в котором найдешь себя не запрещена, может WTF мне судьбою написан
Quote (-Teide-)
12. Опыт в онлайн играх, опыт игры в PW ? 2,5года за 2.5 года только 93 лвл?

то что я играю 2,5года не означает что я все это время играл одним персом, просто после лета препочел класс лука и играю за него
Quote (-Teide-)
вы собираетесь поднимать физ защиту? вы мясо, на 1 удар обору вы не ответели на 2ю часть 17 вопроса

хотите проверить мою ватность? тем более это не конечная кукла, смотреть внимательнее надо там есть и другая кукла. а про 17-ый пункт я доначу и немного фармлю

DisasterДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:28 | Сообщение # 4
Влюбленный гусар
Quote (nir)
замечания на моё "враньё" не коректны

а что еще сказать если это так, в упор не видите чего надо dry
Quote (nir)
хотите проверить мою ватность?

неглядя на вашу куклу, решусь попробовать

You and Me

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:33 | Сообщение # 5
извиняюсь, просто на сколько я знаю подобные вопросы в уставе задаются в "7. Вступление в Клан" что посчитал нужным прочесть для вступления то и читал, музыку не слушаю никакую, ну разве что играю на гитаре, а в принципе не слушаю

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:36 | Сообщение # 6
Quote (nir)
устав мною прочитан и ваши замечания на моё "враньё" не коректны, я его уже 3-ий раз перечитываю пока жду ответов

ещё раз говорю, устав читаем ВНИМАТЕЛНО и не пробежавшись глазами
Quote (nir)
вы сами то устав читали?

вопросом на вопрос отвечать не красиво. если вы с первого раза не понимаете суть вопроса, то перечитайте его ещё раз
Quote (nir)
то что я играю 2,5года не означает что я все это время играл одним персом, просто после лета препочел класс лука и играю за него

Quote (nir)
3. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеются

ваши ответы протеворечат друг другу ничего нехотите сказать?

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:38 | Сообщение # 7
Quote (Disaster)
хотите проверить мою ватность? неглядя на вашу куклу, решусь попробовать

это я говорил -Teide- так как в корне не согласен вот с этим:
Quote (-Teide-)
вы собираетесь поднимать физ защиту? вы мясо, на 1 удар обору

до сих пор ничего подобного в свой адрес не слышал, для меня это оскорбление прямое, шмот вполне нормальный для 93уровня, само собой шмот будет улучшен, и мне вот интересно зачем просить делать вторую куклу и даже не смотреть её? при это всем ещё и на кукле я чисто в луковских бафах

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:40 | Сообщение # 8
Quote (nir)
до сих пор ничего подобного в свой адрес не слышал, для меня это оскорбление прямое

у вас завышенная самооценка?

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:41 | Сообщение # 9
Quote (-Teide-)
то что я играю 2,5года не означает что я все это время играл одним персом, просто после лета препочел класс лука и играю за него Quote (nir)3. Наличие других персонажей, в каких кланах? не имеются ваши ответы протеворечат друг другу ничего нехотите сказать?

ответ коректен, я сказал не имеется значит не имеется, лук на данный момент мой единственный персонаж, о судьбе остальных я думаю я не обязан отчитываться( не посчитайте за грубость мой ответ)

Добавлено (27.02.2011, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (-Teide-)
до сих пор ничего подобного в свой адрес не слышал, для меня это оскорбление прямое у вас завышенная самооценка?

нет, просто у вас излишняя придирчивость

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:42 | Сообщение # 10
Quote (nir)
я не обязан отчитываться

вы вступаете в семью и обязаны отчитыватся

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:44 | Сообщение # 11
хорошо, если это не обходимо персы были проданы, надеюсь в семье это не запрещено

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:47 | Сообщение # 12
Уважаемый соискатель, мне кажется или на самом деле у Вас завышенная самооценка, а может быть Вы фрустрируете из-за обилия внутренних психологических комплексов, возможно связанных с различными сексуальными переживаниями негативного характера ?
Если я заблуждаюсь, докажите мне что я не прав.

P.S. Какой аспект игры приносит Вам наибольшие положительные эмоции?

nirДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:49 | Сообщение # 13
Quote (-Teide-)
Уважаемый соискатель, мне кажется или на самом деле у Вас завышенная самооценка, а может быть Вы фрустрируете из-за обилия внутренних психологических комплексов, возможно связанных с различными сексуальными переживаниями негативного характера ?

не обижайтесь, но можно не выпендриваясь?)
Quote (-Teide-)
P.S. Какой аспект игры приносит Вам наибольшие положительные эмоции?

на самом деле мне приятен процесс, в основном положительные эмоции охватывают при покупке новой вещи)

-Teide-Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:52 | Сообщение # 14
Quote (nir)
не обижайтесь, но можно не выпендриваясь?)

ещё раз повторяю ненужно отвечать вопросом на вопрос, а сейчас будте добры дать ответы на заданные вопросы и грубостью свой вы делате хуже себе

nikaTHДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:55 | Сообщение # 15
Quote (nir)
8. Военная политика [WTF]
В [WTF] запрещено любое ПК не обоснованное реакцией на агрессию (подтвержденную скринами) либо ведением боевых действий в отношении варкланов и КОС списка Гильдии; вы сами то устав читали? вне фри пвп зоны как я понял я должен пролететь

Вар клан он и в африке вар клан и его нужно сливать в любой точке где только найдёте, а тыкать нам тем что мы не читали устав довольно глупо

To the right, to the left
We will fight to the death
To the Edge of the Earth
It's a brave new world from the last to the first

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: