заявка
|
|
Ложь | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:56 | Сообщение # 16 |
Пыщ-Пыщ
Статус: Offline
| Quote (nir) клан некому не известный смысла его писать я невижу Давайте решать есть смысл или нет будем мы. Вы же отвечайте полно на ответы,что мы из вас тянем по 1 клану? Quote (nir) вы сами то устав читали? Здесь вопросы задаем мы,а не Вы. Quote (-Teide-) т.е. при виде вар клана вы пролитите мимо? Quote (nir) вне фри пвп зоны как я понял я должен пролететь Вы в какой клан вступаете? в pve-клан КЛУБНИЧКА? Вар клан и персонажи из КОСа должны быть слиты всюду,где вы их увидите,фри-ПВП, не фри-ПВП,куб,арена,любое место в ПВ. Если за 2,5 года вы не знаете элементарного понятия о вар-кланах,зачем вам всё это в нашем клане?
Не хочешь,чтобы тебя обманули? Не задавай вопросов.
|
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (-Teide-) ещё раз повторяю ненужно отвечать вопросом на вопрос извиняюсь но вашего весьма озабоченного вопроса по поводу моей половой жизни я не понял, вам со мной детей растить? может вам скрины предоставить чтобы вы убедились в нормальности моего сексуального состояния? -Teide- теперь меня послушайте, и объясните, какое вам дело до моего сексуального состояния? задавайте вопросы по теме а не посты набивайте, пока услышал только 2-3вопроса относящимся к теме, остальное бред, необаснованная язвость, и набивание постовДобавлено (27.02.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Ложь) Вы в какой клан вступаете? в pve-клан КЛУБНИЧКА? Вар клан и персонажи из КОСа должны быть слиты всюду,где вы их увидите,фри-ПВП, не фри-ПВП,куб,арена,любое место в ПВ. Если за 2,5 года вы не знаете элементарного понятия о вар-кланах,зачем вам всё это в нашем клане? вот теперь спасибо я понял это, просто в каждом клане же по разному, вдруг у вас так надо было делать. я же написал "как я понял" состоял я только в 2-ух кланах, оба уже указаны Добавлено (27.02.2011, 14:01) --------------------------------------------- ещё раз извиняюсь, ответы буду давать полные Добавлено (27.02.2011, 14:03) --------------------------------------------- к сожалению сейчас вынужден отлучиться, по приходу вечером отвечу на все оставленные вопросы Добавлено (27.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- я здесь и готов отвечать на ваши вопросы, обязуюсь давать полные ответы
|
|
| |
Jezebell | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
| Что вы скажите на то, что персонаж изначально не ваш? Я знала первого владельца, были в одном клане.. летом 2009г, он отписывался что уезжает до осени отдыхать.. но так и не вернулся. Через пару месяцев появляетесь вы, не отвечая в ПМ кто, почему и зачем ) Откуда у вас этот персонаж?
|
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:48 | Сообщение # 19 |
| ответ прост и легок, перс был продан и куплен мной, надеюсь в саппорт вы не побежите, но я с вами честен. тем более вопросов о том как мною получен перс в заявке не было, поэтому не вижу в этом ничего криминального
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:15 | Сообщение # 20 |
| Предоставьте скрин страницы выбора персонажей, без уменьшей в реальном размере
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 27.02.2011, 17:15 |
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (-Teide-) Предоставьте скрин страницы выбора персонажей, без уменьшей в реальном размере извините, но есть 2 "но" я не умею скринить не игровой процесс, и не совсем понимаю зачем это нужно, но если расскажете как сделаю скрин
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (nir) расскажете как сделаю скрин на клаве тыкаем кнопку PrtSct|SysRq находится в самом верхнем ряду. Потом скрин можно найти там как показано на прекреплённом файле Quote (nir) и не совсем понимаю зачем это нужно если вам от нас нечего скрывать, то будьте добры выполнить данное требование.
Сообщение отредактировал -Teide- - Воскресенье, 27.02.2011, 17:26 |
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:29 | Сообщение # 23 |
| так ок сделал, а прекрепить как?
|
|
| |
-Teide- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:35 | Сообщение # 24 |
| внизу под ответом есть кнопочка прекрипить
|
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:39 | Сообщение # 25 |
| блин не вижу( ток профиль и цитата(
|
|
| |
Verity | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 | Сообщение # 26 |
пун ^_^
| Выложите скрин на этот сайт - http://www.radikal.ru/, уберите галочку в пункте "уменьшить до", потом как скрин загрузиться скиньте ссылку сюда.
Сообщение отредактировал Verity - Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 |
|
| |
nir | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:56 | Сообщение # 27 |
| секундочку, загружается Добавлено (27.02.2011, 17:53) --------------------------------------------- http://i011.radikal.ru/1102/6e/e02159b226e2.jpg вот готово) оч долго грузилось) Добавлено (27.02.2011, 17:56) --------------------------------------------- Verity спасибо за объяснение) а то бы я тут до завтра придумывал как выложить))
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:51 | Сообщение # 28 |
| прочитал заявку, Ваши ответы.... Вам не кажется, что Вы слишком грубый?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |
nir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:15 | Сообщение # 29 |
| просто я счел первые вопросы не относящимися к теме и не понимал к чему и зачем они были заданы, прошу заметить на вопросы по теме я отвечал совершенно спокойно, возможно не совсем полно, но спокойно. мы так сказать с вами просто не с того начали, уверен дальнейшее общение как мне так надеюсь и вам будет приятно не зависимо от вашего решения по поводу моего приема, если кому то показалось мое поведение через чур грубым- прошу прощения
|
|
| |
МЕКСИ★ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:40 | Сообщение # 30 |
| Какие методы Вы используете для нормализации конфликтной ситуации со своими товарищами?
Вы знаете кто такой Халк?!?! Я чернобыльский, я в рот его драл!!!!
|
|
| |