заявка
|
|
MartinIce_ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 06:41 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Вопрос как к пловцу, каким стилем плаваешь? Какой разряд? За сколько проплываеешь 100метровку?
|
|
| |
Saref | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:44 | Сообщение # 32 |
| эх я тоже плавал до универа)) помню рекорд был 50 м на 29с пловцы всеми стилями плавают) да-да-да я влез не к месту, в курсе.
Тысячями незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Toria | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:32 | Сообщение # 33 |
...
| nir, задавая вам разноплановые вопросы, мы не придираемся, а пытаемся понять, что вы за человек. )) В кланах, в которых вы были, у вас никогда ни с кем не возникало конфликтов? Почему еще не вступив к нам в клан считаете себя вправе грубить? Какой клас в ПВП вам наиболее проблематичен?
За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:06 | Сообщение # 34 |
| Какой клас в масс заме вы будите бить первым и почему? Quote (nir) а про 17-ый пункт я доначу и немного фармлю Quote (nir) ответ прост и легок, перс был продан и куплен мной я вот пот подумал и решил задать вопрос. если не секрет за сколько вы купили этого персонажа если вы толком не донатите? На сколько мне известно персы на ру оффе стоят не малых денег. Quote (nir) извиняюсь но вашего весьма озабоченного вопроса по поводу моей половой жизни я не понял, вам со мной детей растить? сказали бы что просто не поняли смысла вопроса. Quote (nir) может вам скрины предоставить чтобы вы убедились в нормальности моего сексуального состояния? убило Quote (nir) пока услышал только 2-3вопроса относящимся к теме, остальное бред, необаснованная язвость, и набивание постов я задаю вам эти вопросы что бы понять какой вы человек и ничего более. И всё же будьте добры ответить на мои вопросы.
Сообщение отредактировал -Teide- - Понедельник, 28.02.2011, 11:07 |
|
| |
nir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (МЕКСИ★) Какие методы Вы используете для нормализации конфликтной ситуации со своими товарищами? прежде всего стараюсь найти свою неправость, потому что любое начало конфкликта нужно искать в себеДобавлено (28.02.2011, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (MartinIce_) Вопрос как к пловцу, каким стилем плаваешь? Какой разряд? За сколько проплываеешь 100метровку? прям вопрос приятен) так сказать любимая тема) кролист, 1взрослый, 100метровку проплываю за 57,9, в этом году буду стараться выйти из 57) Quote (Saref) эх я тоже плавал до универа)) помню рекорд был 50 м на 29с пловцы всеми стилями плавают) да-да-да я влез не к месту, в курсе. ну я полтос за 27 с копейками проплываю (просто уже давно его не плыл не помню) Quote (Toria) nir, задавая вам разноплановые вопросы, мы не придираемся, а пытаемся понять, что вы за человек. )) В кланах, в которых вы были, у вас никогда ни с кем не возникало конфликтов? Почему еще не вступив к нам в клан считаете себя вправе грубить? Какой клас в ПВП вам наиболее проблематичен? я признаю что был изначально груб, 1000 извинений, по поводу конфликтов в клане, знаете не было, я до сих пор со многими общаюсь и вполне дружелюбно, класс проблематичен мне сины(к сожалению иногда теряюсь) Quote (-Teide-) я вот пот подумал и решил задать вопрос. если не секрет за сколько вы купили этого персонажа если вы толком не донатите? На сколько мне известно персы на ру оффе стоят не малых денег. 2к рублей, но одевал я его сам Quote (-Teide-) извиняюсь но вашего весьма озабоченного вопроса по поводу моей половой жизни я не понял, вам со мной детей растить? сказали бы что просто не поняли смысла вопроса. оно так и есть) если чстно я его сейчас не понимаюQuote (-Teide-) я задаю вам эти вопросы что бы понять какой вы человек и ничего более. И всё же будьте добры ответить на мои вопросы пожалуйста скорректируйте ваш вопрос попроще, я постараюсь дать ответДобавлено (28.02.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (-Teide-) Какой клас в масс заме вы будите бить первым и почему? сначала вынесу интовых, они дамажат больше всех на мой взгляд, возможно я не прав но думаю интовых
|
|
| |
-Teide- | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:26 | Сообщение # 36 |
| Quote (nir) пожалуйста скорректируйте ваш вопрос попроще, я постараюсь дать ответ дам маленькую подсказачку http://www.googl.ru/ Quote (nir) сначала вынесу интовых, они дамажат больше всех на мой взгляд, возможно я не прав но думаю интовых вопрос был задан про каласс персонажа.
|
|
| |
nir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (-Teide-) дам маленькую подсказачку http://www.googl.ru/ ну вот скажите мне как я должен реагировать на данное сообщение? Quote (-Teide-) вопрос был задан про каласс персонажа. магов, пристов
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:30 | Сообщение # 38 |
| Осилил все, кандидат интересный, однако "Неверю" (с) Станиславский К. С. P.S. Заметил, что меня уже цитируют, правда скрыто :D
Продай последние ПОРТКИ и купи ХИРУ...,если действительно хочешь ПОБЕДИТЬ !!!
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Понедельник, 28.02.2011, 11:32 |
|
| |
nir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (-Teide-) Уважаемый соискатель, мне кажется или на самом деле у Вас завышенная самооценка, а может быть Вы фрустрируете из-за обилия внутренних психологических комплексов, возможно связанных с различными сексуальными переживаниями негативного характера ? Если я заблуждаюсь, докажите мне что я не прав. уважаемый друг, самооценка моя не завышена, и если вам какая то не девушка испортила сексуальный опыт, я вас очень прошу ваши проблемы другим не приписывать) и груб я был с вами исключительно из-за ваших не понятных на мой взгляд вопросов, за что уже не один раз извинился. с наилучшими пожеланиями соискатель.Добавлено (28.02.2011, 11:36) --------------------------------------------- EnzoDavid, чему конкретно вы не верите? про меня мама родная знает уже меньше чем вы...
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:37 | Сообщение # 40 |
| Вот тут я с Вами, любезный сударь, несогласен. Вы были скорее забавны, нежели грубы. По контексту обсуждения: Как вы относитесь к утверждению, что все луки со временем (1-2 года игры) становятся психологически неуравновешенными ?
|
|
| |
nir | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (EnzoDavid) Как вы относитесь к утверждению, что все луки со временем (1-2 года игры) становятся психологически неуравновешенными ? на мой взгляд бред
|
|
| |
EnzoDavid | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (nir) на мой взгляд бред Вы столь уверенны в моЩи своего чара? В таком случае спрошу, а какой у Вас процент крита? Мне Вашу куклу лень смотреть)))
Сообщение отредактировал EnzoDavid - Понедельник, 28.02.2011, 11:45 |
|
| |
oTweJIbHuk | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:47 | Сообщение # 43 |
COMMANDOS
| Убивает ваша логика и то как вы врете, нам такие люди не нужны. Отказано. Удачи на просторах Идеального Мира.
|
|
| |