Заявка в Академию от LaПушка
|
|
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:22 | Сообщение # 16 |
INTERNATIONAL
Статус: Offline
| Цитата (Holllow) Соискатель, причина кика из Тириона? указана Цитата (Bealora) И как дела со всеми вашими конфликтными ситуациями из прошлой заявки? мавро тупо врал и в доказательсвто делала скрины от Жени(рыбка) где чОтко видно его реакция на заявление мавра по поводу лв нашего (скрины правда снесла при переустановки клиента,но Женя у меня не только в списке френдов в пв,но и в скайпе и продублировать может всегда) Миражи..очередной анекдот) вышла сама т.к. позвали назад в РЕДСИТИ и вышла без конфликта с кем либо(кстати так же в списке френдов есть члены данной ГИ которые были тогда онлайн) и что там Дося с Хистери решили не знаю)) Доси НЕ было онлайн,а в заявку донесла об этом Хистери которая даже не факт,что передала слова Доси как-то так
|
|
| |
Holllow | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:26 | Сообщение # 17 |
Рыжая )
| Все врут. Одна вы в белом?
Расскажите подробнее что там в Тирионе случилось. можно в ЛС, можно в ТС.
I feel so hollow I feel so hollow Time to do what's best for me I believe I can change (с) Godsmack - Hollow
Сообщение отредактировал Holllow - Вторник, 30.04.2013, 11:27 |
|
| |
Bealora | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:28 | Сообщение # 18 |
INTERNATIONAL
| А первая половина моего вопроса? Почему до заявки не попытались уладить?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:28 | Сообщение # 19 |
INTERNATIONAL
| Цитата (VaSSaBi) Скажи - да, опыта мало, кланы в ктр состояла крабские, кто ругать то будет, возьмем научим. о_О неужели не видно выше,что это и писала? что опыт с тру сином только Плюха на гвг и опыт печальный,что вар кланы и гвг из моего опыта это средние кланы как и персы в них. это же написано выше))
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:30 | Сообщение # 20 |
INTERNATIONAL
| Цитата (Bealora) А первая половина моего вопроса? Почему до заявки не попытались уладить? конфликта нет. была стычка единичная и его вопрос увидела как намек)
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:36 | Сообщение # 21 |
INTERNATIONAL
| Цитата (Holllow) 1. Статы в финал кукле на ранге уже выбиты или вы такими их видите в идеале?
2. Опыт гвг какой? в каких пати ходили? против кого?
3. Гравировка на бижах есть?
статы нынешние,но менять хочу т.к. по 3пения в тапках/штанах ниачом. поковыряю еще до 3х допов на деф/хп в пати кат. равные кланы гвг норм,против ВТФ пичальный опыт в кольцах 114физы и 100хп(забыла про них когда куклу создавала
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:13 | Сообщение # 22 |
COMMANDOS
| Цитата (LaПушка) _О неужели не видно выше,что это и писала? что опыт с тру сином только Плюха на гвг и опыт печальный,что вар кланы и гвг из моего опыта это средние кланы как и персы в них. это же написано выше)) я похожа на того кто читать не умеет? Вы мне "упорото" доказывает, что ваш билд при нынешней колоритности игры оптимален, и что вы синов с 6 кругом льете, я вам и говорю, вы не сравнивайте наш кос и кос ваших бывших ГИ, тут гибрид не спасет. Мало какой пряморукий гибрид будет полезен клану)Добавлено (30.04.2013, 12:13) ---------------------------------------------
статы полезнее будут нежели хп) Деф да, но не хп, не старайтесь его выбивать
Сообщение отредактировал VaSSaBi - Вторник, 30.04.2013, 12:01 |
|
| |
Yoniga | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:22 | Сообщение # 23 |
| Вася, что же ты так к человеку прицепилась?)
Привет, Насть, рада заявке) При принятии в клан ты готова слушать более опытных персонажей и принимать от них советы? Вот например по поводу кон пристов.
Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:25 | Сообщение # 24 |
COMMANDOS
| Цитата (Yoniga) Вася, что же ты так к человеку прицепилась?) Потому что она пишет
Цитата LaПушка "ваши примеры сводятся все к персам РЕД/ВТФ(раскачке)" А заявку куда пишем то? В клубничку что ли Зачем клану плюхаприст, если она может сделать более менее живущего приста, а клану тогда уж полезнее шамана или мага взять в качестве дд класса, нежели приста. Я так ни одного плюса гибрида от нее и не добилась. Только много букоф и ни одного факта
Сообщение отредактировал VaSSaBi - Вторник, 30.04.2013, 12:33 |
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:14 | Сообщение # 25 |
INTERNATIONAL
| Цитата (VaSSaBi) статы полезнее будут нежели хп) Деф да, но не хп, не старайтесь его выбивать Ну если бы я могла влиять на выпадения допов,то я бы все в деф сделала,но я буду выбивать замену пению и если выпадет с дефом хп) значит останется хп.
Цитата (Yoniga) Привет, Насть, рада заявке) При принятии в клан ты готова слушать более опытных персонажей и принимать от них советы? Вот например по поводу кон пристов. Привет,Тань) Да,Тань,готова..уж думаю плохого не посоветуют) А по поводу кон прист.. ну как говорила выше,эта тема актуальна и если нужно будет перекачаться - перекачаюсь)
|
|
| |
VaSSaBi | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:23 | Сообщение # 26 |
COMMANDOS
| Цитата (LaПушка) думаю плохого не посоветуют) А по поводу кон прист.. я тебе и советую) могу и джина потом посоветовать и из своего сделаешь нормальную пвп мушку)Добавлено (30.04.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (VaSSaBi) не старайтесь его выбивать
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:24 | Сообщение # 27 |
INTERNATIONAL
| Цитата (VaSSaBi) могу и джина потом посоветовать и из своего сделаешь нормальную пвп мушку Хорошо) спасибо за советы)
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:26 | Сообщение # 28 |
INTERNATIONAL
| Цитата (Holllow) Расскажите подробнее что там в Тирионе случилось. можно в ЛС, можно в ТС. Могу в ЛС или в ТС объяснить.
|
|
| |
AkaneUchi | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:40 | Сообщение # 29 |
COMMANDOS
| Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас репы?
|
|
| |
LaПушка | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:48 | Сообщение # 30 |
INTERNATIONAL
| Цитата (AkaneUchi) Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько у вас репы? Здравствуйте,репы 356к+
|
|
| |