Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 00:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в Академию от Nimirel'
НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - Дарья, 23 года, время Московское.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Nimirel', 103, мистик, ад.
3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i615/1301/b2/79ea4773895f.bmp
4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - проучены все возможные скилы. http://s019.radikal.ru/i635/1301/ca/e581b39605ac.bmp и http://s018.radikal.ru/i512/1301/31/b4cfa628e24c.bmp
4. Наличие других персонажей, в каких кланах - в персональном афкоклане Атлантида все прочие мои персонажи (скрин второго акка прилагается http://s004.radikal.ru/i208/1301/bf/1f50123d1220.bmp)
5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - из актуальной истории - ~TheEnd~, была Маршалом клана. Вышла по двум причинам: Сергиус (человек, который меня пригласил вообще в Энды) покинул игру; Роман (aka АлисА и altaez) стал разрушать политику адекватности, которую мы с Сергиусом пытались внедрить (когда заключался союз с ВТФ, например, или стали пресекать агры на нейтральные кланы штрафами). Он Мастер, его право. Если интересует полная история, начиная с момента игры - пожалуйста, дайте знать, укажу всех, кого вспомню.
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - будни с 20.00 до 1.00. В выходные по-разному. В среднем от 3 часов.
7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - Запускаю перса в игру в 8 вечера, за час замка делаю кх, морай, облёт активных пвп-точек (когда была в концах). После снятия замка в куб. После куба 1 раз в нирку (если делала ежу - по количеству свитков). Далее до полуночи - свободный график (куда зовут, там и развлекаюсь). В полночь в УФ. После УФ до часа ночи - свободный график.
8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - Наилучший опыт пвп, пожалуй, - ежедневные морай-ивенты на пару с Сергиусом + n синов (кто идёт, тот идёт, нам и вдвоём неплохо было). Начинается с нападения на одного варклана (чаще всего - реда). Он зовёт друга, друг зовёт ещё друга, и так продолжается до бесконечности. Интенсивность замеса регулируется по настроению и возможности, но все выходы с замесов были победными (например, когда собирается пати две по 10 редов, вылетает на нас на иммунках, мы ловим это всё дело на вспышки и на иммунках удаляемся в пис, махая им ручкой). По поводу соотношения сил, это лучше спрашивать у ваших же сокланов, которые застали союз с Эндами. Там по-разному было. Но чаще всего мы сражались в меньшинстве, выгребая за счёт двух-трёх точёных персов (Сергиус, я, Алиса) и тактики. Что касается худшего опыта в пвп, то он случается еженедельно на ивенте небожителей с тех пор, как Сергиус ушёл с Эндов (мы устраивали охоту в ГО, к которой подключался весь клан). Один персонаж против скоординированной пати, сидящий на минимальных настройках без ассиста и кого-нибудь на карауле, ничего сделать не может. Слил двоих (если успел их заметить) - пришёл весь клан, слили тебя.
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - Опыт в онлайн играх с 2007 года, в PW - с июня 2009 года.
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - Опыт гвг имеется. За мистика ходила в пати атаки, кат, дефа.
11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - насколько я могу вспомнить (и насколько мне известно), я состою в КОСе ГИ [RED] с причиной "вы не нравитесь 50% клана". Личный КОС пуст.
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - С Уставом и Правилами ознакомилась, выполнять согласна.
13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) - Текущий джинн (временный, кончено, но воевать с ним сносно, биж нет) http://s020.radikal.ru/i710/1301/72/160a6bd7d729.bmp http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmQxfncGW0IdTQoyB0dEGl1QIWUL. С финальным джинном пока что не определилась (но уверенность на нём точно будет месте со вспышкой ауры - то есть джинн будет 105й. Время определиться есть)) Он 100% будет 81+/100 белым, бижи на инт).
14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/9dcfec659498371e
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/b55ca35ffa27d5a5
● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/f1323bdbe25ba841
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). - Фарм, традиционно.
20. Морские свинки обитают в море песка где-то на скотном дворе жителей Латинской Америки) Раньше - вкусная еда, теперь - домашний питомец.

And comes no more...

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 00:26 | Сообщение # 2
Цитата (Nimirel)
http://s004.radikal.ru/i208/1301/bf/1f50123d1220.bmp)

К ссылке скобочка прицепилась, пробел не прописался shock поправьте, пожалуйста

And comes no more...

aMyPpPkaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:31 | Сообщение # 3
ULTRAS
У Вас разве не было приста?

KazeshiniДата: Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение # 4
ЯНЕБАБА!!11
Напомни причину выхода из ветра. И слова, которые при этом говорились.

VaViloNДата: Вторник, 08.01.2013, 00:32 | Сообщение # 5
Омлет ^^
омг, я по ходу пропустил некоторые аспекты игры, за пару дней. Приветствую, изменила позиции? Очередная заявка. В чем логика объясни пож.?

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 00:37 | Сообщение # 6
Цитата (aMyPpPka)
У Вас разве не было приста?

Был и есть. На скрине второго акка в пункте 4 (том самом, к которому скобка приклеилась), её видно на первой позиции.

Цитата (Kazeshini)
Напомни причину выхода из ветра. И слова, которые при этом говорились.

Дословно не помню, суть - клан сгнил сам в себе.

Цитата (VaViloN)
Приветствую, изменила позиции? Очередная заявка. В чем логика объясни пож.?

Приветствую! Позиция изменилась кординально. Мне нужен скоординированный ассист против редов, который есть только здесь. Взамен предлагаю боевую единицу, которая идёт, куда скажу, и делает, что скажут, а также постоянно зависает на замесах. Политика меня больше не интересует (наелась, последняя порция была в Эндах).

And comes no more...

KazeshiniДата: Вторник, 08.01.2013, 00:41 | Сообщение # 7
ЯНЕБАБА!!11
Цитата (Nimirel)
Дословно не помню, суть - клан сгнил сам в себе.

А мне помнится срач, когда тебе не дали маршала в аке, что ли. И уходила ты красиво, шумно, матеря Отрикса на весь КЧ за глаза (впрочем, просила передать ему дословно). И делала ты это с искренней уверенностью в собственной правоте. А еще ВЕТЕР тогда был жив.
Я думаю, бывшие ветра могут вспомнить темы на форуме, за которые тебе можно было дать сразу и нимб, и пост в министерстве каком-нибудь. Сельского хозяйства, например.

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 00:50 | Сообщение # 8
Kazeshini, прости, что отвечаю вопросом на вопрос, но причём тут столь древняя история? С тех пор слишком многое изменилось, и уже во времена моего нахождения в 7с взгляды были другими, что говорить о настоящем. То, что я думаю об Отриксе, ДонеСержио и прочих - это моё личное дело, ставшее воспоминаниями. Ветер тогда жив не был - это моё мнение. Был - твоё. Спорить о нём бессмысленно. Срач тебе помнится неправильно, и если это древнее действие кого-либо ещё интересует (или если ты настаиваешь) - расскажу историю с самого начала. Смысла в ней не вижу никакого, ибо слишком много воды утекло с тех пор.

Цитата (Kazeshini)
И уходила ты красиво, шумно, матеря Отрикса на весь КЧ за глаза (впрочем, просила передать ему дословно)

С тех пор я в красивых уходах поднаторела. С реда, в котором я пробыла неделю (когда Неад с армии вернулся и стал созывать всех назад) я ушла мега тихо, просто поговорив в ПМ с Пашей. Севенам стихи красивые написала, а с Эндами вообще без шумихи и драммы разошлась.

And comes no more...

EnjoyGirlДата: Вторник, 08.01.2013, 00:58 | Сообщение # 9
Цитата (Nimirel)
Личный КОС пуст

Сути особо не меняет, поскольку вар-клан, однако о некоторых ЛВ ты забыла.

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 00:59 | Сообщение # 10
Только сейчас заметила, в форме заявки реально два четвёртых пункта)))
aMyPpPka, скрин акка с пристом во втором четвёртом пункте ok

And comes no more...

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 01:03 | Сообщение # 11
Цитата (EnjoyGirl)
Сути особо не меняет, поскольку вар-клан, однако о некоторых ЛВ ты забыла.

Все ЛВ неоднократно закрывались через мир при вступлении в новый клан. Последним из недавних был клан ~TheEnd~, по стандартной процедуре в мир опять кричалось об отмене ЛВ. С момента принятия меня в Энды до настоящего момента ЛВ точно никому не кидалось, там все правда были в варклане или в именном косе. Если хотите, процедуру закрытия ЛВ могу повторить, рупоров не жалко) А сути, как Вы сказали, это не поменяет.

And comes no more...

oTweJIbHukДата: Вторник, 08.01.2013, 01:22 | Сообщение # 12
COMMANDOS
Заявка поставлена на рассмотрение, возникнут вопросы, зададим здесь.

CHRІSДата: Вторник, 08.01.2013, 01:29 | Сообщение # 13
Цитата (Nimirel)
единицу, которая идёт, куда скажу, и делает, что скажут,

после сегодняшних мораев я бы так не сказала. каждому слову затычка и при наличи вполне прямых и адекватных игроков в пати пыталась отобрать у кого бы то ни было руль, а при попытке тебе объяснить что ты там не "пупок земли" (да простят меня всевышние), на что указывала почти каждая твоя реплика, следовали фразы, касаемы уже личностных характеристик человека, что разумеется цепляет.

хоть ты и дд, но чую срача разведешь среди нормальных людей... шо пипец
голосовать буду против.

Вот так вот!

TexisДата: Вторник, 08.01.2013, 02:46 | Сообщение # 14
Цитата (HysteriaUCOZ)
после сегодняшних мораев я бы так не сказала. каждому слову затычка и при наличи вполне прямых и адекватных игроков в пати пыталась отобрать у кого бы то ни было руль, а при попытке тебе объяснить что ты там не "пупок земли" (да простят меня всевышние), на что указывала почти каждая твоя реплика, следовали фразы, касаемы уже личностных характеристик человека, что разумеется цепляет.

Дарья, а можно поподробнее по поводу сего инцидента? с вашей, как бы, стороны

ЛаксарДата: Вторник, 08.01.2013, 05:53 | Сообщение # 15
Две пати редов на концов это сильно..про "политику адекватности" вообще молчу..А для каких целей вам нужен "скоординированный асист против РЕДов"? Личная месть, удовлетворение амбиций, иное?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: