Все ЛВ неоднократно закрывались через мир при вступлении в новый клан. Последним из недавних был клан ~TheEnd~, по стандартной процедуре в мир опять кричалось об отмене ЛВ. С момента принятия меня в Энды до настоящего момента ЛВ точно никому не кидалось, там все правда были в варклане или в именном косе. Если хотите, процедуру закрытия ЛВ могу повторить, рупоров не жалко) А сути, как Вы сказали, это не поменяет.
Да простят меня модераторы, другого места пересечения не нашлось. Да, Даш, я бы хотела повторения- в качестве подтверждения для себя самой, ибо сама потихоньку ЛВ и КОСы закрываю. Пандочки, не ругайтесь)
Огогошеньки=))Приветы приветы,помню помню,по ветру,двно это было,но тебя помню хорошо,и твой характер тоже помню. Скажу честно если твой характер не изменился то ты не уживёшься у нас,пойми,за тобой не будут бегать. Мне вот интересно,помнишь ли ты меня?Я даже свой ник напишу ~(Angel)~.И помнишь ли ы какой у нас с тобой конфликт был? И это ты называешь игрой?
Про меня Вы последние 2 дня активно искали любой клан,где вар с редом и есть кх,кроме нас никого не нашлось? ◕‿‿◕ This Ain't a Scene, It's a God Damn Arms Race! ""ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Даша, два вопроса (набиваю посты): 1) главный побудительный мотив к вступлению в гильдию - нелюбовь к РЭДам? (если нет, разверните пожалуйста ответ) 2) Какой-то БегемоД в КЧ или ТС: "Слушайте Даша, оффните пожалуйста свой чудный ротик.." - что будет с БегемоДом или вашим ротиком, варианты: ы) - БегемоДя ну ты чу... тебе не покормили да? гы) - Ты кто такой? Сам захлопнись, толстожопое животное... я знаю где ты живешь - тИбе Смерть!!! жы) - Димка, выбирай либо Я либо БегемоД... шы) офните ротик ща) ваш вариант... Спасибо.
Сообщение отредактировал БегемоД - Вторник, 08.01.2013, 14:33
2) Какой-то БегемоД в КЧ или ТС: "Слушайте Даша, оффните пожалуйста свой чудный ротик.." - что будет с БегемоДом или вашим ротиком, варианты: ы) - БегемоДя ну ты чу... тебе не покормили да? гы) - Ты кто такой? Сам захлопнись, толстожопое животное... я знаю где ты живешь - тИбе Смерть!!! жы) - Димка, выбирай либо Я либо БегемоД... шы) офните ротик ща) ваш вариант... Спасибо.
Может я чего то не углядела, но за 2 месяца ты изменишь в кукле только камни? Собираешься менять нижнюю бижу на гбп? Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
Приветствую всех. Как много тут вопросов позадавали... Постараюсь ничего не упустить и ответить всем по порядку
Цитата (HysteriaUCOZ)
при наличи вполне прямых и адекватных игроков в пати пыталась отобрать у кого бы то ни было руль, а при попытке тебе объяснить что ты там не "пупок земли" (да простят меня всевышние), на что указывала почти каждая твоя реплика, следовали фразы, касаемы уже личностных характеристик человека, что разумеется цепляет.
Меня с Котомском не перепутали и его "Вашими величествами"?)
Цитата (Texis)
Дарья, а можно поподробнее по поводу сего инцидента? с вашей, как бы, стороны
Да, конечно. Морай это морай, клан это клан, но, раз просите, расскажу:) Уважаемой Хистерии не понравилась конкретная ситуация в локе с двумя мостами (Свет и Тьма, где надо мобов убивать, следя за разницей в очках). В свете я попросила оставить вара, сина (втроём мы уже были сыграны и по дамагу, и по конкретно этому мосту) и приста. Хистерия и вся прочая пати, соответственно, отправилась на Тёмный мост. Мы тянем мобов, планомерно прибавляем очки, следим за квестом, держим каждый на себе по 4 очковому мобу на случай дисбаланса (мало ли, об шипы убьются у соседней пати мобы невовремя, чтобы не терять счёт). Тьма раз убила кучу большую, чем из 8 мобов, два, три, шесть. Мне надоело - я спросила, хорошо ли у людей с математикой и не хотят ли они не тянуть кучи по 10 мобов для убивания массом, которые при любом, плин, раскладе дисбаланс внесут. Что, собственно, и вызвало гнев и вопросы про адекватность части пати, стоявшей на мосту света) Мы как-то мимо ушей это пропустили. Было потом, конечно, продолжение в виде некусающего танка на драконе, но он одного дракона пообзывался величествами, поудивлялся, что реально не на сине, а на мне висит зверь, а потом вроде всё в порядке было. И Котомск кусать стал суперски, и я его бегала подхиливала, когда его дракон на километр от пристов отшвыривал. Да и вообще, раз нахождение со мной в одной пати вызвало у Вас, уважаемая Хистерия, *такой* негатив, то почему Вы с великой быстротой и радостью пошли со мной и моими неадеквато-варом и сином на второй заход и после захода, как и все, на полном позитиве благодарили присутствующих (и, кажется, без исключения в виде меня)?) Никто косяки признавать не любит, но разве этого кто-то требовал? А вы на нас наезжать начали. Мы между собой улыбнулись и продолжили дальше мобов с запасом тянуть (только уже вдвое большим, раз тьме неймётся).
Цитата (Лаксар)
А для каких целей вам нужен "скоординированный асист против РЕДов"? Личная месть, удовлетворение амбиций, иное?
Война. Иметь в этой игре достаточно приличного перса и не иметь возможности с кем-бы то ни было воевать в виду отсутствия ассиста - это действительно неприятность. Почему именно в первую очередь против РЕДов? Всё просто, они меня в кос занесли (с самой адекватной причиной в мире). Поскольку на Альтаире есть всего один клан, который им противостоит - выход, собственно, остался только один. Сидеть в интнирване круглыми сутками и забыть про пвп - слишком скучно, это портит игровой процесс.
Цитата (Лаксар)
про "политику адекватности" вообще молчу..
Частью этой политики было, например, стремление перевести все вары Эндов на один редо-севеновский фронт, позакрывав все прочие вары, мешающие вести планомерное уничтожение конкретных врагов. Энды и ВТФ друг другу мешали в общей цели. Это так, один из примеров)
Цитата (EnjoyGirl)
happy Да простят меня модераторы, другого места пересечения не нашлось. Да, Даш, я бы хотела повторения- в качестве подтверждения для себя самой, ибо сама потихоньку ЛВ и КОСы закрываю. tongue Пандочки, не ругайтесь)
Доберусь до дома, сделаю и выложу скрин) Всё в порядке)
Цитата (NefroelDe)
как относитесь к сборам клана в реале?
За любой кипишь, кроме голодовки.
Цитата (NefroelDe)
какую музыку любите?
Ой, живую)) Наслаждаюсь одинаково как на концертах blackmore's night и Лоры Московской, так и на, скажем, Металлики и Апокалиптики с Рмаштайном (хотя тут зависит от положения колонок относительно сиденья).
Цитата (NefroelDe)
Почему именно мистом а не пристом?
Прист находится на другом акке и, по сравнению с мистиком, в шмоте проигрывает на порядок. Поэтому, собственно, мистом.
Цитата (Ashira)
Ваньку-встаньку?
Ответ будет ниже)
Цитата (Ashira)
чем кормили в Эндах?
Мноооого чем. Пока Сергиус там держал в узде беспредел, было очень классно, и еда была обалденно вкусной) А потом то ли соль спёрли, то ли перца повар пересыпал - бррр. Сейчас они за нейтралами охотятся (да и не кто-нибудь, а новый Маршал, стоит на картах и крысит их). Это не на мой вкус пельмешки.
Цитата ((Angel))
Скажу честно если твой характер не изменился то ты не уживёшься у нас,пойми,за тобой не будут бегать. Мне вот интересно, помнишь ли ты меня?Я даже свой ник напишу ~(Angel)~. И помнишь ли ы какой у нас с тобой конфликт был?
С ветровских времён я помню минимум троих лучников-Ангелов. Вот который с них ты... Честно, не могу вспомнить) Да и конфликтов тоже не припоминаю. Прости
Цитата (Blaulech)
Приятно вам будет с школьник в клане находиться?
Меня вопрос школьников как-то вообще никогда не волновал. Если в клане школьники, которые совсем школьники, - значит, так решили и так надо.
Цитата (MIHAN)
Почему не друлей?
Потому что основа всё-таки мистик. Друлей в последнее время играю все реже и реже. Хотя тут ситуация-то другая, если клану нужны друли - то почему бы и нет, собственно. Правда, придётся качать ей морай-скилы. Да, и под лису кукла финальная подходит, на текущей там физдефа до планки лисьей на селфе на 2х не хватает)
Цитата (Р@кшасус)
Вы последние 2 дня активно искали любой клан,где вар с редом и есть кх,кроме нас никого не нашлось?
Нет, не нашлось. Либо многофронтовая бездумная война, либо клан, где 4 человека.
Цитата (БегемоД)
Даша, два вопроса (набиваю посты): 1) главный побудительный мотив к вступлению в гильдию - нелюбовь к РЭДам? (если нет, разверните пожалуйста ответ)
Отсутствие ассиста против кого бы то ни было и затухание пвп-составляющей игры, без которой просто скучно. Почему против редов в первую очередь - отвечала немножко выше) Да и по гвг я, честно сказать, соскучилась. Сколько уже времени прошло? Около года..
Цитата (БегемоД)
2) Какой-то БегемоД в КЧ или ТС: "Слушайте Даша, оффните пожалуйста свой чудный ротик.." - что будет с БегемоДом или вашим ротиком, варианты: ы) - БегемоДя ну ты чу... тебе не покормили да? гы) - Ты кто такой? Сам захлопнись, толстожопое животное... я знаю где ты живешь - тИбе Смерть!!! жы) - Димка, выбирай либо Я либо БегемоД... шы) офните ротик ща) ваш вариант...
Будет целиком зависеть от его тона) Если человек не на эмоциях и не в режиме берсерка, то вариант "ы". Ну а если там "арараррррр! перебегемочу всё и всехххх!", то однозначно "ща" - "ой, как ласково, спасибо *и ротик офается*".
Цитата (Yoniga)
Может я чего то не углядела, но за 2 месяца ты изменишь в кукле только камни? Собираешься менять нижнюю бижу на гбп?
А что, за два месяца с коматозными после рейтами ценами можно сделать 9й круг?) Напиши я заявку на день раньше, в кукле был бы полный 7й круг без 9й точки и половины камней. Деньги потрачены, нужны новые рейты для глобальных обновлений) Так вообще, честно сказать, насторожил момент про кик с клана в случае недостижения второй куклы. Поэтому программа-минимум и обозначена: доделать камни, заточить, наконец, кольца. Это-то я 100% сделать успею. А так - зависеть будет от ценовой политики цунамских котов).
Цитата (guMka)
Есть такое мнение, что мистики полное гавно в ПвП, как насчет вступить друлей или опровергнуть это в ПвП?
Стенка на стенку опровергать будем, 2х2 или 1х1?) Мистик в пвп - это ассистер и саппорто-дамаг. В паре почти с любым классом убивает почти любую пару-тройку противников. Но если не понравится, можно и лисой. Только вот её до ума доводить и доводить, для неё финальная кукла рассчитана.
Цитата (Alejandro)
капец,тебе ненадоело нимирель?неужели ты надеешься на шанс? wacko
Полагаю, вопрос риторический) And comes no more...
А что, за два месяца с коматозными после рейтами ценами можно сделать 9й круг?) Напиши я заявку на день раньше, в кукле был бы полный 7й круг без 9й точки и половины камней. Деньги потрачены, нужны новые рейты для глобальных обновлений) Так вообще, честно сказать, насторожил момент про кик с клана в случае недостижения второй куклы. Поэтому программа-минимум и обозначена: доделать камни, заточить, наконец, кольца. Это-то я 100% сделать успею. А так - зависеть будет от ценовой политики цунамских котов).
Ясно всё) но там был ещё вопросик про гбп бижу, собираешься делать? Ложь требует известных усилий. Поэтому люди так часто бывают непроизвольно правдивы.
Стенка на стенку опровергать будем, 2х2 или 1х1?) Мистик в пвп - это ассистер и саппорто-дамаг. В паре почти с любым классом убивает почти любую пару-тройку противников. Но если не понравится, можно и лисой. Только вот её до ума доводить и доводить, для неё финальная кукла рассчитана.
1-1 есесно. Как саппорт прист и друля в разы лучше мистика, единственный плюс мистика который не оспорим, это то что толкать может.
С ветровских времён я помню минимум троих лучников-Ангелов. Вот который с них ты... Честно, не могу вспомнить) Да и конфликтов тоже не припоминаю. Прости