Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 08:52
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка в Академию от Nimirel'
BealoraДата: Вторник, 08.01.2013, 19:01 | Сообщение # 31
INTERNATIONAL
Статус: Offline
Какого будет находиться в клане с людьми которые испытывают к Вам далеко не самые положительный эмоции?
И таких не 1 и не 2, а достаточно много, помнящих все эпичные темы на форуме Ветра.
Твой идейный лидер Неадекват же, неужели всё так плохо что даже его присутствие в клане не спасает?

Прикрепления: 1936764.jpg (49.5 Kb)

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 19:46 | Сообщение # 32
Цитата (Yoniga)
Ясно всё) но там был ещё вопросик про гбп бижу, собираешься делать?

Упс, всё-таки один вопрос пропустила)) Нет, ГБП не собираюсь делать, пока слухи про нирванобижу полностью не опровергнутся.

Цитата ((Angel))
Я маг.

Тогда я тебя не помню совсем)))

Цитата (guMka)
1-1 есесно. Как саппорт прист и друля в разы лучше мистика, единственный плюс мистика который не оспорим, это то что толкать может.

И рассчитывать крит (сотый скилл) ) Мистик всегда знает, когда добьёт ударом, а когда надо на лыжи вскакивать)

Цитата (Bealora)
Какого будет находиться в клане с людьми которые испытывают к Вам далеко не самые положительный эмоции?

Я не ищу клана-семьи или клана-разговорного клуба. Я ищу военную машину, в которую смогу вписаться. Вопрос с аналогичным смыслом уже задавал БегемоД) С людьми, которых ты описала, Беалор, общаться за пределами замеса/гвг/ивента не обязательно, а эти мероприятия, согласно правилам, строго регламентированы) Что убирает все проблемы.

Цитата (Bealora)
Твой идейный лидер Неадекват же, неужели всё так плохо что даже его присутствие в клане не спасает?

Это было почти три года назад. Во-первых, Неад вернулся с армии с другими принципами. Во-вторых, лидер унижать свох подчинённых на людях не должен. Так что, боюсь, понятие идеального лидера к нему не применимо. И, кстати, идеальным я считала не Неада, а Седого) С тех пор многое изменилось. Идеального я больше не ищу.

And comes no more...

CHRІSДата: Вторник, 08.01.2013, 19:46 | Сообщение # 33
Цитата (Nimirel)
Что, собственно, и вызвало гнев и вопросы про адекватность части пати, стоявшей на мосту света

Про адекватность части пати не было сказано ни слова. а вот про твое "царское" величие да. но не на пустом месте
Цитата (Nimirel)
в виде некусающего танка на драконе

Не видишь укус обора - не надо наезжать на него,что он не кусает.
Цитата (Nimirel)
Да и вообще, раз нахождение со мной в одной пати вызвало у Вас, уважаемая Хистерия, *такой* негатив, то почему Вы с великой быстротой и радостью пошли со мной и моими неадеквато-варом и сином на второй заход

Я пошла с сином, а не с тобой. Ты у меня была уже в чс, дорогая. А без тебя было бы даже лучше.
Цитата (Nimirel)
А вы на нас наезжать начали

Мне нет резона наезжать первой. Я не даун, чтобы так делать. На все есть мотив. И в данном моменте он был выражен твоим величеством.

Каждый может написать свою историю с акцентом на его правоту, нежели как-то иначе. А придумывать истории про "неадекватов" варов и синов тут не нужно.

Вот так вот!

СветочьДата: Вторник, 08.01.2013, 19:55 | Сообщение # 34
Верховный шаман
Цитата (Nimirel)
Мистик в пвп - это ассистер и саппорто-дамаг. В паре почти с любым классом убивает почти любую пару-тройку противников.

biggrin

У бегемота плохое зрение,но при его весе это не его проблемы.

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 19:58 | Сообщение # 35
Хистерия, я, кончено, прошу прощения, но Вы, кажется, приняли мой рассказ как личный наезд.

Цитата (Texis)
Дарья, а можно поподробнее по поводу сего инцидента? с вашей, как бы, стороны

Со своей стороны я и рассказала. Не более того.

Цитата (HysteriaUCOZ)
Не видишь укус обора - не надо наезжать на него,что он не кусает.

Он сам не отрицал, что не кусал, вообще-то. И продолжалось это до тех пор, пока я его вежливо не попросила начать это делать. Да, ответили мне довольно по-хамски, но кусать начали исправно. Когда такие бобры кусают, а когда - нет, чувствуется прекрасно, Ваш муж умеет на себе боссов держать, когда хочет и считает это нужным.

Цитата (HysteriaUCOZ)
Ты у меня была уже в чс, дорогая.

Цитата (HysteriaUCOZ)
Я не даун, чтобы так делать.

Цитата (HysteriaUCOZ)
И в данном моменте он был выражен твоим величеством.

Цитата (HysteriaUCOZ)
придумывать истории про "неадекватов" варов и синов тут не нужно.

Для меня игровые ситуации, сопряжённые с хамством в мой адрес, а также с попытками запутать или перетянуть историю, остаются в тех данджах и на тех этапах, на которых они возникают. Я ни Вас, ни Вашего мужа не оскорбляла ни там, ни тут. И не собираюсь. Если Вы от разжёвывания сего получаете удовольствие - приятного аппетита)

And comes no more...

AlejandroДата: Вторник, 08.01.2013, 20:16 | Сообщение # 36
Чудожоп магический
это был не риторический воспрос,а нормальный!и прошу ответить на него smile

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 20:23 | Сообщение # 37
Alejandro, в таком случае отвечаю.

Цитата (Alejandro)
капец,тебе ненадоело нимирель?неужели ты надеешься на шанс? wacko

Ситуация изменилась довольно давно и довольно коренным образом. Как я уже отвечала Беалоре и другим, я ищу скоорденированного ассиста для повышения привлекательности игры путём оживления пвп- и гвг-составляющих. Такого подхода, мотивации и возможных предложений (когда требования к поведению совпадают с желаемым поведением) ещё не было ни в одной из предыдущих заявок (включая последнюю, которая там была наиболее успешной). Изменилась цель, от цели - изменилось отношение. И это не вопрос надежды, это здравое рассуждение и выбор единственно возможного варианта.

And comes no more...

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 20:37 | Сообщение # 38
По просьбе EnjoyGirl
http://s019.radikal.ru/i613/1301/cd/756ad1b20845.jpg

And comes no more...

ЛоккиДата: Вторник, 08.01.2013, 20:46 | Сообщение # 39
Странник
Эм....

Все, я выдохся... )

AlejandroДата: Вторник, 08.01.2013, 20:48 | Сообщение # 40
Чудожоп магический
понял)сделал выводы)

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 20:48 | Сообщение # 41
Цитата (Локки)
Эм....

Все, я выдохся... )

Вдохнись)) biggrin

And comes no more...

Kot_omskДата: Вторник, 08.01.2013, 21:04 | Сообщение # 42
Цитата (Nimirel)
Он сам не отрицал, что не кусал, вообще-то. И продолжалось это до тех пор, пока я его вежливо не попросила начать это делать. Да, ответили мне довольно по-хамски, но кусать начали исправно. Когда такие бобры кусают, а когда - нет, чувствуется прекрасно, Ваш муж умеет на себе боссов держать, когда хочет и считает это нужным.
Дороже себе же промолчать,чем свами о чём-то спорить.

Добавлено (08.01.2013, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата (Nimirel)
Для меня игровые ситуации, сопряжённые с хамством в мой адрес, а также с попытками запутать или перетянуть историю, остаются в тех данджах и на тех этапах, на которых они возникают. Я ни Вас, ни Вашего мужа не оскорбляла ни там, ни тут. И не собираюсь. Если Вы от разжёвывания сего получаете удовольствие - приятного аппетита)
как-то всё просто у вас получается,послушайте я как и моя жена вполне адекватные люди,и бросаться на каждого привычки не имеем вы же на каждое действие любого члена группы давали коментарий,и неоднакратно зарекались о том что вы превосходный дд.

Добавлено (08.01.2013, 21:00)

Цитата (Nimirel)
как-то всё просто у вас получается,послушайте я как и моя жена вполне адекватные люди,и бросаться на каждого привычки не имеем вы же на каждое действие любого члена группы давали коментарий,и неоднакратно зарекались о том что вы превосходный дд.

Добавлено (08.01.2013, 21:04)
во и ещё я бы хотел задать вопрос,а не являятсе ли главной причиной заявки в наш клан раскаченная аптека в кх?относительно недавно я видел реплику от вас в мир ваша пуха и надпись:"мист вступит в клан с аптекой 5-го уровня"поясните этот нюанс пожалуйста.

НимирeльДата: Вторник, 08.01.2013, 21:17 | Сообщение # 43
Цитата (Kot_omsk)
и неоднакратно зарекались о том что вы превосходный дд.

Kot_omsk, насколько я помню, вообще ни слова не было ни от меня, ни от кого бы то ещё в пати. Это что-то там начали трещать про "возьмите себе ещё дд, если за нами не успеваете, нубы" (и сразу для Хистерии отмечу, что это писали не Вы с женой), на что был ответ нечто вроде "по дамагу мы прекрасно справляемся, спасибо".

Цитата (Kot_omsk)
а не являятсе ли главной причиной заявки в наш клан раскаченная аптека в кх

Нет, не является. Я такой клан искала - и я в него вступила: у клана Final превосходный кх 18 уровня с обалденной аптекой и сокровищницей. Беда одна - ни одного пвпшника в клане. Собственно, если по итогам этой заявки в приёме откажут, именно в Финалы я и вернусь минимум на месяц.

And comes no more...

Kot_omskДата: Вторник, 08.01.2013, 21:28 | Сообщение # 44
Цитата (Nimirel)
Нет, не является. Я такой клан искала - и я в него вступила: у клана Final превосходный кх 18 уровня с обалденной аптекой и сокровищницей. Беда одна - ни одного пвпшника в клане. Собственно, если по итогам этой заявки в приёме откажут, именно в Финалы я и вернусь минимум на месяц.
тоесть аптеку вы искали для пвп а не для крабства инты?по моему можно чаще увидеть крики в мир о сборе пати в инту,нежели в како-нибудь фришке.

BealoraДата: Вторник, 08.01.2013, 21:30 | Сообщение # 45
INTERNATIONAL
Цитата (Nimirel)
именно в Финалы я и вернусь минимум на месяц.

А как же Атлантида?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: