Заявка в Академию от Skatik
|
|
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК - живу в Москве так что Московское время.Катерина , 19 2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) - Skatik , 101 , Прист , ад 3. Выложите ссылку на скрин с страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s019.radikal.ru/i633/1212/12/63ac26f757be.jpg 4. Скрин и описание скилов, 11/Морай/Сотые - 11 , темное бескрайнее море ( добаляет физ защиты 150% на 10секунд), темный обряд молнии (знижает защиту цели от метала 30% на 10сек) , темный смерч (наносит доп 600 ед урона),темная эгида бесмертных (реген маны) , темная силв мысли ( увеличивает мою маг атаку на 150% на 10сек) , марайские 80 скилы есть и 100 марай скилы почти накопила ) и 79 скилы перья есть , надо 3фейку получить и сделать 100скилы уже не такая проблема. 4. Наличие других персонажей, в каких кланах - мистик Skatya в клане Светлый, остальные ноу клан 5. История нахождения в Кланах, и почему уходили - все не вспомню , Хартия (уход из игры по личным причинам) StelLion (развал клана ) , RGB (что бы не кидали заявки на вступление) , кОманчи ( разногласия с Маршалом или Майором клана и в игре и в реале), ~Empire~ ( в клан звал друг уже где то год, т.к. после кОманчей не была не где решила согласится , но т.к. он и его жена были единственными с кем я общалась а онипокинули клан из-за того что развелись , меня там больше нечего не удерживало да и сам клан по момему мнению тух , Seven~Sky (причина довольно таки личная , но скажу , для меня пв в первую очередь игра а значит вар кланы это просто гильдии с которыми можно устроить замесы , тв и тому подобное , а т.к. не все так думают а у меня есть друзья в вашем клане (неважно 1 , 2 или 20 человек) то когда в тс мне говорят что у меня не может быть друзей в WTF и всячески оскарбляют их , причем на мои слова то что не все плохие или не все уроды , мне отвечают что друзья в WTF у меня не могут быть и они все ( не хочу выражаться но думаю и так понятно к чему я клоню) я ушла из этого клана , я не отрицаю того что в каждом клане есть свои отдельные персонажи " в семье не без урода" но это не значит что надо каждого называть и оскарблять, и когда мне 2 человека говорят что мои друзья дерьмо потому что они в вар клане , у меня нет не малейшего желания оставатся в одном клане и в одной тс с ними. (это повторялось не 1 раз )
6. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? - обычно с 15.30(16.50) и до поздна . 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже ,кх ,морай, далее с кланом ивенты и тому подобное. если есть время бегаю в инт. 8. Опишите свой наилучший и наихудший опыт в ПвП - я как прист люблю больше замесы , нежели чем 1 на 1 , наверно моё худшее пвп это было когда ещё в 7скай был вар с редами и шмот тогда был ну уж совсем не очень а друля *ник* была одета уже и с ней пвп 1на 1 был для меня провальным и ужасным, лучшее скорее всего когда на меня напала некая дру , естественно её фенекс полетел в связку а она в слип , таблетка на 2ци , 3ци нет друли ) когда на меня напала некая дру из команчей ей феникс автоматом попал в связку она в слип и далее дело было за малым )
9. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) - с открытия альтаира значит 4 года если не ошибаюсь , в вов играла год наверно) ,в целом 4 -5лет опыт в онлайн играх.
10. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? - имеется , так в пати армы , кат , в пати атаки с луками , а и бафф) 11. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? - нет. 12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - да , готова к исполнению . 13. Выложите куклу(ы) и скрин статов и биж своего Джина (калькулятор Джинов) -http://keyhof.ru/JinneCalc.html?U2cxeH0GWk0dTw8yB0FC , http://s019.radikal.ru/i636/1212/40/2851163d6473.jpg 14. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа (только свои бафы), Воинам нужно сделать куклы сете на аспд и хеви с топорами/копьем: ● нынешнюю - http://pwcalc.ru/ea6cd1199bf78084 ● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -http://pwcalc.ru/9d057accf9aeea1c ( возможно накидка будет другая) ● куклу к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/7b07288a902d5810 20.Свинки дома обитают а не в море Фармлю и Доначу )
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Flaws | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
| массовое бегство из 7с? одобряю.
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Flaws) массовое бегство из 7с? одобряю. 2 человека это ещё не масса .)
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Wilсh | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Оо. Привет Катя))) Почему именно к нам?А не в реды, стиляги, ххх, севены? И почему в финальной кукле круг +9, а бижи +6?
Сообщение отредактировал Wilсh - Среда, 05.12.2012, 18:24 |
|
| |
Локки | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
Странник
| Внимание вопрос ))) Вот я тоже 4 года играю и блин некоторых писателей заявок ну ни разу не видел, включая вас и второго соискателя... Почему?
|
|
| |
Енот | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Почему буква О капсом?)
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wilсh) Оо. Привет Катя))) Почему именно к нам?А не в реды, стиляги, ххх, севены? Доброго времени суток , ох , видимо мою причину ухода из 7с не прочитали , ххх и стиляги не думала о них , ред - давным давно когда только создали клан ред мне отказали там по причине того что моим мужем был TENb , в редах есть парочка людей которые меня недолюбливают по личным причинам (могу написать в пм ибо не поднимать давно забытое старое ) и так насчет 7с , повторюсь , будуче на клан холл ивентах часто слышала в тс не самые приятные отзовы о WTF т.к. тут есть люди которые мне дороги (неважно 1,2 или 20человек) я естественно буду опровергать и требовать объяснений и доказательств слов которые они кидали в адрес всех WTF . Когда я слышу лишь 1 причину такую как :"они вар клан " для мне это не причина которая позволяет унижать и оскорблять моих друзей и сам клан WTF . да в каждом клане есть отдельные личности , но мне кажется офицеры могли сделать замечание , но в тс так и продолжались разговоры об этом , ах что я , это говорил один из офицеров . " К вам , читая ваш устав , мне очень понравилась 1 фраза , что вы не семья . Я отношусь к пв как к игре и не заменяю ей реал . Quote (Локки) Внимание вопрос ))) Вот я тоже 4 года играю и блин некоторых писателей заявок ну ни разу не видел, включая вас и второго соискателя... Почему? ох , даже не знаю . ) Возможно судьба не сводила , на одном сервере миллион (не буду врать ), нное кол-во игроков . Не всех можно заметить . В мир не кричу , только по надобности . Не популярная персона я) Хотя мне казалось что мы с вами где то пересекались
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Енот) Почему буква О капсом?) Привычка ) писать кОманчи а не Команчи , это что то вроде определения ударного слога . там научили , осталось в привычках )
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Локки | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:49 | Сообщение # 9 |
Странник
| Ваш ответ дает мне понять, что вас не найти вне писа и данжей.. Так?
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:53 | Сообщение # 10 |
| [quote=Локки] Ваш ответ дает мне понять, что вас не найти вне писа и данжей.. Так? [/quote] Нет , наверно все из-за того что заниматься именно пвп я стала не так давно , да и в последнее время у меня был доступ к луку им было поинтересней . Хм не знаю почему на тех же замесах или гвг мы с вами не встречались. Видимо вы были заняты другими персонажами .
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (Skatik) ох , даже не знаю . ) Возможно судьба не сводила , на одном сервере миллион (не буду врать ), нное кол-во игроков . Не всех можно заметить . но частые посетители фришек, как правило, запоминаются
Quote (Skatik) 7. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) - еже ,кх ,морай, далее с кланом ивенты и тому подобное. если есть время бегаю в инт. я так понимаю, что направление клана Втф вам неизвестно? о_О
|
|
| |
Bealora | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
INTERNATIONAL
| Вы уверены что вам нужны камни на хп? Может лучше на физ дэф?) Как относитесь к фулкон присту? В чем его по вашему мнению его сильные и слабые стороны?
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
© Шведская пословица
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:10 | Сообщение # 13 |
| [quote=Texis]я так понимаю, что направление клана Втф вам неизвестно? о_О[/quote] Под словом "тому подное " входили такие веши как замесы , пвп в этом духе. Я знаю направление вашего клана , я прочитала устав )
[quote=Bealora]Вы уверены что вам нужны камни на хп? Может лучше на физ дэф?) Как относитесь к фулкон присту? В чем его по вашему мнению его сильные и слабые стороны? [/quote] Знаете , я всегда меняю куклы , ибо каждый раз думаю о том что мне нужно больше , В кукле у меня доминируют камни на физ.деф , но и про хп я не хочу забывать , все таки тот же син будет дольше пилить . Не люблю инт пристов , чувствую себя сразу слабой , на 1-2 удара )) Коновый прист привлекал всегда защитой и кол-ом хп ) По моему мнению коновый прист намного живучее не зря их ставят в пати кат .) как минус я могу рассматривать дамаг , но его можно возместить точкой и тем самым ты становишься живучим пристом с вполне хорошим дамагом ) Всегда люблю послушать других пристов , часто сравниваю куклы , ищу лучшее скажем так)
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
sandy | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:11 | Сообщение # 14 |
Эвелина
| Повторюсь как и в Заявке Дозы. По вашим словам играете 4-5 лет, Quote (Skatik) наверно все из-за того что заниматься именно пвп я стала не так давно Когда вы поменяли свой стиль игры, из-за чего? И хотите сказать, что теперь будете Пвп направленым игроком? Кчему такая смена ?
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
| [quote=sandy]Когда вы поменяли свой стиль игры, из-за чего? И хотите сказать, что теперь будете Пвп направленым игроком? Кчему такая смена ? [/quote] Добрый день , вечно заниматься крабством и пинать только мобов да боссов -нет уже хватило .) Я считаю можно совмешать Пве и пвп в игре , ведь игра создана не для крабства , смысл тогда стремится к куклам которые мы себе делаем ) в пвп появляется азарт , идеи как победить , как сделать то сё . каждый раз действуешь по разному , все зависит от того кто первый напал 1на1 или это замес . это же интересно , разве нет )
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |