пвп и пве - две разные вещи, и пвп никак не отнести к "подобному" - мораю, клановым ивентам, ежам и фармом инт нирваны
Признаю свою ошибку не дописала или мне казалось что понятно . во всяком случае моя вина . а в морае мы часто встречаемся с противниками там же частенько происходили замесы Крабы? Не, не слышали...
Добрый день. Что послужило сменой таблички с мужем?
Добрый вечер , с TENb развелись как год , поссорились тогда , сейчас общаемся . Год играла сама по себе вошло в привычку , затем познакомилась с Костей , с ним вместе бегали везде . Решили сыграть свадьбу . Для меня пв это игра , реал другое ) С ним совместная игра , да и приятный для меня человек ) Крабы? Не, не слышали...
На ком набили? Ни по фри. ни по замесам. ни по встречам в песках/морае не помню вас. Вы из "Хожу с ней в инт, рекомендую нупаську, чмоки, чмоки", как немало персов из 7скай или нам с вами просто не везет на встречи?
опишите пвп с друлькой ..... пвп с варом.... пвп опишите с юзаньем аптеки
Обычно все зависит от ситуации . Если нападает друля , и у меня скажем не фулл чи , то я юзаю чистую , кушаю соску , фена в слип , таблетка на 2ци , 3 чи , бью друлю если все это не спасает , могу кинуть на себя хил море повышает физ , баф на атаку (, соску пельмени хирка всегда с собой , ) бью друлю , фен в слип по аткату .
Если нападаю я , как правило фен летит в связку , сама друля в слип . далее дебафы , 3 чи , бью , если же к этому моменту феникс летит ко мне на такой случай есть , чистая сфера ну или же мне нравятся имунки из кх или другая 6ти секундная имунка и конечно сосочки )
так вар
Слип, дебаф, вспышка, рут, удары, как только вар начинает подбегать-антистан, море, продолжение раската вара с постепенным отступлением назад. ну и чистую не кто не отменял ) ну и можно перьями ещё) Крабы? Не, не слышали...
Обычно все зависит от ситуации . Если нападает друля , и у меня скажем не фулл чи , то я юзаю чистую , кушаю соску , фена в слип , таблетка на 2ци , 3 чи , бью друлю если все это не спасает , могу кинуть на себя хил море повышает физ , баф на атаку (, соску пельмени хирка всегда с собой , ) бью друлю , фен в слип по аткату .
как все сложно. а не проще ли друлю в слип и фена ей убить?
На ком набили? Ни по фри. ни по замесам. ни по встречам в песках/морае не помню вас. Вы из "Хожу с ней в инт, рекомендую нупаську, чмоки, чмоки", как немало персов из 7скай или нам с вами просто не везет на встречи?
как правило специально вас не ищу , было на ком набить всех не запоминаю . Крабы? Не, не слышали...