Заявка в Академию от Skatik
|
|
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| но не кто не отменял имуна у друли и воскрешения пета )
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
AнГeлоЧек | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:46 | Сообщение # 32 |
Жрица Любви
| прочитав ваш ответ ---могу прямо сказать что вы ПВЕ игрок.
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (AнГeлоЧек) прочитав ваш ответ ---могу прямо сказать что вы ПВЕ игрок. вам решать .)
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Ланс | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:03 | Сообщение # 34 |
COMMANDOS
| привет, Кать) рад видеть
такие знатоки певепе собрались, прям куда деваться человек и не скрывает, что бОльшую часть времени была пве игроком, но поменялись интересы, а с ними и стиль игры, ибо устала от мободроча, поэтому и пишет заявку порой складывается ощущение, что некоторые самоутверждаются на соискателях
В общем ручаюсь за человечка. И Кать, дабы не получить молчанку, вопрос к тебе. Готова в интересах клана перекинуться в кон если потребуется?
•Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие•
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ланс_Nordal) привет, Кать) рад видеть
такие знатоки певепе собрались, прям куда деваться человек и не скрывает, что бОльшую часть времени была пве игроком, но поменялись интересы, а с ними и стиль игры, ибо устала от мободроча, поэтому и пишет заявку порой складывается ощущение, что некоторые самоутверждаются на соискателях
В общем ручаюсь за человечка. И Кать, дабы не получить молчанку, вопрос к тебе. Готова в интересах клана перекинуться в кон если потребуется?
Спасибо , Дим я тоже рада тебе) Да готова , у меня вроде и так что то приближенное к кону ) Да и ты прав поменяв стиль игры подала заявку к вам .
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:22 | Сообщение # 36 |
| Почему все в последнее время прям так перекидываются из пве в пвп,и идут к нам,почему?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:33 | Сообщение # 37 |
| Quote ((Angel)) Почему все в последнее время прям так перекидываются из пве в пвп,и идут к нам,почему? Все таки крабить надоедает , хочется и пвп , ваш клан лидер в этом , как и реды , но туда я не хочу, там наверняка будут теже слова что и в 7с . Ваш клан привлекает всем , слаженностью , четкостью да всем. вот и причина)
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Akinorа | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:36 | Сообщение # 38 |
| Quote ((Angel)) Почему все в последнее время прям так перекидываются из пве в пвп,и идут к нам,почему? Они не могу устоять перед очарованием клана, прямо как я Опишите, пожалуйста, ПвП с магом.
|
|
| |
Texis | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Skatik) но не кто не отменял имуна у друли и воскрешения пета ) окай, воскресила, призвала - плюха фену, фен опять дохлый, иммун в откате
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:11 | Сообщение # 40 |
| Quote (Texis) окай, воскресила, призвала - плюха фену, фен опять дохлый, иммун в откате
После воскрешения фена друля может застанить, фен за это время успеет долететь, кинуть кровоток)) но учту )
Quote (Akinorа) Опишите, пожалуйста, ПвП с магом. слип , физ\маг деф. (есть же кон маги) , чи , физ скил, чистая , физскилы ...
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
(Angel) | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:14 | Сообщение # 41 |
| Quote (Skatik) (есть же кон маги) да ладна?оО а какой толк с ними драться?всё равно не убьют)
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:21 | Сообщение # 42 |
| Quote ((Angel)) да ладна?оО а какой толк с ними драться?всё равно не убьют)
ну как, не убегать же ))
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Akinorа | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:33 | Сообщение # 43 |
| Quote (Skatik) слип , физ\маг деф. (есть же кон маги) , чи , физ скил, чистая , физскилы маг отпрыгнул от вас, чистая спала, чи нет, слип откат. Как будете действовать дальше? Мы их просто не встречали, но они точно существуют где-то в параллельном измерении
|
|
| |
Skatik | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:39 | Сообщение # 44 |
| Quote (Akinorа) маг отпрыгнул от вас, чистая спала, чи нет, слип откат. Как будете действовать дальше? Побегаем чуток подождем , если шмот превосходит ) и дальше зэсейм ) я верю в игроков пв )
Крабы? Не, не слышали...
|
|
| |
Escobar | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:43 | Сообщение # 45 |
| Добрый вечер, есть желание устроить небольшую ПвП-шку с нупо-сином завтра? Добавлено (05.12.2012, 22:43) --------------------------------------------- Если есть желание напишите в ЛС время когда вы он-лайн.
|
|
| |