Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Hysteria
CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Дарья, 23, -1.
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – Hysteria, 104, лучник, ад.
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - Hysteria, ЭвА.
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – иные персонажи отсутствуют.
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – В основном это фарм кланы, за исключением клана [RED]. Ушла, потому что увидела развивающийся беспредел, касаемый дисциплины и хоть малейшего уважения к игрокам. Не спорю, уникумы есть везде, ровным счетом, как и хорошие ребятки. Там, увы, преобладали первые. И наблюдение в стороне показало, что набор оных продолжается. На данный момент нахожусь в клане Помидорки. Собственный клан, чтобы не звали в другие.
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – За несколько лет игры на этом сервере я сменила много кланов. Искала себя. К сожалению, так и не нашла. Недавно в жизни у меня случилась трагедия. Теперь я не хочу искать ни себя здесь, ни что либо другое. Я хочу приходить в игру, чтобы уйти от реала, а не для того, чтобы мучаться до головной боли, чем же заняться и куда бы пойти пофармить. Ни один клан на сервере, кроме, пожалуй, вашего, не сможет мне предоставить такой возможности. Вас много, я уверена, что мне не придется бездумно сидеть в игре, все больше утопая в горе.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? - ожидания более-менее описаны выше, а предложения... Ведь именно вы набираете состав? Предложу то, в чем смогу быть вам полезной.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) поручиться не сможет никто.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – на данный момент у меня отпуск, поэтому хоть круглые сутки. А так, - после работы. День не нормарован, поэтому скажу скорее так: с 15-16 по 24 по МСК. А остальное время (навпример утром) зависит ото дня недели и загруженности на работе.
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежа, фракция, уф, згд (если друзья не предложат провести с ними время на знаках или пещере).
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки. Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Для этого и иду. Каждый человек устает от рутины. Фарм на протяжении стольких лет игры - рутина. Я устала. Осознаю.
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? – Да.
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – Пока исполнитель. Как только "встану на ноги" морально, смогу говорить с уверенностью, что руководитель в какой-либо области..
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – Предпочитаю масс замесы. Признаюсь честно, мне кажется, луку в них проще: куча персонажей в метрах так 10 от тебя, а ты выбираешь жертву, помогая тем самым своим. Но если, кончено, это кто-то заметит smile Я может быть и не права, но в редах в песках сины команчей вырезали меня одной из первых, после ассиста со стороны) Но это было давольно давно. Теперь же в игре есть удобные скилы, из разряда прыжков и инвиза, которые позволят пережить внезапную атаку при затишье.
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? - Не представляю такой уровень игры без говорилки.
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – До ПВ не играла ни в какую онлайн. А в ПВ более 3х лет (антарес - альтаир).
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – бровки, пати луков..
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – недавно закрыла все. В КОС листах не состояла никогда.
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? – Да.
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – работаю. занимаюсь обслуживанием баз данных. В свободное время стараюсь куда-нибудь уезжать, если же времени не так много, то почитаю что-нибудь, посмотрю кино или, вот... поиграю... Проще говоря, свободное время я предпочитаю проводиить так, чтобы не думать о реале, о проблемах. Мозг должен хотя бы иногда отдыхать. А свинки... Ну наверное куда выкинешь, там и будут обитать)
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа:
● нынешнюю - http://pwcalc.ru/d58ab644f925328d
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) - http://pwcalc.ru/e84ba82c114a1499
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать - http://pwcalc.ru/12a7a0eb0c6de81f я не знаю, как долго я еще буду играть.. но с самого начала стремилась к чему-то подобному.
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат). Фарм.

Вот так вот!

HolllowДата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:44 | Сообщение # 2
Рыжая )
Скрин со страницы выбора персонажа?
В нынешней кукле и кукле через 1-2 месяца только 2 допа на пухе.
сколько у Вас сейчас репы?

I feel so hollow
I feel so hollow
Time to do what's best for me
I believe I can change (с) Godsmack - Hollow

AshiraДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:18 | Сообщение # 3
Уксус
Quote (HysteriaUCOZ)
бровки, пати луков..

Пропустил с Рэдами 1-2 ГвГ, но не могу вас никак вспомнить, хотя должны были сталкиваться.
Часто пропускали ГвГ? Или поправьте меня.

К бою готов! цель вижу, препятствий не наблюдаю, в себя верю!

LaZzloДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:19 | Сообщение # 4
Vorobey
у вас все такая же привычка, срываться на людей потому-что у вас нет настроения?)

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

ЛеньДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:30 | Сообщение # 5
INTERNATIONAL
Quote (Ashira)
Пропустил с Рэдами 1-2 ГвГ, но не могу вас никак вспомнить, хотя должны были сталкиваться.
Часто пропускали ГвГ? Или поправьте меня.

Просто в редах она была не больше месяца гдето) пришла посмотрела ушла из-за какой то мелочи потихому.
Как к критике относитесь? Уверены что лука стоит делать таким dry

АnamouredДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:34 | Сообщение # 6
Удивительное свойство исчезать
Что за куклы? Луку 8 ранг ради кольца и накидки с паузой? К чему нюйвы по кругу? Лук в 1 очередь ДД, а не недотанк.
Что с джином? Какие скиллы выучены, как раскачен?

Я презираю лживых, лицемерных
Молитвенников сих, ослов примерных.
Они же, под завесой благочестья,
Торгуют верой хуже всех неверных.

ShinochkaДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Каза
Лень было третью куклу делать что ли?_))
Переделайте финалку пожалуйста

шинанайна опа шина шинанай шинанайна шинанайна опа шинанай...

GenDalf-Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:56 | Сообщение # 8
Здравствуете, если вас одобрят, муж будет писать к нам заявку?

Сообщение отредактировал GenDalf- - Воскресенье, 25.11.2012, 18:16

FludilkоДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:25 | Сообщение # 9
Okli Dul'f
Добрый вечер, Дарья. У вас красивое имя, одно из мною любимых. (лирическое отступление)

Приятная заявка, все развернуто и читаемо, и даже интересно.

Скажите, как вы оцениваете себя по 10-ти бальной шкале именно в соло-пвп? Есть какой-то класс, доставляющий проблем поболее остальных? Как с ним разбираетесь?
У вас рогатка и сет на скорость атаки, при этом по кругу камни на хп. Непонятно. Вы играете от дефа или все таки от атаки?
Выложите, пожалуйста, скриншот своего джина в двух развертках - из инвентаря, и с открытыми очками стихий.

И контрольный вопрос - как ведете себя в бою против мага, заведомо выигрывающего вас по эквипу?

KazeshiniДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:38 | Сообщение # 10
ЯНЕБАБА!!11
Вечер добрый, Дарья.
Обоснуйте свой упор на аспд, пожалуйста.
11, 100, морай-скиллы какие имеете?
Quote (GenDalf-)

Имя мужа можно узнать?
Какие книги предпочитаете? Музыку?

Quote (Ashira)

Кажется, видала ее, но могу и ошибаться biggrin

Сообщение отредактировал Kazeshini - Воскресенье, 25.11.2012, 18:38

DarkMеnДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:57 | Сообщение # 11
Опишите пожалуйста пвп с синами.
У лука есть ли 3 ад?
Сколько хроно локаций открыто?
Почему рогатка, а не бог палач сансара/улыбка императора?
Легко ли вас вывести из себя? smile

AshiraДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:02 | Сообщение # 12
Уксус
Quote (JIень)
Просто в редах она была не больше месяца гдето) пришла посмотрела ушла из-за какой то мелочи потихому.

Какая-то ошибка на форуме, у соискателя профиль JIень ?!
Quote (HysteriaUCOZ)
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – бровки, пати луков..

Тогда логичнее было написать "опыта не имею", а то опять не бьется:)

Сообщение отредактировал Ashira - Воскресенье, 25.11.2012, 19:09

AshiraДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:12 | Сообщение # 13
Уксус
Ув. Дарья, сколько раз вы были на ГвГ? (за месяц проведенный в Рэдах, со слов ув. соклана Лень)

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:30 | Сообщение # 14
Quote (Holllow)
Скрин со страницы выбора персонажа?

В форме заявки сказано, что можно только ники персонажей. Или этого не достаточно?((

Quote (Holllow)
В нынешней кукле и кукле через 1-2 месяца только 2 допа на пухе.

Трейтий доп на данный момент - стан. Если речь о том, почему его не было указано, то за куклой я слежу давно очень (любые изменения сразу же в ней отражаю) и когда-то в калькуляторе не было возможности поставить станы или печати. Вернее ставишь их, но они не отображаются. А если речь о том, почему это в ближайшее время не будет меняться, то, поймите, я не знаю, как и что будет дальше. Возможно и займусь этим (выбивать другие статы), а возможно и нет. Просто невозможно браться за все сразу. Ведь из этого ничего не выйдет.

Quote (Holllow)
сколько у Вас сейчас репы?

127000 репы. Набрано со вторых еж, с залутанных ГБП медалек, квестов и из мира Морай.

Quote (Ashira)
Пропустил с Рэдами 1-2 ГвГ, но не могу вас никак вспомнить, хотя должны были сталкиваться. Часто пропускали ГвГ? Или поправьте меня.

А я вас помню. Очень хорошо. Под конец моего пребывания в редах я уже никуда не ходила. Игровой процесс на тот момент умер. Приоритетными были работа и личная жизнь. В связи с этим меня сняли из постоянной пати. И выходило так, что места на гвг для меня было не всегда, ибо по тем временам клан был набран "под завязку". Приходилось бывать там время от времени. Гвг не пропусала по причине "просто так".

Quote (Jасk)
у вас все такая же привычка, срываться на людей потому-что у вас нет настроения?)

Такой привычки никогда не было. Могла срываться по любой другой причине. Например по той, что кто-то может подвести пати, или той, что кто-то хамит любимому человеку. Оскорбления-оскорблениями, но я никогда не потерплю, если начнут переходить на личности. Тебя я помню. Жаль скринов не осталось. Только один лишь вопрос встречный возник: почти год ты молчал, бафал нашу пати, не трогал на западе, хотя мог... Почему молчал? И почему сказал только сейчас и здесь?

Quote (JIень)
Просто в редах она была не больше месяца гдето) пришла посмотрела ушла из-за какой то мелочи потихому. Как к критике относитесь? Уверены что лука стоит делать таким

В редах я была около полугода. Если в чем-то не уверены, то не говорите. Пришла я туда к друзьям. Нормальные ребята меня помнят и уважают до сих пор. А остальным... ну видимо, как кто-то когда-то мне сказал, "рожей не вышла". Ну пусть так. Зачем навязываться? По поводу критики... Она тоже бывает разной. Как и оскорбления. Как и унижения. Каждый считает критикой то, что хочет считать. Если же это действительно критика, здоровая критика, направленная не на то, чтобы унизить человека, а на то, чтобы помочь и поддержать, - то разумеется отношусь нормально. Ничего идеального не бывает. А значит надо суметь показать, что не так.

Quote (Аnamoured)
Что за куклы? Луку 8 ранг ради кольца и накидки с паузой? К чему нюйвы по кругу? Лук в 1 очередь ДД, а не недотанк. Что с джином? Какие скиллы выучены, как раскачен?

Куклы как куклы. Нюйвы (сюани, не суть) для поднятия хотя бы мизерного дефа при таком билде. Ддешу я прилично. И далеко не недотанк. Не понимаю, что за негатив сразу же? У меня еще нет 8го ранга,чтобы решать для чего он мне. Как буду ближе - решу. Невозможно знать заранее что быдет и как. Игра не стоит на месте.
У джинна Ловкость ветра, Слово истины, Защитник, Облако энергии, Заклятие князя, Смертельный яд, Ярость. Вкачан в ловку. Не доделан до конца. Пока что мне хватает и этого.

Quote (Shinochka)
Лень было третью куклу делать что ли?_)) Переделайте финалку пожалуйста

Нет, не лень. Я не знаю что будет у меня развиваться и как. Тяжело планировать на далекое будущее. Это не мой конек. Поэтому пока так. А дальше будь что будет. Нет смысла пытаться плыть выше скорости течения реки. Намного проще плыть по течению, не напрягаясь. Так и мысли ясней и нет спешки, в которой можно наделать кучу ошибок.

Quote (GenDalf-)

Привет) Рада видеть) Муж не будет. Он больше не играет. Но знаю, что он сейчас читает эту заявку...

Quote (Fludilkо)
Скажите, как вы оцениваете себя по 10-ти бальной шкале именно в соло-пвп? Есть какой-то класс, доставляющий проблем поболее остальных? Как с ним разбираетесь?

Добрый вечер) Знаете, крайне тяжело оценить себя. У меня выходило всегда так, что когда я совсем одна на том же западе, на меня бегут куча народу. Разумеется в такой ситуации остается только уйти. Один пртив 5ти - не жилец. Танк - быть может... а лук.. Ну не знаю... Один раз он отстоит... а потом? По поводу проблемного класса. тут тоже спорный вопрос. Потомучто слабые и сильные игроки могут являться представителями разных классов. Невозможно же сказать, что вот тот маг меня из-под тяжка лил, значит он сильный. Так же нельзя сказать, что тот лук убил меня, пока вар держал в стане и, черт побери, все было в откате неудачно, то этот лук тру прям... Проблему может доставлять каждый класс. К сожалению я не смогу ответить на этот вопрос так, как вы бы хотели. Я действительно затрудняюсь ответить.

Quote (Fludilkо)
У вас рогатка и сет на скорость атаки, при этом по кругу камни на хп. Непонятно. Вы играете от дефа или все таки от атаки?

Если я правильно вас поняла, то отвечу, что играю я от аспд и атаки. Как можно заметить, в финале я бы хотела выбить паузу и на рогатке. А лучше 2) Мечтать, так по-крупному, верно?) В итоге имея 21к верхней планки атаки я буду иметь аспд 1,11, и под 3ци 1,54 (39к верха планки). Мне реально нравится. Нападая из нежданчика, как я делала это в редах в песках, например, враги, набивая мобов, раскладывались на ура. А если еще и с секретиком.... )))

Вот так вот!

GenDalf-Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:43 | Сообщение # 15
Quote (HysteriaUCOZ)
Привет) Рада видеть) Муж не будет. Он больше не играет. Но знаю, что он сейчас читает эту заявку...

О_о а что с ним?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: