Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:34
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Hysteria
(Angel)Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:45 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (HysteriaUCOZ)
да. был в редах.

А помнишь что мне писала когда я вышел с редов и ушел в втф?

И это ты называешь игрой?

oTweJIbHukДата: Понедельник, 26.11.2012, 00:15 | Сообщение # 32
COMMANDOS
Как сказал Локки, ваши "пиу-пиу" нафиг не нужны в настоящих условиях, на замесах и том же ГвГ. Куда важнее держать хоть какой то асист и иметь возможность уйти из под него, и так же куда полезнее будет сделать пару нужных и сильных выстрелов вместо кучи автоатаки которая только хирку будет катать в лагах и станах.
Если вы и дальше хотите такой билд сохранить, то вам явно не к нам.

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:31 | Сообщение # 33
Quote ((Angel))
А помнишь что мне писала когда я вышел с редов и ушел в втф?

Это было год назад. Нет, не помню. Расскажи пожалуйста?

Quote (Kazeshini)
Дарья, Вам совсем-совсем не хочется стать поплотнее?

Хочется. Но все это совсем не просто.

Quote (Kazeshini)
Холивуд Андед мне всегда казалась довольно не бодрящей как минимум группой, взять хотя бы песню Bullet.

Знаете, за границей (даже наверное за океаном) сейчас очень активно практикуется такое направление лечения у психотерапевтов, как крикотерапия. Заключается она в том, что большая часть энергии высвобождается при крике. Человек снимает напряжение и расслабляется. Становится легче. Так вот слушая композиции Hollywood Undead, у меня возникает внутренний позыв кричать вместе с ними (пр. песня Undead). Порой преодолеть его очень тяжело (чтобы не напугать прохожих)))). Зато, если представить, что мне удалось во весь голос проорать вместе с ними, то становится легче. Намного легче.

Quote (Kazeshini)
В командой игре если Вам не понравится действие кого-то из вашей пати, покажется неправильным/нелогичным/несвоевременным, как отреагируете?

Узнаю, почему он сделал это именно так, а не иначе или привычным для всех способом. Если человек не сможет убедить меня, что так как он делает - действительно делать надо и является правильным, то я попрошу, чтобы такого больше не повторялось. Потому что его ошибка может повлеч провал цели всей пати.

Quote (Kazeshini)
Хотите ли побыстрей в основу и добить уже этот треклятый ранг, чтоб его?

Ранг это хорошо. Никто не спорит. Но я собирала это количество репы сама, не прибегая к помощи кланов, в которых состояла. Я буду продолжать делать это в том же духе. Но если представиться возможность получить нужные циферки быстрей, что только за. Глупо было бы отказываться.

Quote (Kazeshini)
Если возникнут какие-то разногласия с сокланами, затрагивающие Вас за живое, не послужит ли это причиной ухода? Или иногда лучше тормознуть, выдохнуть и попробовать двигаться дальше?

Может быть, я скажу сейчас грубо... Но "в семье не без урода". Сущаствует чс накрайняк. Сказать по правде, причиной ухода может послужить лишь негатив (цепляющий за живое) подовляющего числа состава.

Quote (Kazeshini)
Такое едкое нехорошее чувство, что с Kot_оmsk`ом что-то случилось...

...

Вот так вот!

Kot_omskДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:26 | Сообщение # 34
Quote (Kazeshini)
Такое едкое нехорошее чувство, что с Kot_оmsk`ом что-то случилось...
Извените что не могу обратиться по имени,не знакомы.Так вот я жив здоров.и порошу не вмешиваться в наши личные проблемы,которые на мой взгляд.не должны не как касаться окружающих.заранее спасибо за понимание.Р.С Kot_omsk)

ЗлываДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:44 | Сообщение # 35
Ваша заявка перенесена на обсуждение в закрытый раздел. Все интересующие нас вопросы будут заданы в этой теме.

KazeshiniДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:05 | Сообщение # 36
ЯНЕБАБА!!11
Quote (Kot_omsk)
Извените что не могу обратиться по имени,не знакомы.Так вот я жив здоров.и порошу не вмешиваться в наши личные проблемы,которые на мой взгляд.не должны не как касаться окружающих.заранее спасибо за понимание.Р.С Kot_omsk)

не надо негатива, это хорошо, что с Вами все хорошо wacko вот уж до личных проблем мне никогда дела не было.
Дарья, коль уж Вы рассматриваете перспективу стать поплотнее, можно увидеть Вашу альтернативную куклу (не лука-аспдшника), которую Вы сумеете собрать и сроки этой куклы?

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:36 | Сообщение # 37
Quote (Kazeshini)
Дарья, коль уж Вы рассматриваете перспективу стать поплотнее, можно увидеть Вашу альтернативную куклу (не лука-аспдшника), которую Вы сумеете собрать и сроки этой куклы?

Как вариант (самый вроде бы простой и надежный) - http://pwcalc.ru/30dfc1911d4c550e
Статов на пухе нет, так как планировать мне кажется пока не стоит. Сроки зависят от времени, которое мне понадобится для сбора репы (ну и ресов на регрейд). В одиночку пологаю что еще долго. А что касается сансары-сета, то сейчас это намного проще чем, например, год назад. Ибо чуды почти обесценились. Из-за отсутствия репы на 8 ранг я действительно не могу сказать сроки сбора этого.
Хочу обратить внимание, что шмот я буду собирать как сменный. Мне правда очень нравится тот лук, который есть у меня сейчас. Он мне ценен как память. Поэтому все изменения я бы хотела делать не на перекор тому билду, который сейчас имею.

Вот так вот!

ЛоккиДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:50 | Сообщение # 38
Странник
Вобщем вижу что хотите меняться, но ход мыслей немного не верен. Если примут, жду в тс, расскажу как сэкономить и получить больший выхлоп чем на вашей кукле.

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:57 | Сообщение # 39
Quote (Локки)
но ход мыслей немного не верен

Quote (Локки)
чем на вашей кукле.

А пожно в лс что не так? Интересно же.

Вот так вот!

ЛоккиДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:58 | Сообщение # 40
Странник
Не скажу ))) не флудим.)

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:00 | Сообщение # 41
cry

Вот так вот!

(Angel)Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:41 | Сообщение # 42
Quote (HysteriaUCOZ)
Это было год назад. Нет, не помню. Расскажи пожалуйста?

Ну если в кратце,то был негатив и неприятные высказывания.В итоге чего у меня сложилось не сильно приятное впечатление о тебе,чесно большое желание при встречи в морае(было пару раз такое,видел тебя)просто взять и слить,но как говорили пока не агрится не бей.
Честно я буду категорически против твоего приёма,ибо просто не приятно находится с тобой в одном клане.

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:53 | Сообщение # 43
(Angel)
Хорошо. Твою позицию я поняла. Все остальные, думаю, тоже.

Меня приняли в клан Ред, когда уже были какие-то проблемы (терки/разногласия, не знаю точно) у состава с тобой. Я оказалась в стороне, потому что была не в курсе. Смотрела на все, как говориться, свежим взглядом. Много общалась с ребятами на тот момент, и правда, не помню в чем было дело у вас.
Но самое важное... Все те люди верили в тебя. Доверяли тебе. Потому что ты был частью всех нас на тот момент. И знаешь, когда что-то случилось и тебя больше не стало в клане, все они смотрели на тебя, как смотрят муравьи на охваченный огнем муравейник.
Почему все случилось так, как случилось, я не знаю, но мне по-человечески стало их всех жалко. Потому что и с твоей стороны было немало гадостей сказано в адрес ребят из реда. В адрес клана. Ушел ты тогда далеко не тихо сменив игровую позицию. И на момент выхода вроде как, был "одной нагой" тут. Но я могу и ошибаться.
Кто из вас никогда не говорил ничего в адрес персонажа, состоящего во враждебной ги? Скажите мне.

Вот так вот!

ЛоккиДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:00 | Сообщение # 44
Странник
Я, за исключением клинических случаев, которые не относятся к вару. Опять флудим, ненужно это тут обсуждать.

(Angel)Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:24 | Сообщение # 45
Quote (HysteriaUCOZ)
Меня приняли в клан Ред, когда уже были какие-то проблемы (терки/разногласия, не знаю точно) у состава с тобой.

Полнейший бред.Я никогда не флудил даже в кч,ибо не люблю.
Quote (HysteriaUCOZ)
но мне по-человечески стало их всех жалко.

И поэтому решила как ты говоришь не зная всей ситуации,что-нибудь да написать интересного да?
Quote (HysteriaUCOZ)
Ушел ты тогда далеко не тихо сменив игровую позицию.

Когда меняется игровая позиция уйти тихо практически невозможно.
Quote (HysteriaUCOZ)
И на момент выхода вроде как, был "одной нагой" тут.

И на момент выхода я не знал попаду я точно в клан или нет,если не в курсе меня приняли только со второго раза.
Quote (HysteriaUCOZ)
Кто из вас никогда не говорил ничего в адрес персонажа, состоящего во враждебной ги? Скажите мне.

Я скажу что не пишу в адрес вар клана всякой ереси и оскорблений,отвечаю только оскорблением на оскорбление,и то в качестве интереса,сам при это не испытываю негативных эмоций.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: