Заявка от Hysteria
|
|
LaZzlo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:50 | Сообщение # 16 |
 Vorobey
Статус: Offline
| Quote (HysteriaUCOZ) очему молчал? И почему сказал только сейчас и здесь? а зачем мне трогать ноу кланов?и чтолибо высказывать?) З.Ы это не место для обсуждения. Вопросов не имею.
— То есть, ты обманула меня, сказав правду? — Да. — Оригинальный ход. Надо запомнить.
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kazeshini) Обоснуйте свой упор на аспд, пожалуйста. Отвечая Fludilko я более менее обосновала. Мне нравится, что я могу добить врага, пока он в руте только лишь автошотом. И нравится, что на единицу времени под 3 чи приходится такое количество атаки. Нежели без аспида.
Quote (Kazeshini) 11, 100, морай-скиллы какие имеете? Все, кроме Пронзающая стрела, Пробуждение души, и 11 гром и молния.
Quote (Kazeshini) Имя мужа можно узнать? Kot_omsk. Он больше не будет играть. Никогда. Но мужем моим останется.
Quote (Kazeshini) Какие книги предпочитаете? Музыку? В последнее время с упоением перечитываю книги Дена Брауна. Например ( сейчас читаю) Цифровая крепость. Люблю книги, которые вводя в шок в конце. Знаете, сначала думаешь одно, веришь в это, и тут бах... И ты сидишь, как мешком прибитый. По поводу музыки... Люблю разное. Но в основном то, что помогает справиться с какими-то проблемами, поднимает настроение... Сейчас к группам такого рода относятся только Muse и Hollywood Undead.
Quote (DarkMеn) У лука есть ли 3 ад? Сколько хроно локаций открыто? Есть конечно! 4 локи.
Quote (DarkMеn) Почему рогатка, а не бог палач сансара/улыбка императора? Нравится маленький разброс атаки. Хоть она и не велика, но тем не менее. Укусить можно больно.
Quote (DarkMеn) Легко ли вас вывести из себя? Как я уже говорила где-то выше... Если что-то касается личностей, то тут я зверею просто. Уж какая есть.
Quote (DarkMеn) Опишите пожалуйста пвп с синами. Шаблонов для пвп нет. Частенько стоя на западе и ни о чем не подозревая, сины выпрыгивают с обезглавливанием, а дальше или кровоток-3ци, или просто 3ци. В таких случаях спасает таблетка из уф, без которой я никуда уже не выхожу. В основном врагом на западе у меня был Krix. Из-за срачей с мужем он меня постоянно трогал. Так вот, нападая, станя и зажигая ци, я ждала пока спадет стан (ну или рут), юзала заклятье князя, отпрыгивала, стан, тбо, яд с джинна и в 98% случаев он труп. В иных случаях убегал. Так вот я чему все это... Для каждого игрока своя тактиа. Игрок это не машина. Он будет думать в зависимости от ситуации. Я описала то, как боролась с ним. Остальным синам хватало стана и тбо со спины. Что касается каких-то других синов, то увы не знаю. Противостоять не приходилось.
Quote (Ashira) Ув. Дарья, сколько раз вы были на ГвГ? (за месяц проведенный в Рэдах, со слов ув. соклана Лень) Повторюсь, была я там не месяц. На ГвГ была регулярно, за исключением последних 2х месяцев игры там. Может быть вам стоит узнать у более давних игроков реда, нежели у игрока, который и пробыл там вроде как месяц... Если действительно хотите узнать правду.
Вот так вот!
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Странник
| Если на вас кинет взор маг или лук, то вы труп ))))) с 1 удара. Лирика )))
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:02 | Сообщение # 19 |
 Странник
| Ваш персонаж не предназначен для пвп 1 на 1 или мало на мало )))
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Jасk) а зачем мне трогать ноу кланов?и чтолибо высказывать?) Не знаю. Может быть просто разобраться? Чтобы не было каких-то непоняток.
Quote (GenDalf-) О_о а что с ним? Я уже рассказала тебе... В пм...
Quote (Локки) Если на вас кинет взор маг или лук, то вы труп ))))) с 1 удара. Лирика ))) Угу. Но порой вптека помогает. Порой и нет. Спорить нет смысла.
Quote (Локки) Ваш персонаж не предназначен для пвп 1 на 1 или мало на мало ))) Мнения о луках очень разные. Но большинство, если почитать форумы или какие-нибудь гайды, скажут, что если кто-то двинется целенаправленно на лука, то тот не жилец без поддержки.
Вот так вот!
|
|
| |
Fludilkо | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение # 21 |
 Okli Dul'f
| Как насчет еще двух моих вопросов?)
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение # 22 |
 Странник
| Я не буду двигаться и ничего кушать против вас. Буду тупо натягивать (тетеву) и заряжать (патроны) со скоростью 0.77 и вы падете ))) Вам нравится командная игра или вы больше предпочитаете бегать одной? Я имею ввиду и ежи и фришки и т.д.
|
|
| |
Лаксар | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (HysteriaUCOZ) Угу. Но порой вптека помогает. Порой и нет. Спорить нет смысла.
Мне кажется, что Локки имеет ввиду неактуальнось обвесов на аспд сейчас. Ваши пиу пиу с скоростью 1 выстрел в сек будут натыкаться на соску/аптеку/джина, значительный физдэф и т.д. При этом жизнеспособность аспд перснажа практически нулевая. Такой билд хорош для ганка из инвиза, некий вариант сина. А мысли о добивании врага в руте оставьте для пве -)
Сообщение отредактировал Лаксар - Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 |
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение # 24 |
| Quote (Fludilkо) Как насчет еще двух моих вопросов?) Упс... Забыла( Запечаталась...
Quote (Fludilkо) Выложите, пожалуйста, скриншот своего джина в двух развертках - из инвентаря, и с открытыми очками стихий. И контрольный вопрос - как ведете себя в бою против мага, заведомо выигрывающего вас по эквипу? По поводу джинна. Можно просто вручную переписать что там? Тай Сюань 84/100 (сил 3, ловк 70, тело 65, инта 42). Скилы я уже где-то перечисляла. Все кроме ци давалки 10 ур. А по поводу мага. Тяжело сказать. Наверное так же тяжело, как и в борье с ним)
Quote (Локки) Вам нравится командная игра или вы больше предпочитаете бегать одной? Я имею ввиду и ежи и фришки и т.д. Командная. Самое интересное, когда ты можешь помочь кому-то кто-то может помочь тебе.
Вот так вот!
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Лаксар) выстрел в сек будут натыкаться на соску/аптеку/джина, значительный физдэф и т.д. При грамотной командной игре все это может быть сбито. И атака пройдет как хотелось бы.
Quote (Лаксар) А мысли о добивании врага в руте оставьте для пве -) Тем не менее в моей практике имет место быть и такое пвп. Уж на кого нарывалась, так и действовала.
Вот так вот!
|
|
| |
Локки | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:47 | Сообщение # 26 |
 Странник
| Скрин со страницы выбора перса необходим)))) Если вас примут, я попробую обосновать вам никчомность вашего билда )))) хотя сина вам делать милое дело, сорри за тафтодогию.
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Локки) Скрин со страницы выбора перса необходим)))) Если вас примут, я попробую обосновать вам никчомность вашего билда )))) хотя сина вам делать милое дело, сорри за тафтодогию. Аррр. http://smotr.im/9opD
Вот так вот!
|
|
| |
(Angel) | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:30 | Сообщение # 28 |
| мммм...помнишь меня?
И это ты называешь игрой?
|
|
| |
CHRІS | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение # 29 |
| Quote ((Angel)) мммм...помнишь меня? да. был в редах.
Вот так вот!
|
|
| |
Kazeshini | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:06 | Сообщение # 30 |
 ЯНЕБАБА!!11
| Я поддержу Юрку в том, что билд такой нынче неактуален.. Прошло, к сожалению, время фулдексовых аспдшников, выдающих тонны дамага за полторы секунды жизни. Дарья, Вам совсем-совсем не хочется стать поплотнее? Я пробафала вашу куклу и там... не очень. Холивуд Андед мне всегда казалась довольно не бодрящей как минимум группой, взять хотя бы песню Bullet. В командой игре если Вам не понравится действие кого-то из вашей пати, покажется неправильным/нелогичным/несвоевременным, как отреагируете? Хотите ли побыстрей в основу и добить уже этот треклятый ранг, чтоб его? Если возникнут какие-то разногласия с сокланами, затрагивающие Вас за живое, не послужит ли это причиной ухода? Или иногда лучше тормознуть, выдохнуть и попробовать двигаться дальше? Такое едкое нехорошее чувство, что с Kot_оmsk`ом что-то случилось...
|
|
| |