Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 20.06.2025, 07:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от Hysteria
LaZzloДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:50 | Сообщение # 16
Vorobey
Статус: Offline
Quote (HysteriaUCOZ)
очему молчал? И почему сказал только сейчас и здесь?

а зачем мне трогать ноу кланов?и чтолибо высказывать?)
З.Ы это не место для обсуждения.
Вопросов не имею.

— То есть, ты обманула меня, сказав правду?
— Да.
— Оригинальный ход. Надо запомнить.

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение # 17
Quote (Kazeshini)
Обоснуйте свой упор на аспд, пожалуйста.

Отвечая Fludilko я более менее обосновала. Мне нравится, что я могу добить врага, пока он в руте только лишь автошотом. И нравится, что на единицу времени под 3 чи приходится такое количество атаки. Нежели без аспида.

Quote (Kazeshini)
11, 100, морай-скиллы какие имеете?

Все, кроме Пронзающая стрела, Пробуждение души, и 11 гром и молния.

Quote (Kazeshini)
Имя мужа можно узнать?

Kot_omsk. Он больше не будет играть. Никогда. Но мужем моим останется.

Quote (Kazeshini)
Какие книги предпочитаете? Музыку?

В последнее время с упоением перечитываю книги Дена Брауна. Например ( сейчас читаю) Цифровая крепость. Люблю книги, которые вводя в шок в конце. Знаете, сначала думаешь одно, веришь в это, и тут бах... И ты сидишь, как мешком прибитый.
По поводу музыки... Люблю разное. Но в основном то, что помогает справиться с какими-то проблемами, поднимает настроение... Сейчас к группам такого рода относятся только Muse и Hollywood Undead.

Quote (DarkMеn)
У лука есть ли 3 ад? Сколько хроно локаций открыто?

Есть конечно! 4 локи.

Quote (DarkMеn)
Почему рогатка, а не бог палач сансара/улыбка императора?

Нравится маленький разброс атаки. Хоть она и не велика, но тем не менее. Укусить можно больно.

Quote (DarkMеn)
Легко ли вас вывести из себя?

Как я уже говорила где-то выше... Если что-то касается личностей, то тут я зверею просто. Уж какая есть.

Quote (DarkMеn)
Опишите пожалуйста пвп с синами.

Шаблонов для пвп нет. Частенько стоя на западе и ни о чем не подозревая, сины выпрыгивают с обезглавливанием, а дальше или кровоток-3ци, или просто 3ци. В таких случаях спасает таблетка из уф, без которой я никуда уже не выхожу. В основном врагом на западе у меня был Krix. Из-за срачей с мужем он меня постоянно трогал. Так вот, нападая, станя и зажигая ци, я ждала пока спадет стан (ну или рут), юзала заклятье князя, отпрыгивала, стан, тбо, яд с джинна и в 98% случаев он труп. В иных случаях убегал. Так вот я чему все это... Для каждого игрока своя тактиа. Игрок это не машина. Он будет думать в зависимости от ситуации. Я описала то, как боролась с ним. Остальным синам хватало стана и тбо со спины. Что касается каких-то других синов, то увы не знаю. Противостоять не приходилось.

Quote (Ashira)
Ув. Дарья, сколько раз вы были на ГвГ? (за месяц проведенный в Рэдах, со слов ув. соклана Лень)

Повторюсь, была я там не месяц. На ГвГ была регулярно, за исключением последних 2х месяцев игры там. Может быть вам стоит узнать у более давних игроков реда, нежели у игрока, который и пробыл там вроде как месяц... Если действительно хотите узнать правду.

Вот так вот!

ЛоккиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:59 | Сообщение # 18
Странник
Если на вас кинет взор маг или лук, то вы труп ))))) с 1 удара. Лирика )))

ЛоккиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:02 | Сообщение # 19
Странник
Ваш персонаж не предназначен для пвп 1 на 1 или мало на мало )))

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:07 | Сообщение # 20
Quote (Jасk)
а зачем мне трогать ноу кланов?и чтолибо высказывать?)

Не знаю. Может быть просто разобраться? Чтобы не было каких-то непоняток.

Quote (GenDalf-)
О_о а что с ним?

Я уже рассказала тебе... В пм...

Quote (Локки)
Если на вас кинет взор маг или лук, то вы труп ))))) с 1 удара. Лирика )))

Угу. Но порой вптека помогает. Порой и нет. Спорить нет смысла.

Quote (Локки)
Ваш персонаж не предназначен для пвп 1 на 1 или мало на мало )))

Мнения о луках очень разные. Но большинство, если почитать форумы или какие-нибудь гайды, скажут, что если кто-то двинется целенаправленно на лука, то тот не жилец без поддержки.

Вот так вот!

FludilkоДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:10 | Сообщение # 21
Okli Dul'f
Как насчет еще двух моих вопросов?)

ЛоккиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:13 | Сообщение # 22
Странник
Я не буду двигаться и ничего кушать против вас. Буду тупо натягивать (тетеву) и заряжать (патроны) со скоростью 0.77 и вы падете )))
Вам нравится командная игра или вы больше предпочитаете бегать одной? Я имею ввиду и ежи и фришки и т.д.

ЛаксарДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:30 | Сообщение # 23
Quote (HysteriaUCOZ)
Угу. Но порой вптека помогает. Порой и нет. Спорить нет смысла.

Мне кажется, что Локки имеет ввиду неактуальнось обвесов на аспд сейчас. Ваши пиу пиу с скоростью 1 выстрел в сек будут натыкаться на соску/аптеку/джина, значительный физдэф и т.д. При этом жизнеспособность аспд перснажа практически нулевая. Такой билд хорош для ганка из инвиза, некий вариант сина. А мысли о добивании врага в руте оставьте для пве -)

Сообщение отредактировал Лаксар - Воскресенье, 25.11.2012, 20:31

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение # 24
Quote (Fludilkо)
Как насчет еще двух моих вопросов?)

Упс... Забыла( Запечаталась...

Quote (Fludilkо)
Выложите, пожалуйста, скриншот своего джина в двух развертках - из инвентаря, и с открытыми очками стихий. И контрольный вопрос - как ведете себя в бою против мага, заведомо выигрывающего вас по эквипу?

По поводу джинна. Можно просто вручную переписать что там? Тай Сюань 84/100 (сил 3, ловк 70, тело 65, инта 42). Скилы я уже где-то перечисляла. Все кроме ци давалки 10 ур.
А по поводу мага. Тяжело сказать. Наверное так же тяжело, как и в борье с ним)

Quote (Локки)
Вам нравится командная игра или вы больше предпочитаете бегать одной? Я имею ввиду и ежи и фришки и т.д.

Командная. Самое интересное, когда ты можешь помочь кому-то кто-то может помочь тебе.

Вот так вот!

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:35 | Сообщение # 25
Quote (Лаксар)
выстрел в сек будут натыкаться на соску/аптеку/джина, значительный физдэф и т.д.

При грамотной командной игре все это может быть сбито. И атака пройдет как хотелось бы.

Quote (Лаксар)
А мысли о добивании врага в руте оставьте для пве -)

Тем не менее в моей практике имет место быть и такое пвп. Уж на кого нарывалась, так и действовала.

Вот так вот!

ЛоккиДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:47 | Сообщение # 26
Странник
Скрин со страницы выбора перса необходим))))
Если вас примут, я попробую обосновать вам никчомность вашего билда )))) хотя сина вам делать милое дело, сорри за тафтодогию.

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 27
Quote (Локки)
Скрин со страницы выбора перса необходим)))) Если вас примут, я попробую обосновать вам никчомность вашего билда )))) хотя сина вам делать милое дело, сорри за тафтодогию.

Аррр. http://smotr.im/9opD

Вот так вот!

(Angel)Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:30 | Сообщение # 28
мммм...помнишь меня?

И это ты называешь игрой?

CHRІSДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:53 | Сообщение # 29
Quote ((Angel))
мммм...помнишь меня?

да. был в редах.

Вот так вот!

KazeshiniДата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:06 | Сообщение # 30
ЯНЕБАБА!!11
Я поддержу Юрку в том, что билд такой нынче неактуален.. Прошло, к сожалению, время фулдексовых аспдшников, выдающих тонны дамага за полторы секунды жизни. Дарья, Вам совсем-совсем не хочется стать поплотнее? Я пробафала вашу куклу и там... не очень.
Холивуд Андед мне всегда казалась довольно не бодрящей как минимум группой, взять хотя бы песню Bullet.
В командой игре если Вам не понравится действие кого-то из вашей пати, покажется неправильным/нелогичным/несвоевременным, как отреагируете?
Хотите ли побыстрей в основу и добить уже этот треклятый ранг, чтоб его?
Если возникнут какие-то разногласия с сокланами, затрагивающие Вас за живое, не послужит ли это причиной ухода? Или иногда лучше тормознуть, выдохнуть и попробовать двигаться дальше?
Такое едкое нехорошее чувство, что с Kot_оmsk`ом что-то случилось...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: