Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 11:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заявка от Hysteria
ToriaДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 46
...
Статус: Offline
Мне интересно всеже... полгода в редах. Ну ушли от туда.
Но почему не пошли в другой клан альянса? Севены или эмпаеры? А идете в противостоящий им клан, который заведомо сильнее.

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:31 | Сообщение # 47
Quote (Toria)
Но почему не пошли в другой клан альянса? Севены или эмпаеры? А идете в противостоящий им клан, который заведомо сильнее.

К слову о перечисленный кланах. Около полутора года назад я была в севенах. Позвал друг, чтобы не киснула. Клан тогда только-только развивался. В связи с большой загруженностью, мне в жизни было не легко, а в севенах большая часть состава были совсем дети. Примерно 6-9 класс. Совсем маленькие. Поговорить с ними было не о чем. И слушать какие-то глупые импульсивные высказки в адрес окружающих было не приятно. Я решила, что сделал ошибку и покинула клан. На тот момент меня звали и в эмпаеры, но там были люди, которе плохо отзывались о моих друзьях.
В итоге у меня сложилось негоативное мнение относительно этих двух ги.
Ну и к слову, если бы хотела быть с ними, я была бы там. Но я не хочу. Это не интересно.
Как я уже говорила, я хочу отвлечься от реала, хочу чего-то сложного, чтобы с головой уйти в это дело. Нахождение в севенах и эмпаерах я не считаю сложным.
И дело не в том, какой клан сильнее или слабее. Дело в количестве врагов и посталенных задачах.

Вот так вот!

ToriaДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:42 | Сообщение # 48
...
Спасибо за развернутый ответ.
Вы считаете нам противостоять альянсу сложнее, чем им клану втф?

За все в жизни надо платить, но чаще всего расплачиваться...

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 49
Quote (Toria)
Вы считаете нам противостоять альянсу сложнее, чем им клану втф?

Возможно, многим не понравится, как я скажу сейчас, но иных слов не смогу найти пока что. Против вас сейчас не только альянс из 3 или 4 кланов. Но и некоторые одиночки и их кланы. Я это к тому, что шанс наткнуться в мире на вас - 1 к ~300, а шанс напороться на ваших врагов намного больше. Именно это и огонь, то, что нужно. Трудности. К этому и стремлюсь.
Любые трудности длают людей сильнее. Пусть это и вируально, но внутренне ты поднимаешься, ощущаешь себя намного лучше.

Вот так вот!

SakuraДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:11 | Сообщение # 50
Офф топ.

CHRІSДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:24 | Сообщение # 51
Хотела предупредить, что завтра с утра меня кладут в больницу. Я очень надеюсь, что это не на долго. Беру с собой нетбук. Отвечать смогу, а предоставить что-то из игры - наверное нет.
Очень надеюсь на понимание.
Доброй ночи.

Вот так вот!

BealoraДата: Вторник, 27.11.2012, 08:52 | Сообщение # 52
INTERNATIONAL
Quote (HysteriaUCOZ)
Недавно в жизни у меня случилась трагедия. Теперь я не хочу искать ни себя здесь, ни что либо другое. Я хочу приходить в игру, чтобы уйти от реала, а не для того, чтобы мучаться до головной боли, чем же заняться и куда бы пойти пофармить. Ни один клан на сервере, кроме, пожалуй, вашего, не сможет мне предоставить такой возможности. Вас много, я уверена, что мне не придется бездумно сидеть в игре, все больше утопая в горе.

Вы думаете, что в случае вашего приёма. когда вы будете заходить в игру вам сразу будут кидать куда-то пати и звать чем-либо заняться? Ничего подобного, так же порой сидишь и не знаешь чем заняться, куда пойти куда податься). А насчет горя, не знаю и не хочу знать что случилось, но стоит ли топить его в игре? Игра это не выход это уход от реальности. Может стоит искать прекрасное в окружающих Вас вещах?

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

CHRІSДата: Вторник, 27.11.2012, 12:40 | Сообщение # 53
Quote (Bealora)
Вы думаете, что в случае вашего приёма. когда вы будете заходить в игру вам сразу будут кидать куда-то пати и звать чем-либо заняться? Ничего подобного, так же порой сидишь и не знаешь чем заняться, куда пойти куда податься). А насчет горя, не знаю и не хочу знать что случилось, но стоит ли топить его в игре? Игра это не выход это уход от реальности. Может стоит искать прекрасное в окружающих Вас вещах?

Я уже где-то писала, что в игре занимаюсь разными делами (ежедневных более, чем достаточно сейчас). Порой дел хватает на пару часов. То есть уже некое отвлечение. А главное, находясь с вами в клане мне не придется скучать при перелете от одной точки к другой (пр. мир Морай). Всегда найдется кто-то, кто заагрится или кто-то из КОСа.
Поэтому, говоря, что
Quote (HysteriaUCOZ)
Я хочу приходить в игру, чтобы уйти от реала, а не для того, чтобы мучаться до головной боли,

я не имею ввиду, что
Quote (Bealora)
будете заходить в игру вам сразу будут кидать куда-то пати и звать чем-либо заняться

Когда полсервера во врагах, везде можно найти приключение на свою попу.

Quote (Bealora)
Игра это не выход это уход от реальности. Может стоит искать прекрасное в окружающих Вас вещах?

Я обязательно займусь этим. Но не сейчас. Игра - это способ провести свободное время, которого у меня довольно много, не думая о чем-то своем. Я не говорю что это выход или уход... Это отвлечение. Способ не дать себе утонуть в повседневной жизни.

Вот так вот!

ЗлываДата: Вторник, 27.11.2012, 12:58 | Сообщение # 54
Ваша заявка одобрена самим маршалом, что бывает не часто. Свяжитесь с офицерами академии для вступления в клан. А так же установите ТС и получите доступ на форуме.

ЛоккиДата: Вторник, 27.11.2012, 13:07 | Сообщение # 55
Странник
офф топ

dry
С ув. Toria.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4