Приветствую Вас no name | RSS
Понедельник, 25.11.2024, 10:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от ivanescen
ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.Ваше Имя, возраст и часовой пояс относительно МСК – Сергей, 28, +2
2. Ник, Уровень, Класс и Сторона персонажа (Ад/Рай) – ivanescen, 101, вар -рай
3. Выложите ссылку на скрин со страницы выбора персонажа (можно только ники персонажей) - http://s52.radikal.ru/i137/1211/dd/6b88355e7839.jpg
4. Наличие других персонажей, в каких кланах – вар иванескин в клане изгой
5. В каких кланах были до написания заявки и причины ухода – Хазард – роспуск клана, The End – не понятная для меня политика клана, Изгой
6. Почему вы хотите вступить именно в наш клан? – основная причина друзья в ГИ и PvP аспект, и все считают твинком WTF сложно доказать, что это не так, и думаю, что твинку лучше быть в клане.
7. Что вы ждёте от клана, что можете предложить клану? – от клана по существу ничего не жду, могу предложить участие в замесах и ивентах.
8. С кем из нашего Клана вы знакомы (кто может поручиться за Вас ?) – знаю много кого, кто-то относится хорошо а кто-то плохо, что считают нужным напишут сами.
9. В какое время вы онлайн, сколько в среднем онлайн часов в день? – в будни в среднем онлайн 16.00 до 20.00 по МСК, в выходные больше времени онлайн, в среднем в день 3-4 часа
10. Опишите ваш обычный день в игре (чем занимаетесь) – ежа, фарм, фан
11. Наш клан ориентирован на PvP.Вам придется активно участвовать в нем вне зависимости от вашего Уровня, Шмота и Точки.
Так же за игнорирование или пассивность вы можете быть кикнуты с клана. Осознаете ли вы это? - Да
12. В состоянии ли вы обеспечить себя в полной мере (Хирки, аптека, соски)? - Да
13. К какому типу людей вы себя больше относите, исполнитель или руководитель? – в игре исполнитель
14. Как часто посещаете PvP зоны и оцениваете свое умение PvP (соло и масс)? – если оценивать себя по 5-ти бальной шкале то 3
15. Обязуетесь ли вы соблюдать правило "зашел в игру - зашел в ТС"? Настройки Teamspeak 3 - Да
16. Укажите опыт игры в онлайн играх и опыт игры в PW (Здесь 2 вопроса) – Опыта в других онлайн играх нет. Опыт в PW наверно года три
17. Имеется ли опыт в ГвГ, если да, то в какой пати ходили? – Опыт ГвГ в стан пати
18. Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, личный КОС? – Знаю точно, что состою в косе ГИ RED (попросил чтоб внесли сам), Ги ЭМПАЙР (простите что на русском) причина наверное асист вар клану или твинк WTF
19. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и Правилами? Согласны ли Вы выполнять их? - Да
20. Коротко о себе (чем по жизни занимаетесь, как свободное время проводите и т.п.) – то в 20 пункте заявки укажите в каком море обитают морские свинки? - живут на суше
21. Выложите ссылки на 3 куклы своего персонажа: Шапка – точка+8, 4 камня на 10 тела, Поножи точка+8, 3 камня безбрежности, кольцо ДЗС+5, остальные вещи имеют точку+6 и 9 камни, топоры +7, кастеты+10. В ближайшее время хочу поменять накидку, сейчас с 79 данжа, сделал за фаст луны, вставил два камня на 10 тела, хочу вставить еще два и сразу точнуть на +8.
● нынешнюю - http://s47.radikal.ru/i116/1211/26/30ac9e7637bc.jpg
● которую соберете в ближайшее время (1-2 месяца) -
● финальную, к которой стремитесь и сможете собрать -
Так же укажите каким путем будете добывать (Фарм/Донат).
Калькулятор - http://pwcalc.ru
Если на время подачи заявки калькулятор не работает, то выложите скрин Рюкзака, что бы было видно весь ваш шмот (можно без инвентаря) и опишите по пунктам точку и камни.

ЗлываДата: Вторник, 20.11.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Я бы запросто поручился за тебя, но думаю, что не поможет если конфликт с Асаем ещё актуален. Он актуален?

КенчиДата: Вторник, 20.11.2012, 19:52 | Сообщение # 3
ТORTичеК^^
добрый вечер Сергей, у вас как статы, под какой билд ?

.

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:02 | Сообщение # 4
Злыва. Проблема внутренняя с персонажем Асаи осталась наверно, но в если вспомнить историю, то условием вступления в Ги персонажа Асаи было закрытие вара с персонажем ivanescen, а также Мастер ГИ писал, что я смогу подать заявку к Вам, на тот момент я ее не подал так как очень мало играл.

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:03 | Сообщение # 5
Кенчи. Ловкость под кастеты, остальные статы почти все в силе, 15 тела осталось, накидку с луны одену все перенесу в силу.

КенчиДата: Вторник, 20.11.2012, 20:05 | Сообщение # 6
ТORTичеК^^
видел вас во фри, но не видел как вы деретесь, вы кастетами деретесь восновном ?
как относитесь к фулл поторам ?
как будете убивать врага дальника ?

.

PTyTbДата: Вторник, 20.11.2012, 20:08 | Сообщение # 7
Ручаюсь. Давно знаком, рад что подал заявку

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:13 | Сообщение # 8
Кенчи. Дерусь кастетами и топорами (стан, драконы). К фулл топорам отношусь лояльно каждый вправе выбирать сам свой билд. Враги дальники - антистан и к ним станить и попытка убить, если не удалось, пытаться выжить аптека -джни и опять станы и попытка убить

@Hast9@Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:14 | Сообщение # 9
ivanescen, Здравствуйте, Сергей) Как планируете развивать персонажа? Актуально ли для вас собирать 8 ранг? Сколько у вас репутации? Выложите куклу вашего песра.

Sagittar+Hast9

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:20 | Сообщение # 10
Здраствуйте Настя. Куклу выложить не могу проблеммы у меня с калькулятором. Репутации 7к, 8 ранг для меня не актуален т.к вступаю в академию и на сколько мне известно академия не фармит клан холл.

@Hast9@Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:23 | Сообщение # 11
ivanescen, то есть, вы рассчитываете оставаться в академке?

Sagittar+Hast9

АсаиДата: Вторник, 20.11.2012, 20:23 | Сообщение # 12
Конфликт остался и находиться с кидалой вроде тебя не намерен

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:26 | Сообщение # 13
Настя да планирую там остаться

yilaДата: Вторник, 20.11.2012, 20:27 | Сообщение # 14
плюс рада что написал знаю давно tongue

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:28 | Сообщение # 15