Приветствую Вас no name | RSS
Пятница, 29.11.2024, 02:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка от ivanescen
@Hast9@Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ivanescen, а что вы ждите от клана? Какой интерес оставаться в академке?

Sagittar+Hast9

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:37 | Сообщение # 17
Настя от клана жду совместных мировых ивентов и PvP, ни какой материальной заинтересованности не имею, меня во всем устраивает Академия

BealoraДата: Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение # 18
INTERNATIONAL
Quote (ivanescen)
то условием вступления в Ги персонажа Асаи было закрытие вара с персонажем ivanescen

Условие было не закрытие вара, а не агрится не во фришках, насколько я помню
Quote (Асаи)
Даю слово, что не буду агриться на него вне фри пвп зоны(кроме цели самообороны), но конфликт остается так же....

из заявки Асая wink

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.

© Шведская пословица

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение # 19
Беалора условием было закрытие вара т.к личные вары по крайне мере на тот момент были запрещены

мимикаДата: Вторник, 20.11.2012, 21:03 | Сообщение # 20
The Old Republic
Если той фигни, которая произошла рядом с нирваной, больше не повторится, то не буду голосовать против тебя.

No matter who you were, it is important who you are ©

АсаиДата: Вторник, 20.11.2012, 21:04 | Сообщение # 21
Тебе не кажется нелепым оставлять пост без внимания, когда член гильдии открыто называет тебя кидалой? Многие бывшие ветра знают ситуацию по поводу твоего персонажа, и я даже дал тебе шанс закрытия вара или на данный момент конфликта вернуть часть вещей которые тебе не принадлежат, но больше 2-х лет прошло и ты пальцем не ударил, чтобы этот конфликт решить..... Я не собираюсь терпеть данного субъекта в клане, который после того, как потеряв весь шмот во фришки, якобы ушел из игры,отдал перса другу, сказав "делай с ним, что хочешь(включая продажу) И после того, как мной было вкинуто нихилая сумма денег на восстановление и улучшение шмота, данный субъект решил вернуться, как-будто ничего и не было, прикрываясь каким-то своим племянником в скайпе... Тебе вроде дал понять, что просто так дарить шмот я не намерен, и с тобой в клане я точно находиться не буду...

Сообщение отредактировал Асаи - Вторник, 20.11.2012, 21:04

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 21:05 | Сообщение # 22
Мимика я ж тебе писал, что не я тебя бил варом, а твой соклан эксперемнт проводил, кто именно тоже писал, можешь спросить у него

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 21:12 | Сообщение # 23
Асаи считаю, что ставить условию не каректно с твоей стороны по отношению к клану в целом, меня лично ты можешь не уважать не любить итд. Когда ты в ступал в ГИ рассматривался вопрос написания мной заявки, твой ответ был таков - я буду против, но условий ты ни каких не ставил. И если ты уважаешь мнение своих сокланов, прошу тебя не начинать флуд.

ivanescenДата: Вторник, 20.11.2012, 21:14 | Сообщение # 24
Простите за орфографию

CinderelaДата: Вторник, 20.11.2012, 21:48 | Сообщение # 25
Добрый вечер,Сергей))Доступ к вашему персонажу имеет еще кто-нибудь? happy

Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Я о вас не думаю вообще.

(Angel)Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:03 | Сообщение # 26
Привет Серёга,какой у тебя онлайн на данный момент?в принцепи ибо меня не было довольно долгое время,и я не знаю никаких ваших конфликтов с Асаем,я бы даже поручился)Варчик не плохой пвп любит)
Ты всё так же часто бухаешь?)

И это ты называешь игрой?

PeSTДата: Вторник, 20.11.2012, 23:05 | Сообщение # 27
INTERNATIONAL
Quote (Асаи)
Тебе не кажется нелепым оставлять пост без внимания, когда член гильдии открыто называет тебя кидалой? Многие бывшие ветра знают ситуацию по поводу твоего персонажа, и я даже дал тебе шанс закрытия вара или на данный момент конфликта вернуть часть вещей которые тебе не принадлежат, но больше 2-х лет прошло и ты пальцем не ударил, чтобы этот конфликт решить..... Я не собираюсь терпеть данного субъекта в клане, который после того, как потеряв весь шмот во фришки, якобы ушел из игры,отдал перса другу, сказав "делай с ним, что хочешь(включая продажу) И после того, как мной было вкинуто нихилая сумма денег на восстановление и улучшение шмота, данный субъект решил вернуться, как-будто ничего и не было, прикрываясь каким-то своим племянником в скайпе... Тебе вроде дал понять, что просто так дарить шмот я не намерен, и с тобой в клане я точно находиться не буду...

Решайте конфликт,если не будет решен заявка будет закрыта.

visokayaДата: Среда, 21.11.2012, 01:23 | Сообщение # 28
ivanescen, рада видеть тваю заявку тут .но думаю надо правда решить кофликт.и херцлих велкоммен biggrin

ivanescenДата: Среда, 21.11.2012, 04:39 | Сообщение # 29
Cinderela. Один игрок из вашего клана

ivanescenДата: Среда, 21.11.2012, 04:40 | Сообщение # 30
(Angel). Привет не сяс не пью)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4